Игорь Никитин поделился планами относительно выхода Cdiamondcoin на биржу 1391

Cdiamondcoin

Недавно инвесторы проекта Cdiamondcoin получили хорошие новости. В ходе ICO удалось собрать необходимое финансирование для дальнейшей реализации проекта и выхода его на биржи.

«Как проект мы уже состоялись. Мы получили достаточное финансирование чтобы дальше развивать продукт. В результате работы было налажено много партнерских отношений. Поэтому на сегодняшний день как таковое привлечение средств уже не нужно и можно говорить о завершении этапа ICO» — рассказал Игорь Никитин.

Изначально, при запуске Cdiamondcoin, планировалось делать нишу в exchange-оффере. Ниша в exchange-оффере аналогична ICO, но в этом случае токен продается через биржу. То есть, как только заканчивается процесс сбора средств, токен сразу же начинает торговаться на бирже. Но в ходе работы мы приняли решение отказаться от этого варианта.

«Самая главная новость для держателей токена DPT – это то, что мы не будем закрывать возможность входа для инвесторов до официального выхода на биржу», — рассказывает Игорь Никитин. Но и широкой рекламной кампании, как планировалось, для распространения ICO уже не будет. На данный момент это уже нерационально и будет больше тратой времени и средств, к чему, как правило, люди относятся негативно.

«Сейчас, как и было запланировано, мы постепенно переходим к этапу, когда проект начинает торговаться на бирже. К выходу на биржу мы готовились заранее. Сейчас осталось завершит ряд некоторых работ, среди которых внести изменения в сайт, его дизайн, добавить функционал для CDC» — комментирует Игорь Никитин.

Большим преимуществом, для всех держателей токенов является тот факт, что 3 млн. токенов будет сожжено. Мы сжигаем те токены, которые мы планировали пустить на ICO. Это положительный момент, поскольку мы планировали, что с выходом на биржу у нас будет эмиссия более 4 млн. токенов. Сейчас же, при выходе на биржу, она составит около 1 млн. токенов. Мы считаем, что это лучший вариант положительно влияющий на рост токена. Лишние токены будут «сожжены» в момент выхода на биржу, о чем будет сообщено всем пользователям.

На сегодняшний день большое количество проектов, кошельков, криптообменников предлагают нам сотрудничество. Для нас это говорит о том, что мы смогли доказать перспективность проекта, доказать его полезность и восстребованность и привлечь внимание.

«Сейчас уже многие видят, что Cdiamondcoin – это перспективный проект. У нас ведутся предварительные переговоры с крупной платформой, которая хочет внедрить наш токен. Это китайская платформа, поэтому мы пошли на некоторые изменения в Whitepaper. Теперь эквивалентом CDC бриллиант не 0,04, а 0,05 карат», — рассказал Игорь Никитин.

Проект, который мы воплощаем – это стейнбл-койн, который будет подтвержден бриллиантом. Главное его преимущество – это то, что он подтверждается реальным бриллиантом, который можно забрать. Подтверждение идет не за счет аудитов, а за счет самой платформы. И здесь важным моментом стоит назвать то, что основная капитализация CDC будет в больших бриллиантах, у каждого из которых есть код, или другими словами свой сертификат, который относится только к этому камню.

Мы выставляем все эти бриллианты на площадку. И любой участник в любой момент может объединить свои CDC и обменять на бриллиант. Площадка обязана отдать этот бриллиант. Здесь открытость идет изначально на самой площадке. Всю прозрачность капитализации можно будет посмотреть на сайте, проанализировать и просчитать ее.

К тому же этот вариант более выгоден для накопления средств. Если цена национальной валюты может довольно серьезно меняться, то цена бриллиантов в этом плане намного более стабильна.

«Бриллиант – это единственный продукт, в котором можно обеспечить прозрачность, благодаря технологиям, которые уже есть в индустрии. В нашем проекте мы объединяем блокчейн и индустрию бриллиантов, создавая новый качественный и полезный продукт» — отмечает Игорь Никитин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Госдуме считают, что криптовалюта могла разорить Россию 538

Москва

Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев заявил на пресс-конференции НСН, что криптовалюта способствовала бы выводу всего капитала из России в оффшоры. С 1994 года из России было выведено 210 триллионов рублей, то есть по пол бюджета страны в год, а если бы на тот момент существовала криптовалюта, то из России вывели бы весь имеющийся капитал, сообщает «Рамблер».

«Если бы криптовалюта тогда работала, мы бы сегодня разорились полностью, потому что все финансовые потоки (а мы завязаны на оффшорах капитально), вывели бы из России, и Россия бы кончилась. Потому эта криптовалюта и создана для того, чтобы государство не контролировало финансовые потоки», — заявил депутат.

По его словам, первоначально криптовалюту создали в 2000 году для того, чтобы прятать огромные оффшорные деньги от государства и проводить транзакции между участниками в обход налоговых инспекций.

«Потом когда создали эту систему, то оказалось, а почему бы ее не построить по принципу обыкновенного банка с процентами, с биржевой торговлей. В результате получили то, что сегодня называется биткоином. Сегодня государству вмешиваться в этот процесс, я считаю, бесполезно. Почему у нас этот закон тормозится, потому что легче всего поступили другие государства, которые запретили просто эту криптовалюту, потому что она выводит капиталы из бюджета», — сказал парламентарий.

Молодой биткоин-миллионер считает, что биткоину нужно срочно усовершенствоваться 505

Эрик Финман

Молодой биткоин-миллионер Эрик Финман сказал в интервью Yahoo Finance, что биткоин неизбежно умрет, если не будут решены его проблемы.

«Биткоин сталкивается с четырьмя большими проблемами. Во-первых, это высокие комиссии за транзакции. Во-вторых, для того, чтобы что-нибудь отправить требуется много времени. Три — это люди, которые пытаются решить эти проблемы. Сейчас они сильно фрагментированы, они собираются в разрозненные группы и устраивают своего рода «групповые бои». И в четвертых — порог вхождения в инвестирование слишком трудный», — сказал Финман.

Из-за перечисленных причин, Финман считает, что будущее биткоина как ведущей криптовалюты не гарантировано. Биткоин постоянно будет сталкиваться с жесткой конкуренцией и ему придется либо реагировать, либо отступить.

В интервью MarketWatch Финман пошел еще дальше и сказал, что дела Litecoin тоже пойдут плохо, если эта монета не разберется с проблемами. Среди криптовалют, которые по мнению Финмана, имеют шансы на успех — это Ethereum и ZCash. Он также высоко оценил технологию Bitcoin Cash, но отметил, что у нее очень плохой маркетинг.

Финман купил первые биткоины в 12 лет на $1000, которые подарила ему бабушка. Сейчас Финману 20 лет, все эти годы он активно торговал криптовалютами и его активы насчитывают 458 биткоинов.

Пользователи WhatsApp теперь могут отправлять через мессенджер биткоины 629

BCHFUTURE

Швейцарская студия-разработчик Zulu Republic объявила, что пользователи WhatsApp теперь могут легко отправлять и получать криптовалюту через мессенджер с помощью бота Lite.Im.

«Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня вы можете отправлять и получать Bitcoin и Litecoin через WhatsApp! Испробуйте эту функцию», — говорится в объявлении.

Все, что нужно сделать — это добавить бота Lite.Im WhatsApp и далее следовать появляющимся инструкциям. Помимо биткоинов, бот поддерживает Litecoin, Ethereum (ETH) и ZTX — нативный токен блокчейн-платформы Zulu Republic.

Сервис также позволяет людям зарабатывать криптовалюту по реферальной программе. Кроме этого есть функция установки пароля и назначения монеты по умолчанию.

Биткоин больше не будет падать 605

PutinCoin

Эксперты уверены, что цена на биткоин, которая поднялась до $8000, напрямую зависит от решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Комиссия должна вынести окончательное решение по биткоин-ETF VanEck Bitcoin ETF 21 мая и это решение скажется на дальнейшей цене биткоина.

Между тем генеральный директор BitMEX Артур Хейс сохраняет оптимизм и уверен, что ранок больше не будет падать.

««Бычий рынок» стал реальностью, — написал он. — Кратковременное падение ниже $7000, и уже через несколько дней рынок поднялся выше $8000. Все контракты с сентября по декабрь находятся в состоянии контанго».

Но адвокат и сторонник криптовалюты Джейк Червински сомневается, что Комиссия одобрит биткоин-ETF.

«Сейчас не время для надежд на ETF. Если SEC не отложит решение по биткоин-ETF от VanFack, то наиболее вероятным результатом является отклонение, а не утверждение. На прошлой неделе SEC отложила решение по Bitwise, но до сих пор не приняла решение по VanEck. Это плохой знак для оптимистов», — сказал Червински.

Более 700 тыс адресов биткоина имеют как минимум 1 BTC 600

Telescope

Новые статистические данные показывают, что в настоящее время существует 732982 биткоин-адресов, которые содержат 1 BTC или более. Причем владельцы «полного биткоина» не спешат продавать монеты и лишь хранят их и накапливают.

Как считают эксперты, инвесторы начинают осознавать, что цена биткоина неуклонно идет вверх и поэтому скупают биткоины в надежде на сильный взлет стоимости.

Предыдущие исследования сообщают, что 60% всех монет биткоина за последние 12 месяцев не были перемещены ни одного раза. В суммарном исчислении это 10,5 миллиона биткоинов, которые используются лишь для сохранения ценности.

Тем временем, адреса из топ-100 тоже пополнили свои запасы значительным количеством монет и лишь несколько адресов решились переместить средства. Причем с большой вероятностью эти монеты не были проданы, а лишь переведены на другие адреса, принадлежащие тем же владельцам.

Криптобиржа HitBTC подозревается в мошенничестве 628

HitBTC

Многочисленные жалобы пользователей криптобиржи HitBTC свидетельствуют о том, что на платформе происходит что-то странное. При выводе средств криптобиржа начала блокировать средства и требовать такую информацию, которую заведомо трудно предоставить. А когда пользователи не могут удовлетворить запрос, средства продолжают удерживаться на платформе.

Один пользователь сообщил, что HitBTC заморозила криптовалюту на сумму около $12000 и потребовала информацию о происхождении средств, а когда пользователь предоставил все запрошенные документы, криптобиржа прислала еще один запрос.

«В отчете об источнике средств должны быть описаны все действия, которые вы выполнили с этими средствами до того, как внесли их на платформу HitBTC. Например, их покупка, обмен, перевод с одного адреса на другой. Просьба представить цепочку таких событий в хронологическом порядке. Пожалуйста, приложите скриншоты, которые подтвердят каждый ваш шаг. Обратите внимание, что скриншоты общедоступных данных блокчейн не принимаются. Вы должны предоставить скриншоты своих действий в используемых вами клиентах», — такое требование выдвинула криптобиржа.

У пользователя из Китая криптобиржа заморозила средства и для разблокировки потребовала сделать звонок по Skype. Когда друг этого китайского трейдера указал на невозможность пользоваться Skype в Китае, криптобиржа перестала выходить на связь более 10 дней назад.

Пользователи сообщают, что криптобиржа замораживает средства и после этого начинаются разбирательства с техподдержкой, которые длятся неделями.

«Вот их любимая тактика: они ждут, пока вы не отправите большое количество средств на свой счет (например, более 1 биткоина), а затем останавливают снятие средств и начинают захватывающий квест, который вы не пройдете», — сказал один из пользователей Reddit.

Разработчики и пострадавшие пользователи призывают относиться к платформе HitBTC с повышенной осторожностью.