Prime XBT: Крипто-зиме конец? 1158

winter

За последние несколько дней в индустрии блокчейн и на рынке криптовалют произошел ряд позитивных событий, который лишь подтверждает перспективы технологии и эволюцию мировой финансовой системы. Аналитики торговой платформы Prime XBT выделили несколько основных новостей, которые могут служить отличным индикатором завершения «крипто-зимы».

  1. Хани Рашван, CEO швейцарской компании Amun AG, рассказал в интервью изданию CoinDesk, что его компания получила разрешение от Швейцарской фондовой биржи SIX на выпуск первой в мире ETP на криптовалюту XRP (Ripple).

Выпуск ETP на рипл под тикером AXRP состоится в течение 2 месяцев. Это не первый ETP выпущенный компанией на швейцарской фондовой бирже. Несколько недель назад были запущены инвестиционные продукты по Bitcoin и Ethereum, а до конца года планируется выпуск ETP на Litecoin и EOS.

В ноябре 2018 года Amun AG и SIX уже запускали успешный криптовалютный ETP для розничных и институциональных инвесторов под тикером «HODL». С момента своего листинга общий ежемесячный объем торгов HODL превысил объем XETC — ETP, который отслеживает сырую нефть, и стал самым продаваемым ETP на SIX в декабре и январе.

  1. Один из крупнейших управляющий активами США, компания Invesco, в партнерстве с британской инвестиционной компанией Elwood Asset Management, запускает биржевой фонд (ETF) на Лондонской фондовой бирже.

ETF предназначен для blockchain-компаний, которые могут генерировать «реальную прибыль». По словам Криса Меллора, главы Invesco в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), ETF предлагает инвесторам доступ к blockchain-компаниям с реальными доходами сейчас и потенциалом в будущем, который пока еще не отражен в стоимости их акций. Говоря простым языком, ETF предлагает инвестировать в наиболее перспективные blockchain-компании.

  1. Deutsche Börse Group, владелец Франкфуртской фондовой биржи, совместно с телекоммуникационным и IT-провайдером Swisscom и швейцарской финтех-компанией Sygnum, заявил о создании экосистемы доверенных цифровых активов.

В рамках партнерства, Deutsche Börse инвестировал в Custodigit AG, совместное предприятие Swisscom и Sygnum, которое предоставляет техническое решение для хранения криптовалют, а также планирует предоставлять банковские услуги, такие как хранение, депозиты, кредитование и выдача капитала посредством токенизации.

  1. Samsung Electronics представила криптовалютный кошелек, Samsung Blockchain Wallet, для своего нового флагманского смартфона Galaxy S10.

В настоящее время Samsung Blockchain Wallet совместим только с токенами стандарта ERC-20 на базе Ethereum. В будущем планируется расширение сервиса не только на Galaxy S10, но и на другие устройства, а также будет добавлена поддержка других криптовалют, в том числе поддержка Bitcoin. На данный момент поддерживается всего 4 децентрализованных приложения (dApss). Samsung Blockchain Wallet будет использоваться совместно с решением Blockchain Keystore и предназначен для упрощения процесса транзакций для новичков в криптовалютах.

Как видите, спрос на ведущие криптовалюты, такие как Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin и EOS растет, причем растет не только со стороны крипто-энтузиастов, но и со стороны крупных институциональных инвесторов, крупнейших в мире фондовых бирж. Интерес проявляется не только к криптовалютам, но и компаниям, а также финансовым продуктам, которые основаны на базе технологии blockchain. Более того, появление интегрированных криптовалютных кошельков в смартфонах, это очередной шаг к признанию криптовалют и их всеобщего внедрения и использования.

Безусловно, это очень позитивные новости для криптовалютного рынка, которые недвусмысленно намекают на то, что наиболее благоприятное время для инвестиций в топовые монеты пришло.

Торговая платформа 4-го поколения Prime XBT, в отличие от других площадок и бирж, предлагает трейдерам торговлю топовыми криптовалютами с использованием дополнительного рычага х100 на все криптовалютные пары. Благодаря этому, трейдеры могут, не рискуя большой суммой, например, в $100 или $1000, заработать на очередном бычьем ралли в десятки раз больше чем на других площадках. На Prime XBT нет shit-коинов, как на других биржах, которые постоянно “пампят”, обманывая трейдеров и принося им убытки.

PRimeXBT

В том случае, даже если рынок все-таки решит еще раз «прокатиться» вниз, трейдеры смогут заработать и на падении или же хеджировать риски, если уже совершили покупку. Это возможно благодаря агрегированной ликвидности, которая поставляется на платформу от 12 крупнейших бирж. Преимущества в том, что вы всегда получаете наилучшую цену по вашему ордеру, открываете позицию любым объемом без ошибок и проскальзываний. Благодаря широкому функционалу, который предоставляет платформа, вы можете открыть противоположный ордер, и тем самым захеджировать свои риски, либо выставить Stop-loss / Take profit ордер с целью зафиксировать прибыль либо ограничить потенциальные убытки автоматически, даже если вы не находитесь у торгового терминала.

Кроме вышеперечисленного, на Prime XBT отсутствует процедура KYC, самые низкие торговые комиссии на рынке, отвечающая современным стандартам система безопасности, быстрая, квалифицированная и круглосуточная служба поддержки и одна из самых выгодных на рынке, 4-х уровневая реферальная программа.

Пройдите бесплатную регистрацию на официальном сайте платформы https://primexbt.com и торгуйте успешно на самой инновационной торговой платформе, самыми топовыми криптовалютами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Криптобиржа Binance анонсировала бонусную карту для туристов 1010

Binance

Криптобиржа Binance объединилась с криптовалютным туристическим стартапом TravelByBit для выпуска карты, которая облегчает использование криптовалюты на крупных туристических сайтах.

Карта будет функционировать как традиционная предоплаченная дебетовая карта с дополнительными скидками и вознаграждениями. С ее помощью можно бронировать авиабилеты и отели через крупные сайты бронирования, включая Booking.com, Expedia, Agoda и Ctrip, а также через сайт TravelByBit.

Пользователи смогут загружать на карту биткоины (BTC), Binance USD (BUSD), Binance Coin (BNB) и Ontology (ONT).

Карта будет выпущена в начале следующего года и первоначально будет ориентирована на жителей Юго-Восточной Азии, Австралии и Европы. Позже охват будет расширяться.

Биткоины мошеннической схемы PlusToken негативно влияют на крипто-рынок 1156

nitoc

В этом году произошли значительные колебания цены биткоина как в сторону повышения, так и в сторону понижения. В последнее время цена биткоина упала примерно до $6500 и рынок продолжает находиться под давлением. Крипто-аналитик Ergo считает, что колебания связаны с продажей более 200000 BTC, принадлежащих мошеннической схеме PlusToken.

«Если мои цифры верны, то 200 тыс BTC, о которых сообщалось ранее в этом году, являются реальными, и их влияние на рынок будет продолжаться еще в течение некоторого времени», — говорит Ergo.

Исследователь Ergo изучил различные кошельки, которые предположительно связаны с мошенничеством. Он уверен, что мошенники используют сервисы-микшеры, например, Wasabi Mixe и уже провели через них не менее 54000 BTC.

Однако у мошенников осталась еще большое количество монет — 187000 BTC. В ноябре они выбрасывали на рынок ежедневно по 1100 BTC и далее продолжат продавать по 1300 BTC в день. Таким образом, аналитик предсказывает, что сброс биткоинов на рынок продолжится от 1,5 до 2 месяцев.

Алекс Крюгер предсказывает падение XRP до нуля 1092

Ripple coin XRP

Известный экономист и трейдер Алекс Крюгер изучил модель развития цен XRP и считает, что к февралю следующего года цена токена упадет до нуля. Мнение Крюгера поддерживает и некоторая часть крипто-сообщества, которая тоже полагает, что XRP потерял доверие, и уже ничто не сможет поднять цену.

«По времени, снижение XRP началось с 1 января 2018 года. Используя прогнозы по линейной регрессии, XRP достигнет нуля в следующем феврале», — сказал Крюгер.

Уже можно смело сказать, что обещание Ripple вытеснить биткоин не осуществилось. Трейдерам токен не интересен, отдельные банки приняли его лишь в качестве тестового актива, а системе Ripple Net токен не нужен совсем.

Даже появление XRP на Coinbase не вызвало массового ажиотажа. Кроме того, часть сообщества враждебно настроена по отношению к компании Ripple из-за продолжающегося выпуска новых токенов. А сам токен все еще не получил ясности относительно своей классификации.

Тем не менее, сторонники XRP рассматривают токен, цена которого колеблется $0,20–0,22 как долгосрочную инвестицию с высокой доходностью. Они уверены, что должен возникнуть какой-то непредсказуемый сценарий, который вернет XRP к 1 доллару.

Скрытый майнер распространяется через YouTube 1254

YouTube

Словацкая антивирусная компания Eset обнаружила, что киберпреступники, стоящие за ботнетом Stantinko, теперь включили в него майнер криптовалюты Monero (XMR) и распространяют его через Youtube. Согласно данным Eset, на данный момент это вредоносное ПО заразило около полумиллиона компьютеров.

Ботнет Stantinko, который работает с 2012 года, преимущественно заражает пользователей России, Украины, Беларуси и Казахстана. Наиболее примечательной особенностью этого ПО является система скрытия, которая помогает ему избегать обнаружения антивирусами. Кроме этого Stantinko сканирует компьютер на предмет других скрытых майнеров и если такой находится, то приостанавливает свою деятельность.

Команда Eset связалась с YouTube и на данный момент все каналы, которые содержат следы кода Stantinko, удалены. Но исследователи не исключают, что подобные каналы очень скоро появятся снова, поэтому пользователи должны проявлять бдительность.

Майнеры ускорили добычу биткоинов 1249

minero-asic

В текущем году майнеры активно обновляли свое оборудование и удвоили активность, чтобы по максимуму использовать время, оставшееся до сокращения награды за майнинг.

Чрезвычайно высокая активность майнинга привела к тому, что в некоторые моменты блоки появлялись с интервалом менее 10 минут. Кроме этого 18-миллионная монета тоже была добыта с небольшим опережением графика. Согласно исследованию TrustNodes, майнеры добывали около 147 блоков в день вместо запланированных 144. Это означает, что майнеры получали дополнительные 50 BTC в день. Правда, большая часть этой дополнительной награды досталась четырем крупнейшим майнинговым пулам.

Но биткоин не единственная монета, добываемая раньше срока. В случае с Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin SV (BSV), сокращение награды может произойти еще быстрее. Сеть Bitcoin Cash уже сгенерировала 18134125 монет. При таком темпе, вознаграждение BCH сократится вдвое всего за 133 дня, в то время как вознаграждение BTC снизится до 6,25 BTC за 172 дня.

Ripple инвестировала в платежный сервис MoneyGram 1319

MoneyGram

Сеть денежных переводов MoneyGram объявила о получении инвестиций в размере $20 млн от компании Ripple. Это был последний платеж Ripple в рамках первоначального соглашения об инвестирования в акционерный капитал MoneyGram $50 млн.

Ripple приобрела акции MoneyGram по цене $4,10 за штуку и теперь будет владеть 9,95% долей платежного сервиса.

Сеть MoneyGram начала использовать систему xRapid для совершения мгновенной конвертации отправляемой валюты в любую валюту мира. Кроме этого, с помощью токенов XRP система xRapid может намного быстрее осуществлять переводы, чем с использованием других цифровых активов.

«В прошлом месяце мы объявили, что MoneyGram начала использовать xRapid для совершения платежей на Филиппины, и мы рады поддержать дальнейшее расширение MoneyGram на Европу и Австралию. Цифровые активы и технология блокчейн могут оказать огромное влияние на международные платежи, а MoneyGram и Ripple являются ярким этому примером», — сказал генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус.