Производитель блокчейн-смартфонов Finney увяз в долгах 1160

Исполнительный директор компании Sirin Labs Моше Хогег отправится под суд за то, что не оплатил производство блокчейн-смартфонов Finney гонконгскому заводу Foxconn International Holding (FIH).

Для производства блокчейн-смартфонов был выбран именитый завод Foxconn, выпускающий продукцию для Apple, Xiaomi, Sony и других. Однако завод утверждает, что за свою работу получил только один платеж в ноябре 2018 года. С тех пор Sirin Labs ничего не платила и теперь завод хочет через суд востребовать 5,9 миллиона долларов.

В иске говорится, что, несмотря на разрекламированный запуск смартфона и привлечение к рекламе знаменитостей, было произведено лишь 10000 единиц телефонов.

Другой генеральный директор Sirin Labs Цвики Ландау заявил, что этот иск является обманом и уловкой для разрушения репутации компании.

В начале 2018 года Sirin Labs привлекла в рамках ICO 157 миллионов долларов. Но, похоже, что деньги быстро закончились, смартфон не вызвал интереса, а конкуренты, которые выпустили более известные смартфоны с крипто-функциями, довершили упадок компании. В результате в 2019 году Sirin Labs уволила 15 из 60 сотрудников.

Сам израильский предприниматель Моше Хогег имеет очень сомнительную репутацию и не раз привлекался к суду как в Израиле, так и за рубежом. Например, последний иск, предъявленный его другой блокчейн-компании Stox обвиняет Хогега в растрате. Он использовал средства инвесторов для покупки футбольного клуба Beitar Jerusalem и элитной собственности.

Doodle Apes NFT на цепочке BNB уже доступны для покупок 3099

Doodle Apes NFT

Запуск Doodle Apes NFT приносит невероятную полезность ранним держателям и имеет механизм размножения, выстроенный в будущем.

Запуск Doodle Apes NFT

NFT Doodle Apes запустили на цепочке BNB со скромной стартовой ценой всего 0,065 BNB. Гладкий, чистый художественный стиль Обезьян дает им первоначальную привлекательность для коллекций NFT, ищущих качественные изображения.

Минт NFT запустили 17 февраля, и к концу 18-го было отчеканено менее 800 из этих 6000 обезьян-каракулей. Гонка до 1000 проходит там, где у ранних чеканщиков тоже есть лучшие шансы на награды. Команда также пообещала функции размножения, которые принесут дополнительную полезность этим NFT.

«Я собираюсь держать его на баксе пятьдесят с вами, я возлагаю большие надежды на эту команду. Искусство чистое со скромной стартовой ценой 0.065 #BNB. И на самом деле у него есть полезность. Команда планирует ввести разведение, которое является допингом», – написал пользователь Twitter @ClerkBSC.

У сообщества NFT на BSC есть ощущение, что назревает что-то большое. По мере того, как все больше проектов находят умные утилитарные функции, пространство органично растет. Doodle Apes будут хорошо смотреться рядом с другими обезьяноподобными NFT на BSC. Среди них, к примеру, Несменяемые обезьяны из ApeSwap и Degen Ape Club.

Полезность

Большая часть шумихи вокруг Doodle Apes связана с утилитой, доступной для более ранних держателей и чеканщиков. Если вы получите в свои руки некоторые из первых монетных дворов, вы получите право на целый ряд полезностей.

Утилиты

  1. Плата за чеканку монет отражается на всех dapes одинаково — 3%
  2. Рыночная комиссия — 6%
  3. Держатели — 2%
  4. Сообщество — 2%
  5. Команда — 2%

Для Doodle Apes эта история только начинается. Поскольку все обезьяны близки к распродаже, веселье только началось. Есть еще много Обезьян, которых нужно завести. А это значит, что в свободном доступе все еще есть тонна полезности. Сообщество BNB Chain NFT ждет своего часа!

Что такое Doodle Apes

Вдохновленные doodles, Doodle Apes – это 6000 случайно сгенерированных рисованных NFT на цепочке BNB.

Проект XMINE интегрирует Chainlink Keepers & VRF 1958

X-mine

Проект XMINE сообщил о своей последней интеграции Chainlink VRF.

Проект XMINE внедряет Milestone

BSC DeFi farming & staking project XMINE официально объявила, что будет интегрировать Chainlink VRF – Verifiable Random Function.

Подтверждение этому заявлению получили в эксклюзивном пресс-релизе. Команда XMINE была очень рада обеспечить интеграцию. Она окажет огромное благотворное влияние на различные услуги, предлагаемые пользователям проекта.

«Интегрировав ведущую в отрасли децентрализованную сеть Oracle, мы теперь имеем доступ к защищенному от любых несанкционированных вторжений и проверяемому источнику случайности. А это необходимо для прозрачного выбора победителя в розыгрыше XMINE Lucky draw», – пояснила команда XMINE в пресс-релизе.

«В конечном счете это создает более захватывающий и прозрачный пользовательский опыт. Поскольку пользователи могут играть раунд за раундом в свою игру lucky draw на xhash.farm. И получать высокие гарантии случайного выбора победителя».

Это понятие «случайности» присуще обеспечению справедливой системы, к которой пользователи сохраняют доверие. VRF Chainlink будет использоваться через предложение проекта Xhash, самоподдерживающегося токена, поддержанного ASIC mining machines. Xhash вознаграждает держателей из пулов, созданных машинами майнинга. Поэтому вознаграждение постоянно увеличивается в зависимости от количества машин.

Поскольку XMINE также планировала разработать NFT-маркетплейс и игру на своей платформе, Chainlink VRF был просто необходим.

«Для того, чтобы построить действительно случайный и прозрачный процесс выбора победителя для игр lucky draw на xhash.farm нам нужен был доступ к защищенному генератору случайных чисел (ГСЧ). Однако решения ГСЧ для смарт-контрактов потребуют улучшения безопасности. Потому что нужно предотвратить манипуляции и обеспечить целостность системы» Такие пояснения дала команда, подчеркнув важность интеграции Chainlink VRF.

Сейчас многие проекты в экосистеме BSC делают выбор в пользу интеграции. И есть надежда, что это пространство обеспечит больше безопасности и доверия в целом.

Что такое XMINE?

XMINE строит экосистему с услугами DeFi. Среди них: стейкинг, объединение и фермы с большими инвестициями в электроэнергию. Проект XMINE также предоставляет реферальную систему и игру lucky draw. XMINE был представлен на Crypto Expo Dubai 2021 и достиг более $1 миллиона в TVL. Недавно XMINE обновила свою систему безопасности до Cloudflare. А это огромная компания, которая обеспечивает безопасность многих известных проектов в блокчейне и других крупных отраслях.

CEO Bitfury озвучивает бычий настрой в отношении BTC 3869

CEO Bitfury

CEO Bitfury, Брайан Брукс, выступил на CNBC, чтобы привести свое обоснование бычьего отношения в среднесрочной перспективе, несмотря на краткосрочные неудачи.

CEO Bitfury обращает внимание на отчет Goldman Sachs

Брайан Брукс, занимающий пост гендиректора BitFury и бывший гендиректор Binance US, присоединился к телевизионной программе CNBC «Заключительный звонок». Он высказал мнение о том, что он считает причиной для того, чтобы избавиться от некоторых недавних страхов на крипторынке.

Бывший исполняющий обязанности контролера валюты при президенте Трампе признал плохое начало криптографии в 2022 году. И не мог отрицать, что в «краткосрочной перспективе есть некоторые вещи, которые немного отрицательны для биткойна. Но только в краткосрочной перспективе». Как генеральный директор компании по добыче биткойнов, Брукс вместо этого имеет очень бычьи перспективы на пять или около того лет в будущем.

«Биткойн сейчас составляет 20% от общего мирового рынка ценных бумаг по сравнению с золотом –20% по сравнению с рынком золота. Это безумие», – сказал Брукс комментатору CNBC Майклу Сантоли.

Данные, которые привел Брукс, были процитированы из недавней аналитической записки Goldman Sachs. Она вернула бычье настроение многим в отрасли. Несмотря на краткосрочные препятствия, такие как Covid-19 или другие глобальные геополитические проблемы, отчет Goldman Sachs подтверждает – многие из тех, кто столкнулся с трудностями, прочувствовали их в эти первые недели 2022 года.

«То, что предсказывает этот [отчет Goldman Sachs], – это будущее, в котором цена биткойна в среднесрочной перспективе достигнет 100 000 долларов. Поскольку она достигнет паритета с золотом как ценностью», – сказал Брукс. «Таким образом, большинство из нас в секторе остаются довольно бычьими».

Ожидается, что Goldman Sachs ожидает, что цена биткойна достигнет 100 000 долларов примерно через пять лет. В такой отрасли, как криптоиндустрия, где час кажется годом, прогноз Goldman Sachs требует от пользователей терпения. Биткойн вполне может взлететь выше 100 000 долларов за пять лет и вернуться обратно. До тех пор вопрос будет заключаться в том, сможет ли он достичь 69 000 долларов, не говоря уже о 100 000 долларов.

Новый стандарт токенов Ethereum ERC-4626 для DeFi 3090

Новый стандарт токенов Ethereum

Новый стандарт токенов Ethereum является признаком того, что экосистема DeFi постоянно внедряет инновации и стремится решать проблемы в блокчейнах.

Новый стандарт токенов Ethereum: токены с доходностью

Появилось совершенно новое предложение по стандарту токенов. Оно известно, как ERC-4626. И этот стандарт вселяет оптимизм на рынке децентрализованных финансов (DeFi).

Ethereum Request for Comment (ERC)-4626 – это стандарт токенов, который был представлен соучредителем протокола Fei Джоуи Санторо в сообщении в Twitter. Он познакомил пользователей с хранилищами доходности (Yield-bearing vaults) в сети Ethereum. Это чудесный интерфейс, по словам Санторо. И он также упомянул, что этот новый стандарт токенов будет:

  1. Экономить время разработчикам.
  2. Позволять быстро внедрять инновации.
  3. Обеспечит безопасность и уверенность для пользователей токена.
  4. Обеспечит гибкую интеграцию.

«ERC4626 стандартизирует эту парадигму внесения и вывода средств из хранилища, номинированного в одном токене. Это делает его невероятно простым для агрегаторов и плагинов, которым теперь нужно реализовать только один интерфейс, а не десятки адаптеров», – объяснил Санторо в твиттере.

«DeFi – это все о возможности компоновки, упаковки/разворачивания, внесения/вывода средств или как вы хотите это назвать», – добавил Санторо в заявлении Оуэна Фернау из Defiant 6 января. «Вещи подключаются друг к другу самыми разными способами. ERC-4626 – это унифицированный разъем для подключения токенов к сервисам через эти хранилища».

Санторо добавил, что TRIBE будет широко использовать ERC-4626. TRIBE – это родной токен протокола Fei. Это предложение получило несколько положительных откликов в Twitter от пользователей. Они похвалили Санторо за его «мышление высокого уровня». И за то, как это подтолкнет сообщество DeFi вперед.

Что такое протокол Fei?

Fei – это децентрализованный, масштабируемый, стабильный протокол, основанный на сети Ethereum. Согласно технической документации протокола, основной целью протокола является поддержание ликвидного рынка для ETH/FEI. Пара доступна для спекуляций в тесном контакте с торговой парой ETH/USD. Это достигается с помощью механизма стабильности, называемого прямыми стимулами, такими как динамические вознаграждения и штрафы за сжигание объема торговли DEX, позволяющего сохранить привязку.

Tank Battle: детали грядущего IDO 2405

Tank Battle

Проект Binance Smart Chain – Tank Battle, относящийся к категории PlayToEarn, планируется запустить на трех отдельных платформах.

Tank Battle: ракеты готовы к запуску

Tank Battle, блокчейн-игра PlayToEarn в режиме реального времени на блокчейне BSC, предоставила сообществу дополнительную информацию о своем IDO. Команда, стоящая за проектом GameFi, объявила, что проведет IDO на трех отдельных платформах. Официальный твиттер-аккаунт Tank Battle опубликовал подробности.

«НЕ ПРОПУСТИТЕ: ДАТА АНОНСА ТАНКОВОГО БОЯ. Мы, наконец, определились с официальной ДАТОЙ запуска на трех площадках. Tank Battle (TB) launchpad: 17-18 января. LaunchZone Pad: 20 января. Oxbull: 21 января. Установите себе напоминание прямо сейчас. Потому что часы тикают», – написало руководство проекта в твиттере.

IDO будет проходить с 17 по 22 января на трех отдельных пусковых площадках. На стартовой площадке TB launchpad IDO пройдет с 17 по 18 января. LaunchZone Pad станет местом проведения IDO 20 января. 21 января настанет очередь Oxbull стать местом проведения IDO.

У игроков есть два варианта попытаться занять место в whitelist для танкового боя. Они могут либо выполнить ряд задач, перечисленных в их onetask.io, или присоединяйтесь к их discord, достигнив 10-го уровня и пригласив 15 друзей до 16 января.

Команда раздает 60 мест в whitelist, а также 10 танков посвященным членам сообщества на discord.

«Добрый день, Сообщество Танковых сражений! Мы вернулись с раздачей whitelist IDO для наших любимых командиров танков на Discord! Танковая боевая команда раздает: 60 слотов белого списка и 10 модулей танков. Продолжительность мероприятия: с 4 января 2021 года по 16 января 2022 года», – объявила команда Танкового боя в Телеграмме. «Что требуется от победителей, так это быть на 10-м уровне, иметь минимум 15 приглашений для включения в Белый список и следить за всеми нашими социальными каналами. Все 60 слотов Белого списка будут переданы нашим преданным пользователям на Discord. А 10 бесплатных модулей танков будут отправлены через 2-3 недели после продажи NFT в январе!!!»

Что такое Танковый бой?

Танковый бой – это игра-стратегия в режиме реального времени, построенная на смарт-цепочке Binance. Это стратегическая игра на военную тематику, в которой вы формируете команду не более чем из пяти танков, чтобы попытаться победить своего противника. Разработайте стратегию, разместив танки разных типов в лучшем месте, которое, по вашему мнению, поможет вам выиграть битву. Это простая стратегическая игра. Поэтому, как только вы разместите танки, вам придется наблюдать, как они сражаются друг с другом, обстреливая друг друга из артиллерии.

Second Live празднует запуск Метавселенной на BSC 2310

Second Live

Мероприятие от Second Live станет первым крупным групповым мероприятием на BSC 2022 года. Проект планирует громко отметить запуск Метавселенной, чтобы привлечь к себе внимание как можно большего количества людей.

Событие от Second Live на Рождество и Новый год 2022

И это вживую! Павильон MVB, построенный командой SecondLive, наконец-то запущен и работает с 6 января. Арена metaverse дебютирует вместе с масштабным событием, согласованным с Binance Smart Chain (BSC), которое состоится в новом году.

Второе живое Рождество и Новый год! Совместно с BSC, упомянутое мероприятие продлится девять дней с 6 по 14 января. На мероприятии будут представлены десятки протоколов от смарт-сети Binance, участвующих в розыгрышах призов на сумму до 150 000 долларов США в дополнение к NFS коллекционного издания.

«Праздничные кампании будут проходить в павильоне MVB. Его разработчики SecondLive построили специально для BSC», – пишет SecondLive в своем последнем посте. «Это девятидневная серия мероприятий. И первое из них начинается сегодня, 6 января. А последнее заканчивается 14 января. Если вы все еще не создали свою учетную запись SecondLive, сейчас самое подходящее время! Празднуйте вместе с нами в Метавселенной!»

Событие SecondLive – это первое событие в рамках смарт-цепочки Binance 2022 года. Все проекты являются лучшими в рамках экосистемы. И это событие докажет, почему BSC является самой уникальной сетью в мире.

Мероприятие не ограничивается только партнерским сотрудничеством. Каждый день будут проходить выступления и презентации членов команды Binance Smart Chain. Кульминацией станет Ежегодная речь BSC 7 января в 13:00 UTC от Сами Карима. А он занимает сейчас пост координатора экосистемы BSC. Презентации должны показать видение и план команды BSC на 2022 год.

Кто может участвовать в мероприятии

Мероприятие SecondLive будет открыто для всех представителей общественности. Пользователям потребуется учетная запись SecondLive и, следовательно, крипто-кошелек. Для получения дополнительной информации о настройке ознакомьтесь с руководством SecondLive.

Команда новостей BSC будет вести прямую трансляцию мероприятия в твиттере 7 января, в преддверии и во время ежегодной речи. Обязательно настройтесь на твиттер новостей BSC для полного погружения!