Инвестиционная платформа Comsa привлекла $95 млн в ходе ICO 363

COMSA

Криптовалютная инвестиционная платформа COMSA, облегчающая и упрощающая процесс привлечения криптовалютных инвестиций на базе протокола NEM, получила в ходе ICO $95 млн. Сбор средств стартовал 2 октября и продлился до 6 ноября. Платформу запустил японский стартап Tech Bureau, который направит все привлеченные в средства на дальнейшее развитие и усовершенствование платформы.

COMSA — это платформа будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. В рамках проекта существует команда, которая готова предоставить компаниям консультации, экспертизы и решения для поддержки собственных ICO и внедрения технологии блокчейн в бизнес, используя комплексное решение, включающее в себя криптовалютную биржу Zaif и программное обеспечение для приватных блокчейнов Mijin.

COMSA

Платформа дает возможность в проведение Trustless-транзакций в валютах самой платформы. То есть любой токен, который будет выпущен на платформе COMSA, автоматически будет совместим с блокчейнами NEM и Ethereum, минуя всех посредников.

По последним данным корейская компания Metaps Inc. уже планирует проведение ICO своего проекта Timebank на платформе COMSA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Криптобиржа CoinZoom становится частью Visa Fintech FastTrack 2443

CoinZoom

Криптобиржа CoinZoom, американская торговая площадка, недавно объявила, что она была принята в Fintech FastTrack Visa. Эта новая возможность для CoinZoom. И она позволит ей легче интегрироваться в сеть Visa. Это, в частности, поможет ей принимать платежи с помощью сети Visa.

Криптобиржа CoinZoom: планы развития

В дополнение к другим возможностям развития CoinZoom планирует предложить своим клиентам возможность отправлять деньги с дебетовых карт и сети Visa на их кошельки токенов в режиме реального времени. Это представляет собой большое обновление функциональности и позволит обеспечить лучший опыт работы с клиентами.

На данный момент у CoinZoom есть карта Visa, которую могут использовать его американские клиенты. Это позволяет им конвертировать крипто в фиат и использовать ее с дебетовой картой Visa более чем в 53 миллионах POS-терминалов и банкоматов по всему миру. Visa имеет одну из самых полных платежных платформ в мире.

Криптобиржа CoinZoom

В результате своего присоединения к Fintech FastTrack Visa криптобиржа CoinZoom планирует предложить новую услугу под названием CoinZoom Instant. Работая с Visa, CoinZoom предоставит клиентам возможность конвертировать крипто в фиат и отправлять средства непосредственно на дебетовую карту.

CoinZoom расширяет свои предложения

Visa является одним из самых важных платежных процессоров в мире. И с вступлением в Fintech FastTrack Visa CoinZoom получит возможность разрабатывать множество новых инструментов для своих клиентов.

Тодд Кросланд, генеральный директор CoinZoom, прокомментировал,

– Мы рады расширить наши услуги денежных переводов. И запустить CoinZoom Instant через это сотрудничество с Visa… В текущий момент клиенты уже могут без задержек отправлять fiat или crypto другим пользователям без комиссий при помощи опции ZoomMe – peer-to-peer transfer. И отныне вследствие нашего расширенного сотрудничества с Visa мы можем предоставить высококлассные услуги глобальным клиентам на пиринговом рынке. А он составляет более $20 млн в год. Пктем интеграции с Visa Direct наши США клиенты смогут конвертировать крипто и отправлять свои фиатные деньги на принадлежащие им дебетовые карты в режиме real-time, а не ждать по 2-3 дня, которые занимает банковский перевод. При помощи CoinZoom Instant клиенты получат возможность легко отправлить фиат или крипто с одного счета на другой. А также из одного банка в другой или из одного государства в другое в режиме real-time.

Люди просто не хотят долго ждать поступления денежных переводов, и теперь, похоже, CoinZoom получит возможность предложить клиентам еще более быстрые инструменты, как в крипто -, так и в фиатных терминах.

Первый Биткойн-автомобиль на гонке Indianapolis 500 1674

Indianapolis 500

Первый Биткойн-автомобиль в мире готов выйти на гоночные трассы во время 105-й гонки Indianapolis 500. Автомобилем будет управлять Эд Карпентер из ECR. Он в этом сезоне лишился всех спонсоров, чтобы использовать популярный оранжевый логотип Биткойна на своем автомобиле в попытке оторваться от традиционной спонсорской модели. Биткойн Chevrolet № 21 выйдет на трассу 30.05.21 в партнерстве с платежной платформой Lightning Network strike.

Первый Биткойн-автомобиль

Биткойн-автомобиль будет работать для повышения осведомленности о Биткойне и разработке биткойна с открытым программным кодом. Все деньги, вырученные от этой гонки, будут направлены разработчикам Bitcoin core. После завершения строительства Indianapolis Strike привезет Chevrolet № 21 на мероприятие Bitcoin 2021, запланированное на 3-5 июня.

Первый Биткойн-автомобиль

30.05.21 команда Эда отправится на трассу на гоночном болиде № 21 – на биткойн-автомобиле. В мире спонсоров картофельных чипсов и энергетических напитков Эд решил бороться за:

  • свободу человека;
  • финансовую грамотность;
  • финансовую инклюзивность;
  • сберегательные технологии;
  • разработку биткоинов с открытым программным кодом.

ECR предложит сотрудникам возможность оплаты Биткойнами

Команда ECR также станет первой командой серии IndyCar, которая интегрирует возможность оплаты биткойнами для всех своих сотрудников. В официальном блоге говорится, что решение рекламировать биткойн было основано для повышения осведомленности. Поскольку партнерство не предполагает никакой денежной выгоды ни для одной из участвующих сторон. И, что более важно, все пожертвования будут направлены на поддержку основных разработчиков.

Это не день зарплаты для Эда. Это не день зарплаты для Страйка. На этом проекте никто не зарабатывает. Дело не в деньгах. Речь идет о поддержке осведомленности о биткойнах и поддержке разработки биткоинов с открытым программным кодом. Речь идет о том, чтобы забыть о наших разногласиях на следующие две с половиной недели, взяться за руки и сделать историю как сообщество.

Такие слова прозвучали из уст Эда Карпентера, подчеркнувшего альтруистические мотивы своей команды. Осведомленность и принятие биткойна продолжали расти по всему миру. Ранее сегодня Moneygram объявил о партнерстве с Coinme, чтобы предложить покупку и продажу биткойна за наличные деньги в тысячах торговых точек в США.

Отток ETH с бирж – ралли Ethereum не закончено 1185

Ралли ETH

На этой неделе Ethereum (ETH) поднялся выше уровня $3500. И достиг своих новых рекордных вершин. Это позволило довести свое доминирование на крипторынке до 17%. И сейчас многих волнует вопрос о том, что дальше? Отток ETH с бирж указывает, что ралли еще не завершилось. Поэтому стоит ждать новых высот.

Отток ETH с бирж уменьшает предложение

На своем пути вверх Ethereum сверг многих крупных финансовых гигантов. Он уже обогнал MasterCard, PayPal и Bank of America.

Однако, несмотря на массовый 4-кратный рост в этом году в 2021, похоже, Ethereum (ETH) не остановится в ближайшее время. Предложение Эфириума (ETH) на бирже падает быстрее, чем приток валюты. Это явно подразумевает дальнейший непрерывный рост. Потому что увеличивается дисбаланс между спросом и предложением, а первый все еще очень высок.

Тем не менее, за поведением адреса Ethereum китов было интересно наблюдать. В то время как число необменных ETH-китов за последние восемь месяцев удвоилось, биржевые ETH-киты упали вдвое. Ниже приведен график Сантимента, который показывает совершенно противоположное поведение биржевых и необменных китов.

Монеты Ethereum переходят на депозитные контракты DeFi и ETH 2.0

По мере того как предложение ETH перемещается с бирж, огромное количество ETH-монет одновременно переходит на протоколы децентрализованного финансирования на основе Ethereum (DeFi). Согласно Сантименту, общая стоимость ETH-монет, заблокированных в DeFi, удвоилась за последние три месяца.

Точно так же депозиты в смарт-контрактах Ethereum также достигли небывалого максимума на данный момент. Стоимость ETH-монет, размещенных в этих депозитных контрактах, приблизилась к $13 млрд. Следующий твит Glassnode показывает, что в депозитарном контракте ETH 2.0 уже заблокировали почти 4,3 млн монет Эфириума.

Отток ETH с бирж

Кроме того, существует достаточно доказательств того, что американские институциональные инвесторы в последнее время покупают Ethereum. Премия ETH на Coinbase значительно выросла с начала 2021 года. Вот как эту ситуацию прокомментировал в своем твиттере Ki Young Ju.

Ki Young Ju

Одной из главных проблем с высокой активностью Ethereum в цепочке была плата за газ. Тем не менее, похоже, что плата за газ значительно снизилась за последние две недели. Это облегчает боль инвесторов и повышает активность сети. Прирост активных адресов на Ethereum также демонстрирует рекордные высоты.

Цены Ethereum пробивают $3500 и достигает новых максимумов 756

Цены Ethereum

Цены Ethereum пробивают $3500. Монета продолжает свое впечатляющее ралли, достигнув нового, небывалого максимума.

Цены Ethereum пробивают $3500

Вторая по величине цифровая валюта в мире по рыночной стоимости достигла сегодня $3530.39, согласно данным CoinDesk. На данный момент криптовалюта выросла почти на 380% в годовом исчислении после начала 2021. Напомним, в начале года она стояла $750.

Цены Ethereum пробивают $3500

Цифровой актив несколько откатился назад на момент написания этой статьи. Но он все еще торговался выше $3300, поднявшись более чем на 300% с начала этого года. Объясняя, что привело к последнему росту эфира, криптоаналитики указали на несколько различных переменных.

FOMO

Одним из факторов, который многие наблюдатели рынка выделили как потенциально подпитывающий недавний рост эфира, является страх упустить что-то (FOMO).

Мартин Гаспар, аналитик-исследователь CrossTower, высказался по этому поводу так. «Похоже, что существует некий FOMO-эффект, который отражается в ETH».

Джон Яделука, основатель и генеральный директор мультистратегического фонда Banz Capital, также высказался. Он отметил: «уровень цен в $3000 уже давно является ключевой областью сопротивления для Ethereum».

«Текущий прорыв цен выше этого уровня свидетельствует об увеличении FOMO как в институциональном, так и в розничном инвестировании», – заявил он.

Марк Бернеггер, член правления Crypto Finance Group, также предложил некоторую перспективу:

«Я вижу довольно много крупных инвесторов, перераспределяющих часть своего воздействия Биткоина в Эфир. И это определенно представляет собой поведение FOMO», – заявил он.

Структурные сдвиги

Объясняя недавнее ралли эфира, наблюдатели рынка также указывали на изменения. Последние происходили в течение более длительного периода времени, помогая повысить стоимость цифрового актива.

Шон Руни, глава отдела исследований Valkyrie Investments, рассказал об этих разработках.

«Сдвиг спроса на эфир по сравнению с биткоином неуклонно происходил в течение всего года. Поскольку Ethereum приближается к реализации перехода на механизм консенсуса proof-of-stake».

«Более низкие комиссионные и более высокая пропускная способность транзакций, безусловно, являются причиной для инвесторов, заинтересованных в DeFi.

Гаспар также прокомментировал такие вопросы, отметив, что:

«Многие инвесторы только узнают о EIP-1559, запланированном на июль. И о том, как это может привести к дефляции токеномики Ethereum».

«Другими словами, больше ETH может быть сожжено от транзакционных сборов, чем новое ETH, производимое ежедневно. Это потенциально вызывает снижение предложения ETH и увеличивает цены ETH».

Киты откупают Ethereum после панической продажи 821

Ethereum

Киты откупают Ethereum после случившейся на рынке панической распродажи ETH.

  • Страх, неуверенность и сомнения захватили рынок криптовалют в последние несколько дней.
  • Киты, похоже, пользуются негативными настроениями среди инвесторов, чтобы скупить подешевевший Ethereum.
  • Растущее покупательское давление может подтолкнуть ETH к новым рекордным максимумам, учитывая отсутствие сопротивления впереди.

Ethereum стабилизировался и торгуется выше массивной стены поддержки после недавнего краха крипторынка. Данные показывают всплеск числа «китовых» инвесторов, что может помочь ETH вырасти до 3000 долларов.

Киты откупают Ethereum

Недавний спад на рынке криптовалют привел многих инвесторов к панической продаже своих предыдущих инвестиций.

По данным Crypto Fear and Greed Index (CFGI), оптимизм среди участников рынка упал до самых низких уровней, зафиксированных более чем за год. По мере того, как цены падали по всем направлениям, CFGI снизился до значения 27, что считается «страхом».

Однако негативное отношение инвесторов обычно предоставляет другим инвесторам возможность получить прибыль. И крупные «китовые» инвесторы воспользовались неопределенностью, чтобы купить Ethereum со скидкой.

Киты откупают Ethereum

График распределения предложения Ethereum показывает следующую картину. Количество адресов с 10 000 до 1 000 000 ETH выросло на 0,70% за последнюю неделю. За это время к сети присоединились примерно девять китов.

Растущее число китов на первый взгляд может показаться незначительным. Однако, учитывая, что люди с высоким чистым капиталом держат от 25 миллионов до 2,5 миллиардов долларов ETH, внезапный всплеск покупательского давления может привести монету к новым высотам.

Сидя на вершине устойчивой опоры

Модель IntoTheBlock In/Out of the Money Around Price (IOMAP) показывает, что ETH в настоящее время торгуется выше стабильной поддержки. Судя по истории транзакций, более 200 000 адресов ранее купили почти 10 000 000 ETH в диапазоне от $2270 до $2300.

Этот массивный барьер спроса может поглотить любое дальнейшее понижательное давление, поскольку держатели внутри него могут сделать все, чтобы предотвратить то, что их инвестиции «выйдут из денег». Они могут даже купить больше токенов, чтобы помочь ценам восстановиться в случае снижения.

Пока держится зона поддержки $2270-$2300, Ethereum, скорее всего, поднимется к психологическому уровню сопротивления $3000. Но если это препятствие сломается, повторный тест уровня $1900 неизбежен.

Перспективы NFT довольно туманные: анализ Bloomberg 1976

NFT Bloomberg

Стремительное 70% падение средней цены несменяемых токенов (NFT) наводит на мысль о том, что последнее «крипто-увлечение» может выдохнуться. И сделает оно это так же быстро, как недавно оно захватило мир штурмом. Так оценивают перспективы NFT аналитики Bloomberg.

Перспективы NFT: мнение аналитиков Bloomberg

По данным Nonfungible.com, отслеживающей различные рынки NFT, средняя цена криптоколлекций достигла пика примерно в $4300 в понедельник, 22 февраля. Однако с тех пор рынок значительно остыл, так как к 4 апреля средняя цена упала примерно до $1400.

Примечательно, что рекордный максимум совпал с продажей картины Beeple «Будни: Первые 5000 дней» за более чем 69 миллионов долларов. Вскоре после этого средняя цена NFS упала до 650 долларов, хотя 11 марта она вновь ненадолго подскочила до 3600 долларов.

Перспективы NFT

Одновременно некоторые эксперты утверждали, что, несмотря на колебания цен, вряд ли справедливо называть рынок НФТ «пузырем». Крис Уилмер, академик Питтсбургского университета, который также является соредактором исследовательского журнала blockchain research journal, отметил следующее.

«Нет смысла характеризовать концепцию как финансовый пузырь. NFT такой же «пузырь», как и вся «криптовалюта». Можно ждать различных хайпов и иррационального роста, но криптовалюта точно с нами надолго. И NFT, очевидно, тоже».

NFT предназначены для «международных жуликов и мошенников»

Огромная цена NFT Бипла превратила его в 3-е самое дорогое произведение искусства, которое когда-либо было продано живым художником после Кунса и Хокни. Один из них недавно признался, что не является поклонником цифровых коллекционных предметов. И назвал их инструментом для «международных жуликов и мошенников».

В 2018 Хокни продал свою физическую картину под названием «Портрет художника» за $90.3 млн через аукционный дом Christie. Тот же аукцион, который недавно продал работы Бипла. Во время вчерашнего подкаста «приключения Уолди и Бенди в искусстве» Хокни отметил – NFT легко «теряются» и не могут быть сравнены с реальными физическими объектами.

Хотя его описание довольно обширно, возможно, есть некоторые основания для беспокойства Хокни. Это происходит потому, что NFT на самом деле не содержат прикрепленных к ним произведений искусства. По сути, такие токены – это просто зашифрованные ссылки на традиционные файлы, расположенные на сервере. И если такой веб-сервер перестанет работать, то владельцы NFT даже не смогут напрямую получить доступ к медиа-файлам, которые представляют их NFT-токены (кроме скачивания их из других сторонних источников).

Точно так же Хокни не был впечатлен рекордным произведением искусства Бипла, назвав его коллекцией «глупых мелочей». Он прокомментировал работу Бипла: «Я видел фотографии, но они выглядели просто глупыми мелочами. Я не мог разобрать, что это было».

Тем временем стартап по разработке блокчейна Enjin недавно объявил о запуске совершенно новой децентрализованной сети, специально предназначенной для NFS. Независимо от того, пузырь это или нет, похоже, что технология не исчезнет в ближайшее время.