Разработчик Ethereum хотел бы заблокировать майнеры ASIC 68

Ethereum

Один из разработчиков Ethereum Влад Замфир опубликовал в Твиттере опрос, который спрашивает пользователей, поддержали бы они хардфорк, который сделал бы майнеры ASIC нерабочими. На момент написания этой статьи, 56% из 5754 опрошенных согласились с идеей заблокировать майнеры и лишь 14% сказали, что не поддержат хардфорк.

Замфир пояснил, что его опрос не приведет к реальным действиям, а нужен просто для изучения настроения сообщества.

Как сообщала CCN, китайская компания Bitmain уже разработала ASIC Ethereum и начнет отправку первой партии во втором квартале этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Большинство держателей криптовалюты Ethereum против доступности майнинга с помощью ASIC 373

Разработчики Ethereum запустили онлайновое голосование, чтобы узнать мнение пользователей относительно нового алгоритма ProgPoW и большинство высказались за его реализацию. ProgPoW — это алгоритм, устойчивый к майнингу с помощью ASIC, который должен заменить текущий алгоритм ETHhash.

На момент написания более 84% одобрили идею реализации алгоритма, и лишь 15% проголосовали против. Разработчики отмечают, что такое голосование дает более реальное представление о мнении общественности, чем анонимные комментарии на форумах.

В начале января разработчики передумали внедрять ProgPoW и отложили обсуждение до тех пор, пока алгоритм не будет проверен независимой третьей стороной.

Почта Лихтенштейна начала продавать биткоины 297

lix

Государственная почтовая служба Лихтенштейна запустила новую услугу по продаже биткоинов. В пресс-релизе говорится, что на данный момент обмен доступен только в столичном почтовом отделении в городе Вадуц. Придя в это отделение, любой желающий может обменять фиатную валюту на биткоины и получить некий физический носитель с криптовалютой (какой именно, не сообщается).

Эта услуга стала возможной благодаря партнерству почты со швейцарской компанией Värdex Suisse, которая занимается установкой крипто-банкоматов.

«По сути, обмен криптовалюты ничем не отличается от обмена стандартных валют, который давно является одним из сервисов почты, — говорится в объявлении. — А в лице Värdex Suisse нам удалось найти компетентного партнера для построения еще одной бизнес-модели».

Почта сообщает, что обмен валюты на биткоины будет развернут во всех почтовых отделениях Лихтенштейна и позже в список поддерживаемых криптовалют добавятся Bitcoin Cash (BCH), Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).

Американский штат Вайоминг приравнял криптовалюты к частной собственности 420

dfdf

Канадская криптобиржа Coinsquare объявила о приобретении децентрализованной криптобиржи StellarX. В декабре прошлого года Coinsquare купила кошелек BlockEQ, который будет переименован и станет основным кошельком для платформы StellarX.

Стоимость сделки держится в секрете, но известно, что возглавит StellarX сооснователь BlockEQ Мегха Бамбра. После приобретения StellarX продолжит работать в прежнем режиме и сохранит собственный бренд.

StellarX является децентрализованным приложением для торговли различными криптовалютами. Жители США имеют возможность совершать покупки за доллары, что крайне необычно для DEX. Платформа не имеет доступа ни к средствам пользователей, ни к их приватным ключам, и не взимает никаких комиссий.

Криптобиржа Coinsquare выкупила децентрализованную биржу StellarX 409

Hackers

Канадская криптобиржа Coinsquare объявила о приобретении децентрализованной криптобиржи StellarX. В декабре прошлого года Coinsquare купила кошелек BlockEQ, который будет переименован и станет основным кошельком для платформы StellarX.

Стоимость сделки держится в секрете, но известно, что возглавит StellarX сооснователь BlockEQ Мегха Бамбра. После приобретения StellarX продолжит работать в прежнем режиме и сохранит собственный бренд.

StellarX является децентрализованным приложением для торговли различными криптовалютами. Жители США имеют возможность совершать покупки за доллары, что крайне необычно для DEX. Платформа не имеет доступа ни к средствам пользователей, ни к их приватным ключам, и не взимает никаких комиссий.

Prime XBT выталкивает с рынка BitMEX 469

6 PrimeXBT

В начале 2019 года на криптовалютном рынке появилась инновационная и весьма амбициозная торговая платформа Prime XBT, которая позволяет торговать, используя кредитное плечо х100. На предварительную регистрацию было подано более 125 000 заявок, а уже спустя всего 10 дней после официального запуска, суточный объем торгов превысил $100 млн.

Кредитное плечо х100 предлагает одна из старейших криптовалютных бирж – BitMEX, именно с ней мы и сравним платформу Prime XBT по ключевым характеристикам.

1.  На обеих платформах нет процедуры верификации личности (процедура KYC), такое возможно благодаря пополнению депозита в биткоинах. У BitMEX других способов не предусмотрено, но на Prime XBT, если у вас нет биткоинов, можно конвертировать в биткоин 130 криптовалют, евро и доллары. Конвертация происходит с помощью встроенного в личный кабинет обменного сервиса-партнера Changelly.

2.  Размер кредитного плеча на обеих площадках заявлен х100, но при этом, на Prime XBT вы можете использовать его на всех торговых парах и при открытии short-позиций или противоположных ордеров, а на BitMEX только на пару XBT/USD. На другие торговые пары размер плеча составляет х33 и х20.

3.  Торговые комиссии на Prime XBT самые низкие на рынке на все торговые пары и виды сделок – 0.05%.

1

На BitMEX, при открытии сделок по рынку, на торговую пару XBT/USD, комиссия составляет 0.025%. Во всех остальных случаях, комиссия выше на 50-500%.

2

4.  Торговый терминал Prime XBT – это собственная разработка компании. Терминал поддерживает работу нескольких мониторов и оборудован всеми необходимыми инструментами для проведения технического анализа. При этом, терминал интуитивно понятный, удобный и гибкий, что позволяет даже новичкам быстро начать с ним работать и торговать. Благодаря ликвидности от 12 поставщиков, цена на платформе не проскальзывает и ошибок при открытии сделок не возникает.

Торговый терминал BitMEX – это терминал трейдингового портала Trading View. Рабочее пространство трейдера неудобное. Много лишних блоков и непонятная система открытия сделок. Новичку разобраться будет проблематично. Периодически, при открытии сделок, выскакивает ошибка.

5.  4-х уровневая реферальная программа на Prime XBT позволяет зарабатывать в 10 раз больше, чем на любой другой бирже. Вы получаете 20% от торговых комиссий пользователя, открывшего торговый счет по вашей реферальной ссылке. За рефералов 2 уровня вы получаете 15%, за рефералов 3 и 4 уровня – 10% и 5% соответственно.

На BitMEX размер вознаграждения зависит от общей суммы всех сделок приглашенного вами клиента. Чтобы получать 20% от комиссий, нужно дождаться, когда ваш реферал совершит сделок на 10 000 XBT. В случае, если реферал приглашает других рефералов, вы ничего не получаете.

Кроме 5 основных преимуществ, Prime XBT имеет дополнительные удобства, которые не свойственны практически всем криптовалютным биржам, существующим на рынке, а именно:

  • Квалифицированная служба поддержки, работающая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
  • Мобильные приложения на базе iOS и Android, позволяют торговать не только дома за компьютером.

Благодаря своим исключительным преимуществам, инновациям и удобству, торговая платформа Prime XBT завоевала признание трейдеров с первых дней появления.

Регистрируйтесь на официальном сайте платформы https://primexbt.com, подписывайтесь на социальные сети и следите за новостями Prime XBT. Успешной торговли!

Криптовалюта холдинга JPMorgan Chase уничтожит Ripple 497

Zcash

Финансовый холдинг JPMorgan Chase объявил о создании собственной криптовалюты под названием JPM Coin, которая станет первой криптовалютой, созданной крупным американским банком. Эксперты единодушно пришли к мнению, что банковская криптовалюта уничтожит Ripple и ее монеты XRP.

«Если структура и блокчейн JPM Coin окажется удобной для банков и для переводов, то JPM Coin полностью уничтожит Ripple, — сказал аналитик Bloomberg Джо Вайзенталь. — Допустим вы занимаетесь денежными переводами. Зачем вам рисковать из-за волатильности обменного курса промежуточной валюты Ripple, когда вы могли бы использовать монету, подкрепленную бумажными деньгами и гарантированную JPMorgan».

Руководитель блокчейн-отделения JPMorgan Умар Фарук рассказал, что JPM Coin будет иметь три основных варианта использования и главный из них — это корпоративные международные платежи. Проблема в том, что корпоративные платежи — именно то, для чего создавалась вся структура Ripple, да и сама компания имеет такую же цель, как и у JPM Coin — обогнать SWIFT и создать глобальную блокчейн-сеть для финансовых учреждений. По сути, JPM Coin и Ripple имеют один и тот же вариант использования, ориентированы на один и тот же рынок и оба стремятся обогнать SWIFT. Теперь остается наблюдать, у кого это получится лучше.