Проект XMINE интегрирует Chainlink Keepers & VRF 982

X-mine

Проект XMINE сообщил о своей последней интеграции Chainlink VRF.

Проект XMINE внедряет Milestone

BSC DeFi farming & staking project XMINE официально объявила, что будет интегрировать Chainlink VRF – Verifiable Random Function.

Подтверждение этому заявлению получили в эксклюзивном пресс-релизе. Команда XMINE была очень рада обеспечить интеграцию. Она окажет огромное благотворное влияние на различные услуги, предлагаемые пользователям проекта.

«Интегрировав ведущую в отрасли децентрализованную сеть Oracle, мы теперь имеем доступ к защищенному от любых несанкционированных вторжений и проверяемому источнику случайности. А это необходимо для прозрачного выбора победителя в розыгрыше XMINE Lucky draw», – пояснила команда XMINE в пресс-релизе.

«В конечном счете это создает более захватывающий и прозрачный пользовательский опыт. Поскольку пользователи могут играть раунд за раундом в свою игру lucky draw на xhash.farm. И получать высокие гарантии случайного выбора победителя».

Это понятие «случайности» присуще обеспечению справедливой системы, к которой пользователи сохраняют доверие. VRF Chainlink будет использоваться через предложение проекта Xhash, самоподдерживающегося токена, поддержанного ASIC mining machines. Xhash вознаграждает держателей из пулов, созданных машинами майнинга. Поэтому вознаграждение постоянно увеличивается в зависимости от количества машин.

Поскольку XMINE также планировала разработать NFT-маркетплейс и игру на своей платформе, Chainlink VRF был просто необходим.

«Для того, чтобы построить действительно случайный и прозрачный процесс выбора победителя для игр lucky draw на xhash.farm нам нужен был доступ к защищенному генератору случайных чисел (ГСЧ). Однако решения ГСЧ для смарт-контрактов потребуют улучшения безопасности. Потому что нужно предотвратить манипуляции и обеспечить целостность системы» Такие пояснения дала команда, подчеркнув важность интеграции Chainlink VRF.

Сейчас многие проекты в экосистеме BSC делают выбор в пользу интеграции. И есть надежда, что это пространство обеспечит больше безопасности и доверия в целом.

Что такое XMINE?

XMINE строит экосистему с услугами DeFi. Среди них: стейкинг, объединение и фермы с большими инвестициями в электроэнергию. Проект XMINE также предоставляет реферальную систему и игру lucky draw. XMINE был представлен на Crypto Expo Dubai 2021 и достиг более $1 миллиона в TVL. Недавно XMINE обновила свою систему безопасности до Cloudflare. А это огромная компания, которая обеспечивает безопасность многих известных проектов в блокчейне и других крупных отраслях.

Doodle Apes NFT на цепочке BNB уже доступны для покупок 1919

Doodle Apes NFT

Запуск Doodle Apes NFT приносит невероятную полезность ранним держателям и имеет механизм размножения, выстроенный в будущем.

Запуск Doodle Apes NFT

NFT Doodle Apes запустили на цепочке BNB со скромной стартовой ценой всего 0,065 BNB. Гладкий, чистый художественный стиль Обезьян дает им первоначальную привлекательность для коллекций NFT, ищущих качественные изображения.

Минт NFT запустили 17 февраля, и к концу 18-го было отчеканено менее 800 из этих 6000 обезьян-каракулей. Гонка до 1000 проходит там, где у ранних чеканщиков тоже есть лучшие шансы на награды. Команда также пообещала функции размножения, которые принесут дополнительную полезность этим NFT.

«Я собираюсь держать его на баксе пятьдесят с вами, я возлагаю большие надежды на эту команду. Искусство чистое со скромной стартовой ценой 0.065 #BNB. И на самом деле у него есть полезность. Команда планирует ввести разведение, которое является допингом», – написал пользователь Twitter @ClerkBSC.

У сообщества NFT на BSC есть ощущение, что назревает что-то большое. По мере того, как все больше проектов находят умные утилитарные функции, пространство органично растет. Doodle Apes будут хорошо смотреться рядом с другими обезьяноподобными NFT на BSC. Среди них, к примеру, Несменяемые обезьяны из ApeSwap и Degen Ape Club.

Полезность

Большая часть шумихи вокруг Doodle Apes связана с утилитой, доступной для более ранних держателей и чеканщиков. Если вы получите в свои руки некоторые из первых монетных дворов, вы получите право на целый ряд полезностей.

Утилиты

  1. Плата за чеканку монет отражается на всех dapes одинаково — 3%
  2. Рыночная комиссия — 6%
  3. Держатели — 2%
  4. Сообщество — 2%
  5. Команда — 2%

Для Doodle Apes эта история только начинается. Поскольку все обезьяны близки к распродаже, веселье только началось. Есть еще много Обезьян, которых нужно завести. А это значит, что в свободном доступе все еще есть тонна полезности. Сообщество BNB Chain NFT ждет своего часа!

Что такое Doodle Apes

Вдохновленные doodles, Doodle Apes – это 6000 случайно сгенерированных рисованных NFT на цепочке BNB.

BSC NFT Growth Alliance начинает рост с giveaway 1504

Growth Alliance

BSC NFT Growth Alliance предоставит пять уникальных NFT из лучших проектов BNB пяти случайным победителям.

BSC NFT Growth Alliance cтимулирует сообщество

Количество подписчиков Growth Alliance BSC NFT в Twitter недавно превысило 500. Альянс из более чем 20 проектов несменяемых токенов (NFT) в цепочке BNB организовал розыгрыш призов, чтобы отпраздновать эту пока маленькую, но значимую на старте веху развития.

Visionary group стремится расширить пространство NFT в наиболее широко используемой блокчейн-сети. Giveaway – это всего лишь еще одно средство повышения интереса NFT к цепочке BNB. BSC Growth Alliance объявила о розыгрыше призов в Twitter с пометкой 500 Followers Giveaway. Alliance передаст 5 NFT от некоторых топовых проектов сети BNB 5 случайно выбранным победителям.

«В честь достижения 500 подписчиков мы раздаем 5 #NFT от некоторых замечательных проектов #BSC», – написал альянс в Твиттере 18 февраля.

Основная миссия союза – донести цепочку BNB NFT до потребителей отрасли. Органический рост показывает интерес сообщества BSC к службе союза в пространстве NFT. Кроме того, Growth Alliance BSC NFT достигла 500 подписчиков за 50 дней, и поскольку пространство NFT чувствует себя бычьим, дальнейший рост неизбежен.

Как принять участие?

Чтобы принять участие в розыгрыше призов и выиграть один из пяти NFT, вам необходимо иметь аккаунт в Twitter. Если у вас есть аккаунт в Twitter, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы войти и получить шанс выиграть:

  1. Подписывайтесь на @BSC_NFT_GROWTH в Twitter.
  2. Ставьте лайк и ретвитьте бесплатный твит.
  3. Комментируйте изображения ваших любимых BSC NFT, которые вы когда-либо получали, и помечайте проекты.
  4. Пять победителей будут выбраны случайным образом в течение 24 часов.

Розыгрыш призов все еще продолжается, и у каждого есть шанс принять участие, при условии, что у него есть действительный аккаунт в Twitter. Чтобы узнать больше, обратитесь к твиту BSC Growth Alliance.

Что такое Growth Alliance?

BSC Alliance состоит из более чем 20 проектов BSC NFT. Они работают вместе для расширения пространства BSC NFT. Видение группы состоит в том, чтобы обеспечить рынок BSC NFT. А он сейчас конкурирует с другими топовыми блокчейнами. И сосредоточен на доведении BSC NFT до потребителей в отрасли.

Cate Coin готовит к запуску мобильное приложение 1411

TimeStocks отзывы

Новое приложение от Cate Coin сделает стейкинг еще более простым, быстрым и удобным.

Cate Coin готовит мобильное приложение для стейкинга

Проект Memecoin, Cate Coin, который может похвастаться тем, что предлагает пользователям Несменяемые токены (NFT), PlayToEarn GameFi и DeFi, готов запустить новое приложение для пользователей с целью упрощения стейкинга.

CateCoin был запущен, чтобы добавить реальную ценность в мир мемов. И позволить создателям мемов создавать NFT, а также зарабатывать. Протокол эволюционировал, чтобы обеспечить больше возможностей сообщества после введения стейкинга. Держатели CateCoin могут зарабатывать до 15% годового дохода (APY), ставя свои токены $CATE на стейкинг.

«Мы планируем запустить приложение для стейкинга на мобильных устройствах для Фндроид и iOS-версии. И там пользователь сможет видеть stake #catecoin без каких-либо задержек», – написал Catecoin в твиттере о приложении для стейинга.

После анонса в твиттере CateCoin показал пользователям краткий обзор мобильного приложения. В Twitter появились скрины с интерфейсом и некоторыми функциями.

«Давайте украдкой взглянем на мобильное приложение #catecoin! Надеюсь, вам понравится то, что вы увидите! Следите за обновлениями релиза», – говорится в твиттере.

CateCoin устанавливает стандарт для всех мем-проектов на Binance Smart Chain (BSC), ныне именуемой BNB Chain. Таким образом, в отличие от традиционных мем-монет в отрасли, протокол имеет множество вариантов использования. Они будут стимулировать его развитие в долгосрочной перспективе. Например, стейкинг – одна из уникальных утилит протокола memecoin. А предстоящее мобильное приложение – еще один большой толчок для его развития в пространстве DeFi. CateCoin выпустит больше обновлений мобильного приложения для стейкинга в своем официальном аккаунте в Twitter.

Что такое CateCoin?

Catecoin – это ориентированная на утилиты платформа для создания мемов и создания контента, созданная для того, чтобы помочь создателям мемов зарабатывать на своем творчестве. Сообщество креативных мемов может делиться своим контентом и зарабатывать на реакции сообщества. CATE – это родной токен Catecoin. И механизм ограниченного предложения и сжигания CATE направлен на увеличение стоимости токена, предлагая вознаграждение долгосрочным ходлерам. Творческое сообщество также сможет продавать свои мемы через NFT minting.

DEX PancakeSwap готовится к IFO с новым форматом 1277

DEX PancakeSwap

DEX PancakeSwap готовится к своей первой частной продаже IFO с совершенно новой структурой продаж.

DEX PancakeSwap планирует запуск IFO

Команда PancakeSwap переходит к обновленному первоначальному предложению фермы (IFO) от своей базовой продажи с Невзаимозаменяемым токеном (NFT) в качестве условия участия в частной продаже. Команда в PancakeSwap называет новую структуру продаж IFO 3.1.

IFO почти аналогичны Первичному предложению монет (ICO), где запускаются новые токены, за исключением того, что IFO запускаются на децентрализованных биржах (DEX). Для того чтобы принять участие, заинтересованная сторона должна поддерживать активный профиль в Squad и PancakeSwap. Squad – это коллекция NFT, запущенная командой с дополнительной утилитой. Утилита позволяет своему коллекционеру участвовать в частных продажах на PancakeSwap.

Эта новость не все восприняли благосклонно. Твит от представителя криптобиржи об этом объявлении встретили некоторыми довольно критическими, но обоснованными замечаниями.

Инвесторы все еще могут быть частью IFO, но через публичную продажу. Чтобы быть справедливым по отношению к команде, частные продажи имеют максимальный лимит фиксации. Поэтому опасения, что какие-либо IFO будут полностью подписаны через частные продажи, необоснованны.

Частная продажа

Заинтересованные участники должны удалить коллекцию Pancake Squad с рынка и установить ее в качестве аватара своего профиля Pancake. Появится флажок, подтверждающий право владельца участвовать в частных продажах.

Критика, направленная против команды за то, что она отдает приоритет определенной группе людей, которая имеет право на эксклюзивное участие, уместна и для любой частной продажи. Такие платформы, как PancakeSwap, ориентированы на создание лояльности клиентов. И этот стимул порождает позитивное участие.

Инвесторы, желающие принять участие в сделке, превышающей максимальный коммит, не исключаются из публичной продажи. Точно так же не исключены из участия в публичных продажах и владельцы коллекции Pancake Squad.

NFT – это будущее

Команда сделала очень смелый шаг вперед с их новым использованием NFT. Скорее всего, это будет новая модель участия в децентрализованных финансовых платформах (DeFi) для повышения доходности. Это также могут включить в проекты GameFi, предоставив своим держателям NFT эксклюзивные предварительные просмотры до его официального запуска. Это новый способ вознаграждения лояльных пользователей.

Команда должна рассмотреть вопрос об увеличении числа отрядных NFT, чтобы обслуживать более широкую группу пользователей.

Проект Guildifi получил $1 млрд финансирования от Binance 1182

Decentral-Games

Binance присоединяется к компании финансирования, поддерживая проект Guildifi. Поскольку эта платформа для геймеров строит свой долгосрочный фундамент.

Binance инвестирует в проект Guildifi

Guildifi Global подтвердила, что получила стратегические инвестиции от Фонда роста BSC в размере $1 млрд. Общая точная сумма инвестиций не разглашается. Этот шаг был объявлен Binance в блоге криптобиржи и подтвердил, что 150 000 идентификаторов Guildifi смогут заработать вдвое больше GXP и внутриигровых токенов во всех играх в игровом центре Guildifi.

«С тех пор как мы запустили Guildifi, наблюдается огромный рост. Это не только положительно отражается на силе нашего сообщества и экосистемы. Но и показывает огромный потенциал NFT и пространства GameFi в целом». Такой комментарий прозвучал в блоге Яриндр Титадилака, руководителя проекта Guildifi. «Благодаря инвестициям Фонда роста BSC, это позволяет нам исследовать еще более инновационные пути развития экосистемы Guildifi в мультицепочечном мире, в котором мы сейчас живем. Ну, и принести непревзойденную ценность нашему сообществу».

Guildifi создает взаимосвязанные сервисы Web3 для геймеров в разных блокчейн-сетях. К примеру, в Ethereum, BSC и Solana. В настоящее время Guildifi проводит две игры: всегда популярную Axie Infinity и новую игру BSC CyBall. Недавний запуск Cyball Triple IGO на Binance NFT вызвал небывало высокий объем продаж, а также скачок подписки на Guildifi на 2000%. В настоящее время экосистема Guildifi насчитывает более 3100 ученых, 30 тренеров и список ожидания из более чем 20 000 игроков для получения стипендий.

Теперь Binance присоединяется к впечатляющему списку имен, поддерживающих Guildifi, включая Alameda Research, Coinbase Ventures, Pantera, Animoca Brands и другие. В ближайшее время Фонд роста BSC планирует реализовать более 500 проектов.

«Фонд BSC поддерживает инфраструктурные проекты Web3 для подключения игр, игроков, сообществ и обеспечения совместимости в метавселенной», – добавил Алекс Одаджиу, инвестиционный менеджер Фонда BSC. «Команда Guildifi сочетает в себе сильную страсть к играм с опытом создания криптосообществ, чтобы достичь этой амбициозной цели и вывести игровые гильдии на новый уровень».

Что такое Guildifi?

Guildifi – это взаимосвязанная экосистема Web3 игр, NFT и сообществ, направленная на максимизацию преимуществ игроков и обеспечение совместимости в Метавселенной. Начните свое путешествие в Guildifi, чтобы открыть для себя игры, выбрать нужные гильдии, использовать игровые инструменты и повысить доходность на основе их производительности и вовлеченности в различные игры в Метавселенной.

Децентрализованные биржи и централизованные – за и против 1087

Децентрализованные биржи

Каждый класс криптобирж имеет свои особенности, которые нравятся разным пользователям. Поэтому сложно сказать, что лучше – децентрализованные биржи или централизованные.

Навигация в криптопространстве

Согласно Crypto.com, число людей, использующих криптовалюты, составляет около 300 миллионов. По прогнозам, к концу 2022 года их число достигнет 1 миллиарда человек. А это составляет примерно одну десятую часть населения земного шара. В то время как цифры неуклонно растут, не все, кто связан с криптографией, обладают глубокими знаниями основ.

Например, децентрализация и централизация – это термины, обычно используемые при описании криптовалютных бирж. Но знаете ли вы особенности, которые делают биржу централизованной или децентрализованной? В этой статье мы кратко рассмотрим эти термины, чтобы улучшить наше понимание. Давайте нырнем в воду. ‍

Криптовалютные биржи

Во-первых, нам нужно знать, что такое криптовалютная биржа. Проще говоря, криптобиржа – это платформа, на которой люди покупают или продают цифровые валюты. Каждая биржа имеет свои правила работы. Но все они позволяют желающим продавцам криптовалюты легко находить желающих покупателей.

В зависимости от того, как она работает, криптобиржа может быть классифицирована как централизованная или децентрализованная. Давайте рассмотрим характеристики каждого класса:

  1. Это биржи, где покупатели и продавцы криптовалют совершают свои сделки через третью сторону. Для торговли на централизованных биржах требуется большое доверие, потому что трейдеры оставляют свои активы на хранение платформе.
  2. Централизованные биржи всегда требуют, чтобы их пользователи регистрировали учетную запись, используя идентифицирующую информацию, такую как имена, адреса электронной почты и т.д., То есть know-your-customer (KYC), прежде чем пользователи смогут воспользоваться биржей.
  3. Централизованные биржи, как правило, регулируются и должны соответствовать правилам стран, в которых они работают.

Биржи этого класса не ограничены каким-либо конкретным блокчейном. Они могут поддерживать торговлю криптоактивами, принадлежащими любому блокчейну.

Известные примеры централизованных бирж включают Binance, Coinbase, Kucoin, Huobi и др.

Децентрализованные биржи – DEX

Этот класс бирж имеет противоположные характеристики по сравнению с централизованными биржами:

  1. Сделки не предполагают участия третьей стороны в управлении сделкой или хранении активов трейдеров. Трейдеры хранят свои активы в личных кошельках и выпускают их только во время торговли.
  2. Децентрализованные биржи не требуют никакой формы KYC, прежде чем пользователи смогут торговать. Любой, у кого есть крипто-кошелек, может торговать на DEXes без какой-либо дискриминации.
  3. DEX, из-за их децентрализованной природы, нелегко регулировать. Они могут работать в любой юрисдикции без необходимости соблюдать нормативные акты.
  4. Большинство децентрализованных бирж построены для работы на определенном блокчейне. Однако с недавними разработками они начали поддерживать более одной цепи, хотя и не так много, как число, поддерживаемое типичным CEX.

Хорошо известные примеры децентрализованных бирж включают UniSwap, PancakeSwap, BakerySwap, ApeSwap, 1Inch, SushiSwap, Dodo и др.

Какой класс лучше другого? Не обязательно так. Каждый из них имеет свои особенности, что делает его привлекательным для разных криптопользователей.