Prime XBT выталкивает с рынка BitMEX 727

6 PrimeXBT

В начале 2019 года на криптовалютном рынке появилась инновационная и весьма амбициозная торговая платформа Prime XBT, которая позволяет торговать, используя кредитное плечо х100. На предварительную регистрацию было подано более 125 000 заявок, а уже спустя всего 10 дней после официального запуска, суточный объем торгов превысил $100 млн.

Кредитное плечо х100 предлагает одна из старейших криптовалютных бирж – BitMEX, именно с ней мы и сравним платформу Prime XBT по ключевым характеристикам.

1.  На обеих платформах нет процедуры верификации личности (процедура KYC), такое возможно благодаря пополнению депозита в биткоинах. У BitMEX других способов не предусмотрено, но на Prime XBT, если у вас нет биткоинов, можно конвертировать в биткоин 130 криптовалют, евро и доллары. Конвертация происходит с помощью встроенного в личный кабинет обменного сервиса-партнера Changelly.

2.  Размер кредитного плеча на обеих площадках заявлен х100, но при этом, на Prime XBT вы можете использовать его на всех торговых парах и при открытии short-позиций или противоположных ордеров, а на BitMEX только на пару XBT/USD. На другие торговые пары размер плеча составляет х33 и х20.

3.  Торговые комиссии на Prime XBT самые низкие на рынке на все торговые пары и виды сделок – 0.05%.

1

На BitMEX, при открытии сделок по рынку, на торговую пару XBT/USD, комиссия составляет 0.025%. Во всех остальных случаях, комиссия выше на 50-500%.

2

4.  Торговый терминал Prime XBT – это собственная разработка компании. Терминал поддерживает работу нескольких мониторов и оборудован всеми необходимыми инструментами для проведения технического анализа. При этом, терминал интуитивно понятный, удобный и гибкий, что позволяет даже новичкам быстро начать с ним работать и торговать. Благодаря ликвидности от 12 поставщиков, цена на платформе не проскальзывает и ошибок при открытии сделок не возникает.

Торговый терминал BitMEX – это терминал трейдингового портала Trading View. Рабочее пространство трейдера неудобное. Много лишних блоков и непонятная система открытия сделок. Новичку разобраться будет проблематично. Периодически, при открытии сделок, выскакивает ошибка.

5.  4-х уровневая реферальная программа на Prime XBT позволяет зарабатывать в 10 раз больше, чем на любой другой бирже. Вы получаете 20% от торговых комиссий пользователя, открывшего торговый счет по вашей реферальной ссылке. За рефералов 2 уровня вы получаете 15%, за рефералов 3 и 4 уровня – 10% и 5% соответственно.

На BitMEX размер вознаграждения зависит от общей суммы всех сделок приглашенного вами клиента. Чтобы получать 20% от комиссий, нужно дождаться, когда ваш реферал совершит сделок на 10 000 XBT. В случае, если реферал приглашает других рефералов, вы ничего не получаете.

Кроме 5 основных преимуществ, Prime XBT имеет дополнительные удобства, которые не свойственны практически всем криптовалютным биржам, существующим на рынке, а именно:

  • Квалифицированная служба поддержки, работающая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
  • Мобильные приложения на базе iOS и Android, позволяют торговать не только дома за компьютером.

Благодаря своим исключительным преимуществам, инновациям и удобству, торговая платформа Prime XBT завоевала признание трейдеров с первых дней появления.

Регистрируйтесь на официальном сайте платформы https://primexbt.com, подписывайтесь на социальные сети и следите за новостями Prime XBT. Успешной торговли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Том Ли предсказывает рост биткоина 518

Bitmain

Сооснователь компании Fundstrat Global Advisors Том Ли по-прежнему твердо убежден, что цена на биткоин должна начать расти буквально в самое ближайшее время.

Ли написал в Твиттере, что неблагоприятный ветер, который тянул биткоин вниз во время «крипто-зимы» начинает ослабевать. Он утверждает, что внешние «макро факторы, такие как рост рискованных активов, плюс ослабление доллара США» послужат катализаторами роста биткоина. По мнению Ли, если биткоин догонит акции, то его стоимость поднимется до $10000–20000.

Однако финансовые эксперты считают, что между ценой биткоина и фондовым рынком нет никакой корреляции. И уж тем более, многие больше не верят прогнозам Тома Ли. Пользователи Твиттера сразу вспомнили его заверения, что в 2018 году биткоин будет стоить $100000 и недавнее предсказание, что к концу 2018 года цена на биткоин поднимется до $25000.

«На данный момент авторитет Ли равен абсолютному нулю. Инвесторы, которые послушали его, были уничтожены. Он получил шанс «выступить» на большой сцене и провалил его», — считает один из пользователей.

Шесть банков хотят выпустить криптовалюту на платформе от IBM 511

IBM

Шесть международных банков готовы выпустить стабильные монеты или токены на платформе World Wire, в основе которой лежит блокчейн Stellar. Разрабатываемая IBM платформа позволит банкам быстрее и дешевле перемещать средства, чем традиционная система.

На данный момент известно название только одного банка — это филиппинский банк RCBC, который выпустит стабильную монету с привязкой к национальной валюте Филиппин. Другие банки не называются, но известно, что они хотят выпустить цифровые версии евро, индонезийской рупии, корейской воны и бразильского реала.

Помимо выпуска криптовалюты, банки также смогут использовать токены lumen. Они могут применяться в качестве «промежуточной валюты», когда трудно напрямую обменять одну фиатную валюту на другую. Кроме этого, в потенциале, World Wire может поддерживать и другие криптовалюты, но они будут добавлены только при отсутствии их волатильности.

Компания Kakao разрабатывает свой криптовалютный кошелек 525

crypptos

Компания Kakao разрабатывает криптовалютный кошелек, который будет интегрирован в мессенджер KakaoTalk. Приложение KakaoTalk использует более 80% населения Южной Кореи.

«После того, как Samsung интегрировала кошелек Blockchain Keystore в смартфоны, интеграция крипто-кошелька в Kakao, который используется большинством жителей страны, значительно расширит использование блокчейн», — сообщает fnnews.

Кошелек в KakaoTalk будет использоваться для оплаты повседневных расходов, а также для отправки, получения и хранения криптовалют. Кроме этого платформа KakaoTalk позволит запускать блокчейн-приложения и игры, точно так же, как сейчас на платформе запускаются обычные приложения.

Криптобиржа Bittrex отменила продажу токенов проекта RAID 574

Bittrex

Криптобиржа Bittrex внезапно отменила первичное биржевое предложение токенов (IEO) проекта RAID, которое должно было состояться на платформе криптобиржи. Причем отмена произошла всего за несколько часов до начала продаж.

Проект RAID планировал привлечь $6 млн путем продажи токенов XRD. Но Bittrex пояснила, что прямо перед запуском узнала, что проект RAID разорвал партнерство с компанией OP.GG, занимающейся аналитикой данных в области игр. Поскольку это партнерство было важной частью проекта RAID, Bittrex больше не захотела его поддерживать.

Однако проект RAID заявил, что это он, а не Bittrex, отменил продажу токенов.

«Команда RAID решила, что было бы неправильно продолжать работу с Bittrex из-за текущих изменений. Поэтому после обсуждения с Bittrex, команда RAID пришла к решению не продолжать IEO», — сказали представители проекта.

Третья сторона — компания OP.GG, выдвинула еще одну версию происшедшего. По ее словам, компания вообще не заключала партнерство с RAID.

«OP.GG прекратил все деловые дискуссии, связанные с проектом RAID, и не имеет с ним никакого экономического и технического сотрудничества. OP.GG применит все возможные правовые меры против отдельных лиц или организаций, распространяющих ложные факты», — говорится на сайте OP.GG.

Однако портал CCN обнаружил информацию, что основатели RAID Чон Ву Пак и Тай Сан Ким якобы работают в качестве генерального директора и руководителя отдела безопасности в компании OP.GG. Таким образом, отношения между компаниями остаются неясными.

Сам токен XRD должен был лечь в основу блокчейн-экосистемы для развития маркетинга в играх, анализа игровых данных и стать частью платформы для распространения игр.

Канадские регуляторы намерены ввести надзор за криптобиржами 560

Ripple

В свете печальных событий с криптобиржей QuadrigaCX, канадские органы финансового регулирования рассматривают вопрос о введении правил для криптобирж и других платформ цифровых активов. Администрация по ценным бумагам (CSA) и Организация по регулированию инвестиционной отрасли Канады (IIROC) опубликовали документ, в котором обратились к сообществу финтех- и крипто-специалистов за информацией о разработке нормативных требований.

Наряду с созданием новых правил, регуляторы предложили применять действующие законы о ценных бумагах там, где они могут быть применены. Например, если криптовалюты представляют собой ценные бумаги или деривативы, торгуемые на криптобирже, то эта биржа будет регулироваться согласно закону о ценных бумагах или деривативах. Регуляторы отметили, что большинство utility-токенов имеют связь с ценными бумагами, выступая в качестве инвестиционных контрактов.

Предложения сообщества относительно разработки правил будут приниматься до 15 мая. В настоящее время ни одна из криптобирж Канады не является регулируемой и не имеет права работать в качестве торговой площадки или дилера.

Компания Google пропустила вредоносное расширение для Chrome, которое крало криптовалюту 551

Google

Исследователь EtherscamDB Гарри Денли обнаружил вредоносное расширение для браузера Google Chrome, которое крало криптовалюту. Расширение NoCoin было замаскировано под инструмент, защищающий пользователей от скрытого майнинга.

«С самого начала расширение выглядело так, как будто старательно выполняло свое предназначение — оно обнаруживало различные скрипты криподжекинга и обладало внушающим доверие приятным интерфейсом», — сказал исследователь.

Однако потом расширение предлагало поучаствовать в бесплатной раздаче токенов от криптобиржи Huobi и запрашивало ввод приватных ключей от кошельков MyEtherWallet и Blockchain.com. Приватные ключи отправлялись хакерам, которые опустошали кошельки пользователей.

Неизвестно, как долго существовало расширение, пока исследователь не сообщил о нем Google и компания удалила его.