Игорь Никитин поделился планами относительно выхода Cdiamondcoin на биржу 1521

Cdiamondcoin

Недавно инвесторы проекта Cdiamondcoin получили хорошие новости. В ходе ICO удалось собрать необходимое финансирование для дальнейшей реализации проекта и выхода его на биржи.

«Как проект мы уже состоялись. Мы получили достаточное финансирование чтобы дальше развивать продукт. В результате работы было налажено много партнерских отношений. Поэтому на сегодняшний день как таковое привлечение средств уже не нужно и можно говорить о завершении этапа ICO» — рассказал Игорь Никитин.

Изначально, при запуске Cdiamondcoin, планировалось делать нишу в exchange-оффере. Ниша в exchange-оффере аналогична ICO, но в этом случае токен продается через биржу. То есть, как только заканчивается процесс сбора средств, токен сразу же начинает торговаться на бирже. Но в ходе работы мы приняли решение отказаться от этого варианта.

«Самая главная новость для держателей токена DPT – это то, что мы не будем закрывать возможность входа для инвесторов до официального выхода на биржу», — рассказывает Игорь Никитин. Но и широкой рекламной кампании, как планировалось, для распространения ICO уже не будет. На данный момент это уже нерационально и будет больше тратой времени и средств, к чему, как правило, люди относятся негативно.

«Сейчас, как и было запланировано, мы постепенно переходим к этапу, когда проект начинает торговаться на бирже. К выходу на биржу мы готовились заранее. Сейчас осталось завершит ряд некоторых работ, среди которых внести изменения в сайт, его дизайн, добавить функционал для CDC» — комментирует Игорь Никитин.

Большим преимуществом, для всех держателей токенов является тот факт, что 3 млн. токенов будет сожжено. Мы сжигаем те токены, которые мы планировали пустить на ICO. Это положительный момент, поскольку мы планировали, что с выходом на биржу у нас будет эмиссия более 4 млн. токенов. Сейчас же, при выходе на биржу, она составит около 1 млн. токенов. Мы считаем, что это лучший вариант положительно влияющий на рост токена. Лишние токены будут «сожжены» в момент выхода на биржу, о чем будет сообщено всем пользователям.

На сегодняшний день большое количество проектов, кошельков, криптообменников предлагают нам сотрудничество. Для нас это говорит о том, что мы смогли доказать перспективность проекта, доказать его полезность и восстребованность и привлечь внимание.

«Сейчас уже многие видят, что Cdiamondcoin – это перспективный проект. У нас ведутся предварительные переговоры с крупной платформой, которая хочет внедрить наш токен. Это китайская платформа, поэтому мы пошли на некоторые изменения в Whitepaper. Теперь эквивалентом CDC бриллиант не 0,04, а 0,05 карат», — рассказал Игорь Никитин.

Проект, который мы воплощаем – это стейнбл-койн, который будет подтвержден бриллиантом. Главное его преимущество – это то, что он подтверждается реальным бриллиантом, который можно забрать. Подтверждение идет не за счет аудитов, а за счет самой платформы. И здесь важным моментом стоит назвать то, что основная капитализация CDC будет в больших бриллиантах, у каждого из которых есть код, или другими словами свой сертификат, который относится только к этому камню.

Мы выставляем все эти бриллианты на площадку. И любой участник в любой момент может объединить свои CDC и обменять на бриллиант. Площадка обязана отдать этот бриллиант. Здесь открытость идет изначально на самой площадке. Всю прозрачность капитализации можно будет посмотреть на сайте, проанализировать и просчитать ее.

К тому же этот вариант более выгоден для накопления средств. Если цена национальной валюты может довольно серьезно меняться, то цена бриллиантов в этом плане намного более стабильна.

«Бриллиант – это единственный продукт, в котором можно обеспечить прозрачность, благодаря технологиям, которые уже есть в индустрии. В нашем проекте мы объединяем блокчейн и индустрию бриллиантов, создавая новый качественный и полезный продукт» — отмечает Игорь Никитин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Власти США хотят запретить крупным технологическим компаниям выпускать криптовалюту 397

ConsenSys

Законодатели США хотят запретить крупным техническим компаниям создавать криптовалюты. В Интернет просочилась копия законопроекта Keep Big Tech Out Of Finance Act, который якобы выдвинут демократами и в настоящее время обсуждается в Палате представителей США.

Один из разделов документа гласит: «Крупные платформы не могут создавать, поддерживать или управлять цифровым активом, который предназначен для широкого использования в качестве средства обмена, единицы учета, сохранения ценности или любой другой подобной функции».

Законопроект определяет цифровой актив как «актив, который выпущен с использованием технологии распределенного реестра или блокчейн — криптовалюта, монета или токен».

В документе отмечается, что под этот запрет попадает любая крупная технологическая фирма с годовым доходом более 25 миллиардов долларов. Если такая компания все же выпустит криптовалюту, то она будет оштрафована на 1 миллион долларов в день пока криптовалюта не будет остановлена.

Однако выступающие за инновации республиканцы совершенно точно приложат все усилия, чтобы заблокировать законопроект, особенно если он пройдет через нижнюю палату и будет представлен на обсуждение в Сенат.

Глава GoldMoney считает биткоин ненадежной инвестицией 412

Buda

Биткоин, возможно, и превзошел мировой рынок облигаций в 2019 году, но все равно остается ненадежной инвестицией, считает глава компании по хранению и обороту золота GoldMoney Рой Себаг. Он говорит, что эта ненадежность выражается тем, что биткоин вынужден ежегодно тратить миллиарды долларов просто на то, чтобы существовать. Потребление электроэнергии и обслуживание оборудования для майнинга биткоинов обходится ежегодно примерно в 10 миллиардов долларов.

«Таким образом, владельцы монет должны майнерам $10 млрд в год. Если взять цену биткоина примерно $13000, то он имеет рыночную стоимость $220 млрд. То есть, это денежная система, стоимостью $220 млрд, которая тратит четыре-пять процентов просто на то, чтобы продолжать свое существование из года в год. Для меня это даже хуже, чем отрицательная доходность», — считает Себаг.

По мнению главы GoldMoney, майнинговые компании добывают биткоины с целью получения прибыли, что делает биткоин ценной бумагой. Эта «ценная бумага» имеет ценность до тех пор, пока майнеры готовы выделять деньги на ее поддержку. Если по каким-то причинам майнеры потеряют интерес, то это приведет к снижению хэш-мощности и другим негативным последствиям.

«Если говорить о снижении хэша, то можно вспомнить недавний случай с Ethereum Classic. Владельцы этой монеты столкнулись с ужасной атакой 51%, когда кто-то добыл кучу поддельных блоков и сеть пришлось снова разветвить», — напомнил Себаг.

Он подчеркнул, что эти проблемы помешают биткоину вытеснить золото, но вместе с тем признал, что и биткоин, и золото имеют общую цель — обойти фиатную систему.

«Меня беспокоит будущее биткоина, потому что с одной стороны, биткоин пытается объединиться с традиционной системой фиатных денег, особенно когда атакует золото, но с другой стороны, он не пытается решить свои фундаментальные недостатки дизайна. А когда вы начинаете спрашивать о них евангелистов биткоина, то что они отвечают? Храните. Храните свои биткоины как можно дольше», — сказал Себаг.

В Индии разрабатывается проект закона о полном запрете криптовалют 418

india

Индийский технический юрист Варун Сетхи опубликовал проект закона, который накладывает полный запрет на криптовалюты в Индии. По его словам, это утекшая версия законопроекта, который якобы разрабатывается местными законодателями.

Документ дает точное определение криптовалютам и их использованию. Интересно, что в документе описывается криптовалюта Digital Rupee (цифровая рупия), которая якобы разрабатывается Резервным банком Индии. Только Digital Rupee будет утверждена правительством в качестве законного платежного средства, в то время как остальные криптовалюты будут полностью запрещены.

«Никто не может майнить, выпускать, хранить, продавать, одалживать, переводить или использовать криптовалюту на территории Индии», — говорится в законопроекте.

Однако запрет не распространяется на тех, кто использует DLT-технологию или блокчейн для экспериментов, исследований или образования, но только при условии, что криптовалюты при этом не используются. Также запрет не применяется к блокчейн-платформам для финансовых или других услуг. Но также с условием, что на них не будет использоваться другая криптовалюта, кроме одобренной Digital Rupee.

Наказание за нарушение предусматривает крупный штраф или тюремное заключение сроком до десяти лет, либо оба наказания вместе.

Немногим ранее стало известно, что Резервный банк Индии разрабатывает блокчейн-платформу для своей банковской деятельности.

MISSIS CDIAMONDCOIN. Вывод подаренных DPT 451

1563202688

В прошлом году в Киеве проходил конкурс красоты «Мисис Киев». Тогда победительница конкурса Марина получила в подарок от проекта Cdiamondcoin маленькую и ничем неприметную флешку. Но уже на тот момент на ней находилась криптовалюта на сумму эквивалентную тысяче долларов. Это были ключи к кошельку эфира, на котором находились 285 DPT-токенов. Но на тот момент они еще нигде не торговались, и у Марины не было возможности как-то обменять, вывести эти деньги или их обналичить.

1563202700

«Если честно, то до сегодняшнего дня я плохо понимала, что все это означает и что за деньги там лежат. Я слышала, что это криптовалюта, но какая ее ценность и как использовать – я не знала, — рассказывает Марина. – Если другие подарки можно было увидеть, потрогать руками, то здесь все было наоборот. Как по мне – это было что-то виртуальное и мало связанное с привычными для меня вещами».

На флешке же все время находились DPT-токены, которые на сегодняшний день уже продаются на двух криптобиржах: Latoken и LocalTrade. На сегодняшний день эта криптовалюта находится на 541 месте в мире. На момент, когда Марина получила свои токены – их эквивалент составлял $1000. Тогда курс DPT-токена равнялся $3,5. Сейчас курс уже вырос до $11,3 и на сегодняшний день их эквивалент составляет уже $3500.

1563202706

Теперь эти деньги победительница конкурса может полностью использовать на свое усмотрение, получить на кошелек или перевести на карточку. Прямо в офисе Марина для эксперимента попробовала вывести маленькую часть денег – 5 DPT-токенов отправив их на биржу. Выставила ордер и уже меньше чем через полчаса смогла получить деньги на карту. Теперь она может потратить их на покупки, или по-другому на свое усмотрение.

«Оказывается все просто и очень удобно, намного проще, чем я ожидала, — рассказывает Марина. – Теперь я вижу, что это реальные деньги, которые можно использовать. Хотя учитывая то, что за последний год мои активы в DPT выросли в 3,5 раза, я, пожалуй, пока не буду их тратить, а оставлю как вклад на будущее, поскольку они показывают хороший прирост и скорее всего, через год смогу вывести и получить сумму в несколько раз больше».

На сегодняшний день проект Cdiamondcoin продолжает развиваться, в команду приходят новые молодые и активные сотрудники, IT-разработчики и криптоэнтузиасты. Уже сейчас компания работает практически по всему миру и имеет большое количество партнеров во многих странах. Компания зарегистрирована в Эстонии и через пару лет планируется, что проект будет иметь уже миллиардную капитализацию.

«Мы создаем уникальную технологию, которой пока еще нет нигде в мире, и ни одна компания не смогла добиться подобного. Криптовалюта имеет целый ряд преимуществ, по сравнению с фиатными деньгами. Ее нельзя потерять как обычные деньги, которые находятся в криптовалюте – находятся только у вас, они ни от кого не зависят. И если банки могут закрыться, а вкладчики потерять свои деньги, то с криптовалютой такого просто не может случиться. К тому же ми представляем стабильный койн, который в отличие от других криптовалют, подкреплен реальными бриллиантами», — рассказывают основатели проекта Cdiamondcoin..

Сейчас мы получаем все больше новых предложений, и это еще раз доказывает, что наш продукт интересен людям по всему миру. При этом деньги всегда можно снять и вывести на карту или обменять в будущем на инвестиционные бриллианты, стоимость которых стартует от $5000. Криптовалюта будет жить, и в ближайшем будущем она будет преобладать над обычной валютой, все больше и больше усиливая свое значение.

Криптобиржа Binance намерена со временем сжечь все токены BNB 402

Binance

Криптобиржа Binance завершила восьмое ежеквартальное сжигание своих токенов BNB. Наряду с этим генеральный директор Binance Чанпен Чжао сообщил, что его компания приняла решение отказаться от своей доли токенов и тоже подвергнуть их сжиганию. То есть, 40% от общего объема BNB, которые раньше принадлежали команде Binance, станут частью цикла сжигания токенов. Отныне компания не будет оставлять для себя никакие суммы BNB.

«От имени команды Binance я объявляю, что мы откажемся от всех наших ассигнований в BNB и тоже внесем свой вклад в обязательство сжечь в общей сложности 100 миллионов BNB. Наше решение вступает в силу прямо сейчас, во время ежеквартального сжигания, когда будут уничтожены 808888 BNB на сумму $23838000», — сказал Чжао.

Чжао еще раз подчеркнул, что после всего сжигания, которое оценивается в более чем $2,5 млрд, у криптобиржи не останется никаких токенов.

«Мы не собираемся обналичивать ни один токен. Мы все уничтожим», — добавил Чжао.

Крупная Австралийская сеть супермаркетов начала принимать к оплате криптовалюту 438

austr

Крупная австралийская сеть супермаркетов IGA присоединилась к небольшому списку магазинов, которые поддерживают криптовалюту в качестве полноценного способа оплаты.

IGA имеет более 1400 магазинов по всей Австралии. Теперь эти магазины принимают платежи в биткоинах, Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Binance Coin (BNB). Такой способ оплаты стал возможным благодаря партнерству с компанией TravelbyBit, которая оснастила каждый супермаркет PoS-устройствами для оплаты криптовалютами.

«Независимо от того, покупаю ли я яйца, молоко, фрукты или овощи, у меня теперь есть возможность оплатить свои продукты криптовалютой», — сказал основатель TravelbyBit Калеб Йео.

Остается дождаться статистики и узнать, на сколько прижился новый способ оплаты.