Стартап облачного майнинга Miningzoo привлек стратегические инвестиции от институциональных инвесторов 1427

Miningzoo

Ищете простое и разумное инвестиционное решение в криптовалюту? Облачный майнинг биткоинов на Miningzoo.com — самый лучший выбор. Этот провайдер облачного майнинга, хотя и был недавно запущен, уже приобрел солидную репутацию благодаря удобству, эффективности и стабильности. Miningzoo является быстроразвивающимся игроком и находится на пути к тому, чтобы стать одной из лучших платформ облачного майнинга, завоевав внимание даже мировых инвесторов.

Miningzoo уже заключил стратегическое партнерство с Lpool и Li De United Co. Ltd. В течение последних нескольких месяцев, Miningzoo получил финансирование от технологичного венчурного фонда Ceyuan Ventures и United Capital. Они пополнили список инвесторов сервиса, в который уже входят Longling Capital, Consensus Fund и др.

data1
Майнинговый центр Miningzoo с первоклассным оборудованием

Miningzoo может похвастать большими фермами, расположенными по всему миру. Они оснащены профессиональными командами для эксплуатации и технического обслуживания, а также новейшими майнерами. Miningzoo предоставляет полномасштабный эффективный сервис майнинга. В настоящее время платформа Miningzoo ориентирована на аренду мощностей для майнинга биткоинов. Miningzoo стремится создать для пользователей максимально комфортную среду облачного майнинга.

data2

Платформа Miningzoo была официально запущена 5 июня 2019 года в 14:00 по гонконгскому времени. В настоящее время бизнес Miningzoo состоит из двух частей: службы облачного майнинга и службы аренды серверов суперкомпьютера.

Благодаря эффективной работе сервиса, вы наченте получать доход в биткоинах уже на следующий день. Цены начинаются с $55. Ежедневные затраты составляют $0,1529 Т/день, а текущий доход от майнинга биткоинов составляет $0,28896/T. Если цена биткоина останется на уровне $8600, то годовая прибыль составит $122,4 с 222,4% дохода, что легко преодолевает 200-процентный порог.

Прямо сейчас Miningzoo имеет для новичков специальное предложение. Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатную мощность для майнинга на Miningzoo.com! Не упустите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обновление сети Bitcoin SV прошло почти успешно 1989

LoudMiner

Блокчейн Bitcoin SV (BSV) произвел запланированное обновление под названием Genesis. Как сообщает BitMEX Research, обновление произошло на блоке 620538. Но большинство узлов еще не обновлено, что привело к небольшому разветвлению цепи на две версии BSV.

Со стороны майнеров это не является преднамеренной попыткой создать новый блокчейн. Около четверти всех узлов блокчейна по-прежнему используют старую версию, поэтому они не могут синхронизироваться с обновленной цепью. Не обновившись, майнеры продолжают работать и к старой цепи был добавлен по меньшей мере один блок.

Обновление Genesis меняет многие правила блокчейна и, главным образом, убирает все оставшиеся ограничения. Размер блока теперь практически не ограничен. Вместо жестко закодированного в программном обеспечении размера, теперь размер является настраиваемым параметром, который майнеры могут уменьшать или увеличивать вручную. Однако если майнеры не произведут согласование размера, то в будущем это может привести к проблемам. Блок, превышающий максимально допустимый размер для определенной группы майнеров, будет считаться недействительным.

Также были убраны многие другие ограничения, такие как лимит максимального размера транзакции или допустимое количество владельцев мультикошелька.

Майнеры Ethereum не спешат продавать добытые токены 2067

Ethereum

Майнеры Ethereum усиленно копят токены ETH и это может указывать на их высокую степень доверия к токену. По данным платформы Santiment, количество токенов ETH, хранящихся во всех пулах майнинга Ethereum, вернулось к своему историческому максимуму 1,69 млн ETH.

По сравнению с годом ранее, совокупный баланс всех пулов вырос с 1,52 млн ETH на 11%. Интересно, что основной рост пришелся на последние четыре месяца, даже несмотря на то, что за эти месяцы цена ETH снизились с $366 до $170.

Одна из возможных причин, по которой майнеры готовы накапливать токены на фоне более низких цен, заключается в оптимистичном настрое и надежде на будущий рост. В январе цена Ethereum выросла на 36% и, похоже, эта тенденция может сохраниться. Таким образом, накопления майнеров тоже продолжат расти и достигнут новых рекордных максимумов.

«Если на рынке не будет значительной волатильности, то мы, вероятно, преодолеем этот порг в ближайшие несколько дней», — говорит аналитик Santiment.

Производители оборудования для майнинга задерживают поставки из-за коронавируса 2140

Bitmain

Ведущие производители оборудования для майнинга уведомили своих клиентов, что поставки оборудования будут отложены как минимум на неделю из-за введенного в Китае карантина.

Компании MicroBT, Bitmain и Innosilicon сообщили, что не могут произвести отправку заказов, так как правительство Китая принудительно продлило выходные по случаю китайского нового года. В частности, компания MicroBT не будет работать как минимум до 9 февраля.

«С учетом нынешней эпидемической ситуации в сочетании с уведомлением Главного управления Государственного совета и правительства провинции Гуандун, праздничный период был продлен с 30 января по 9 февраля. Производство, доставка, послепродажное обслуживание, а также отправка и получение документов и другие сервисы будут отложены», — говорится в уведомлении MicroBT. Bitmain и Innosilicon опубликовали аналогичные уведомления.

Криптобиржа Bitfinex запускает маржинальную торговлю для монеты Tether Gold 2146

Bitfinex

Криптобиржа Bitfinex открыла маржинальную торговлю для монеты Tether Gold (XAU₮). Теперь трейдеры могут торговать Tether Gold в парах с Tether (USDT), биткоином (BTC) и долларом США (USD). Эти пары могут быть проданы с начальной стоимостью в 20%, что дает трейдерам кредитное плечо в 5х.

Директор по технологиям Bitfinex Паоло Ардуино пояснил, что запуск маржинальной торговли для Tether Gold позволит трейдерам применять более сложные средства хеджирования рисков.

«Запуск монеты Tether Gold был очень своевременным, учитывая растущий интерес к золоту и другим стабильным активам на фоне недавних потрясений, которые мы наблюдаем на фондовых рынках», — сказал Ардуино.

Tether Gold представляет собой право владения одной тройской унцией физического золотого слитка, хранящегося в некоем швейцарском хранилище. Bitfinex отказалась сообщить, будет ли проверяться золото в хранилище, и будут ли публично доступны результаты этих проверок.

Сообщество Zcash проголосовало за новый тип распределения награды от майнинга 1998

Zcash

Организация Zcash Foundation провела опрос в своем сообществе, чтобы узнать мнение о новом способе распределения вознаграждений за майнинг. Сообщество одобрило способ и он должен вступить в силу в ноябре 2020 года.

Вознаграждение будет распределяться следующем образом: 80% получит майнер, 7% будет отчислено компании Electric Coin Company, 5% для организации Zcash Foundation и 8% пойдет на гранты.

«Участники программы грантов получат часть средств на развитие, что будет способствовать дальнейшей децентрализации и развитию Zcash. Для каждого получателя грантов вводится обязательное требование к отчетности», — говорится в сообщении.

В настоящее время награда за майнинг распределяется немного по-другому: 80% идет майнеру, 15% учредителям и инвесторам, и оставшиеся 5% — компании Electric Coin. Однако с ноября выплаты учредителям и инвесторам планово закончены и появилась необходимость пересмотреть распределение.

Компания Paxos предупреждает о недопустимости использования сервисов-микшеров 2049

paxos

Компания Paxos Global отрицательно относится к использованию сервисов для микширования биткоинов и тщательно отслеживает эти случаи по мере возможности.

Так, один из пользователей Твиттера RonaldMcHodled сообщил, что получил от команды Paxos письмо с просьбой предоставить информацию о том, куда он отправил выведенные биткоины. Команда Paxos поймала пользователя на том, что он отправил биткоины в сервис микширования, что запрещено платформой.

«Что за черт??, — негодует пользователь. — Похоже, нам не разрешено делать с нашими биткоинами то, что мы хотим, даже если мы владеем приватными ключами. К счастью, биткоин так не работает, но уровень отслеживания все равно настораживает».

Компания Paxos ответила, что мониторинг транзакций и предотвращение отмывания денег является частью обязанностей их платформы.

«Извините, если наше сообщение оказалось неясным. Мы не отказываем в обслуживании тем, кто использовал микшер, но мы отслеживаем тревожные паттерны. Как регулируемое финансовое учреждение, мы несем ответственность за то, чтобы наши клиенты не занимались отмыванием денег или другими незаконными действиями. Мы делаем все возможное, чтобы следовать стандартам AML/KYC», — ответил представитель Paxos.

Использование микшера может быть легко обнаружено путем отслеживания блокчейна, где эти сервисы имеют вполне известные адреса. Согласно европейским правилам, маскировать монеты не рекомендуется и надзор за этим осуществляют криптобиржи и платформы.