Почему вы должны микшировать биткоины? 1890

SmartMixer

В 2019 году количество краж криптовалюты достигло рекордного уровня, а это значит, что безопасность ваших биткоинов начинает иметь первостепенное значение. Биткоин-воры становятся умнее, они используют такие средства для идентификации принадлежащих вам крипто-аккаунтов, о которых многие среднестатистические пользователи даже не подозревают. Поскольку блокчейн является постоянным регистром всех транзакций, ворам проще, чем вы думаете, найти источник ваших биткоинов, отследить их до вашего кошелька, а потом попытаться взломать кошелек. Злоумышленникам, знающим ваш биткоин-адрес, очень легко отслеживать и изучать любые движение средств, выявляя определенные привычки в расходах. Вот почему важно использовать сервис микширования биткоинов, такой как SmartMixer, чтобы запутать злоумышленников и отвлечь их от вашей криптовалюты.

Что такое биткойн-миксер?

Биткоин-миксер (или сервис для микширования биткоинов), такой как SmartMixer, — это сервис, который анонимизирует монеты, смешивая их с монетами других людей и внося их на новый, ни с чем не связанный адрес. Биткоины отправляются на адрес миксера, объединяются с монетами из нескольких других источников, перемешиваются и перераспределяются в разном количестве по разным адресам. Это помогает замаскировать источник биткоинов, затрудняя любое отслеживание.

Как работает SmartMixer?

SmartMixer предлагает несколько различных вариантов микширования в зависимости от уровня безопасности, который интересует пользователя. Первый, самый базовый вариант называется «Standard Pool». В этом варианте монеты смешиваются с монетами других пользователей, выбравших тот же метод. Второй вариант «Smart Pool» объединяет монеты разных пользователей в один пул с монетами из собственных резервов SmartMixer и монетами от инвесторов. Самым безопасным вариантом смешивания является «Stealth Pool». Этот вариант смешивает пользовательские монеты с монетами только из резервов SmartMixer и инвесторов, исключая монеты других пользователей.

Как начать пользоваться сервисом?

Во-первых, следует отметить, что для использования SmartMixer не требуется создание аккаунта. Просто зайдите на сайт и выберите тип монеты, который вы хотите смешать (SmartMixer в настоящее время поддерживает BTC, ETH, LTC и BCH). Затем вам будет предложено ввести один (или несколько) адресов, на которые вы выведете ваши перемешанные монеты. Если используется более одного адреса депозита, то на выбор даются несколько различных настроек, включая настройку промежутка времени между каждым внесением и процентной доли от общего количества монет, отправляемых на каждый адрес. Вы также назначаете процентную комиссию для уплаты, которая зависит от разных вариантов смешения. После того, как вы закончите настройку параметров микширования, нажмите «Continue» и вы увидите адрес, на который нужно внести монеты для смешивания. После зачисления на него ваших монет, начнется процесс микширования.

Для дополнительного уровня конфиденциальности пользователи могут зайти на сайт SmartMixer через браузер tor, и тем самым удалить любые следы своего IP-адреса или местоположения. Пользователи также могут воспользоваться реферальной программой SmartMixer и зарабатывать комиссионные, рекомендуя SmartMixer другим людям.

Проще говоря, использование биткоин-миксера — это стандартная практика безопасности, которую должен применять каждый, кто серьезно относится к конфиденциальности своих средств. SmartMixer делает этот процесс наиболее безопасным и простым. И опытные крипто-пользователи, и новички могут одинаково пользоваться повышенным уровнем конфиденциальности сервиса, не беспокоясь о потере своих монет.

Для получения дополнительной информации и чтобы начать пользоваться сервисом, посетите официальный сайт SmartMixer по адресу https://www.smartmixer.io.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кошелек-расширение для браузера Chrome крадет данные 2229

Chrome

Кошелек-расширение под названием Shitcoin Wallet имеет встроенный вредоносный код, который проверяет открытые окна системы и крадет из них пользовательские данные.

«Кошелек использует вредоносный код JavaScript, чтобы украсть данные их IDEX, MyEtherWallet, Binance, NEO Tracker и Switcheo. Также он отправляет другие данные пользователя своим операторам», — предупреждает эксперт по кибербезопасности Гарри Денли.

Shitcoin Wallet подгружает несколько вредоносных файлов с удаленного сервера, которые ищут открытые окна браузера и сканируют их на предмет паролей к крипто-платформам и приватных ключей. Найденная информация отправляется на удаленный сервер erc20wallet.tk, который является адресом домена верхнего уровня, принадлежащим Токелау, группе островов Новой Зеландии.

Одно название кошелька заставляет держаться от него подальше, но более 2000 пользователей у него все же есть. Эксперт предупреждает, что кража данных — это не единственные функции подозрительного кошелька.

Google вернул приложение MetaMask в магазин Google Play 2421

Google

Расширение для браузера и кошелек MetaMask отпраздновал наступление нового года тем, что вернулся в магазин приложений Google Play.

«После тщательного рассмотрения, компания Google разрешила мобильному приложению MetaMask вернуться в магазин Google Play (для Android)! Спасибо всем, кто верит в свободную сеть и что вы высказались в нашу поддержку!», — написали разработчики расширения.

Всего неделю назад рецензенты Google приняли MetaMask за приложение для майнинга и из-за этого удалили приложение из Google Play. Крипто-сообщество этот факт возмутил и разработчики MetaMask получили большую поддержку от пользователей, которые предложили альтернативные методы распространения.

Стоит отметить, что несколько недель назад Google удалил из YouTube крипто-контент, а затем частично вернул удаленные видео. Кроме этого Google занимается подавлением крипто-сайтов в агрегаторе новостей Google News, что также наносит ущерб крипто-индустрии.

Центробанк России начал тестирование стабильных монет 3294

nab

Банк России начал тестирование новых стабильных монет, привязанных к реальным активам. Тестирование проводится в закрытой «песочнице» — регулируемой среде центробанка, которая позволяет компаниям проверять в действии свои наработки.

«Мы тестируем стабильные монеты в нашей регуляторной «песочнице». Приходят компании, которые хотят выпускать токены, обеспеченные некоторыми реальными активами. Мы в «песочнице» смотрим, как они могут работать, но мы не предполагаем, что они будут функционировать как средство платежа и стать денежным суррогатом», — сказала председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.

Она отметила, что банк также продолжает изучать возможность выпуска собственной цифровой валюты — цифрового рубля. Однако выпуск такой цифровой валюты может привести к некоторым «серьезным последствиям», включая изменения в структуре финансового рынка и оттоку депозитов. В этой связи банк сначала хочет понять преимущества цифровой валюты, основываясь на опыте других юрисдикций по всему миру.

Пользователи Ethereum хотят уменьшить вознаграждение за добытый блок 2806

Ethereum

Новый опрос пользователей показал, что значительная часть сообщества Ethereum хочет, чтобы в следующем хард-форке была уменьшена награда за блок и уменьшено количество выпускаемых токенов ETH.

Новый хард-форк Muir Glacier, вероятно, состоится в Новый год или на блоке 9200000. Почти 70% сообщества Ethereum проголосовало за то, чтобы с его помощью снизить награду за блок до 1 ETH. Предыдущее уменьшение награды с 3 до 2 ETH было сделано в обновлении Constantinople в этом году.

И хотя результат опроса довольно интересен, маловероятно, что разработчики Ethereum согласятся с сообществом. Основное предназначение Muir Glacier состоит в том, чтобы отложить запуск «бомбы сложности» на 4 миллиона блоков, или примерно на 600 дней.

«Бомба сложности» была жестко закодирована в алгоритме проверки работоспособности Ethereum, чтобы поддерживать одинаковое среднее время блоков. Сложность увеличивается каждые 100000 блоков — сначала медленно, а затем экспоненциально, пока не произойдет полная «заморозка». Поскольку сеть Ethereum сильно разрослась с точки зрения dApp-приложений и смарт-контрактов, то разработчики откладывают «бомбу сложности».

Глава Coinbase получил патент на простую систему для пересылки биткоинов 2871

Coinbase

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг получил патент на технологию, которая делает отправку биткоинов такой же простой, как отправку электронного письма.

Система связывает адрес электронной почты с адресом кошелька. Отправитель посылает криптовалюту на адрес электронной почты, а система автоматически передает сумму из кошелька отправителя в кошелек, соответствующий адресу электронной почты получателя.

Монеты, которые по какой-то причине были не получены, будут храниться в безопасном хранилище, доступ к которому возможен только по привязанному к кошельку адресу электронной почты.

Предлагаемая система не будет взимать плату за пересылку с пользователей — в описании говорится, что комиссии будет оплачивать сама криптобиржа. Транзакции на внешние адреса кошельков тоже возможны, но в этом случае они уже могут быть платными.

В патенте конкретно упоминается биткоин и не говорится, может ли система поддерживать другие криптовалюты, но, вероятно, это не будет серьезным препятствием. Также не говорится об ограничении в отношении самих адресов электронной почты — возможно, пользователи смогут применять свои существующие адреса.

Когда будет реализована такая система и будет ли реализована вообще, пока не известно.

Компания HTC намерена сфокусироваться на блокчейн-смартфонах 2593

Exodus

Тайваньский производитель телефонов HTC сообщил, что намерен сокращать рабочие места, чтобы сохранять конкурентоспособность, и сосредоточиться на нескольких топовых продуктах, включая блокчейн-смартфон EXODUS и очки виртуальной реальности VIVE.

На данный момент в компании работает около 3000 человек, сколько их них будет уволено, не говорится. Для HTC это уже будет третий раунд увольнений за последние пять лет. Компания лишилась 2250 сотрудников в 2015 году и еще 1500 в июле 2018 года.

Хотя HTC не говорит о финансовых сложностях, но компания испытывает давление со стороны таких конкурентов, как Samsung и Apple, а также новых игроков, таких как Google. Согласно отчету Liberty Times, в последнее время доход HTC сильно сократился, а продажи в июле этого года принесли всего $1,5 млн.