Объем монет Paxos превысил 50 миллионов 1713

Paxos

Компания Paxos объявила, что на данный момент количество выпущенных монет Paxos Standard (PAX) превысило 50 млн. Криптовалюта Paxos Standard была запущена в прошлом месяце и имеет привязку к доллару США.

Вице-президент по маркетингу и коммуникациям Paxos Дороти Джен Чан сказала, что с 10 сентября было выпущено монет на сумму 36 миллионов долларов. И добавила, что всего за последние несколько дней объем Paxos Standard увеличился на 14 млн.

Paxos поясняет, что рост объема монет обусловлен введением их поддержки несколькими крупными криптобиржами, среди которых Binance и OKEx.

PAX является одной из первых stablecoin, которая получила официальное одобрение от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка. Независимая аудиторская фирма Withum, которая обязана ежемесячно проверять соответствие долларовых резервов объему выпущенных монет, заверяет, что баланс соблюдается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Криптоплощадка Binance покидает голландский рынок 592

Криптоплощадка Binance

Несмотря на усилия по соблюдению голландских правил, криптоплощадка Binance не смогла обеспечить регистрацию в качестве поставщика услуг для покупки/продажи виртуальных активов у голландского регулятора.

Криптоплощадка Binance покидает Нидерланды

В недавнем объявлении Binance, ведущая мировая криптобиржа, объявила о своем уходе с голландского рынка. Причина: проблемы с регулированием. На данный момент новые пользователи, проживающие в Нидерландах, больше не смогут зарегистрироваться на платформе.

Кроме того, начиная с 17 июля 2023 года, существующие пользователи-резиденты Нидерландов будут иметь возможность лишь выводить активы со своих учетных записей Binance. Все другие функции – покупки, сделки и депозиты – отключат.

Binance выразила разочарование тем, что не смогла обеспечить регистрацию. И не стала официальным поставщиком услуг виртуальных активов (VASP) у голландского регулятора. Хотя компания предпринимала активные усилия по соблюдению всех норм. Но по итогу регистрация компании в Нидерландах на данный момент так и не состоялась. Тем не менее, Binance по-прежнему стремится получить необходимые разрешения для предложения своих услуг в Нидерландах.

Стоит отметить, что Binance уже придерживается стандартов по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, установленных Европейским союзом. Компания имеет регистрации в различных странах ЕС, включая Францию, Италию, Испанию, Польшу, Швецию и Литву. Кроме того, Binance активно работает над обеспечением полного соответствия новым правилам ЕС в отношении криптоактивов, известным как MiCAR.

Существующие пользователи, являющиеся резидентами Нидерландов, получат подробное электронное письмо с изложением последствий для их учетных записей и любых действий, которые им необходимо предпринять. Binance разочарована таким развитием событий. Но она подчеркивает свою приверженность поддержанию конструктивного и прозрачного общения с голландскими регуляторами.

Binance по-прежнему полна решимости преодолевать проблемы регулирования. И предоставляет безопасную и совместимую платформу для криптоэнтузиастов по всему миру.

SEC обвиняет Binance в отправке $20 млрд филиалу Paxos 504

SEC обвиняет Binance

В судебном иске было обнародовано, что SEC обвиняет Binance в поддержке нескольких счетов в ныне несуществующих Silvergate Bank и Signature Bank. Оба они использовались для транзакций с участием компаний Чжао.

SEC обвиняет Binance: криптобиржа под огнем

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) выступила с шокирующим заявлением против криптовалютной биржи Binance. Утверждается, что она отправила около $20 млрд, объединенных средств иностранному филиалу эмитента стейблкоина Paxos в 2021 году через торговую фирму Merit Peak. Заявление было сделано Сачином Вермой. Он занимает пост помощника главного бухгалтера SEC. И дал показания на судебном процессе 7 июня.

В заявлении говорилось следующее. Binance вместе со своим генеральным директором Чанпэн Чжао владели несколькими счетами в ныне обанкротившихся Silvergate Bank и Signature Bank. И те, как утверждается, использовались для транзакций с участием компаний Чжао.

Далее, согласно судебному заявлению, Binance.US, работающие под именем BAM Trading, и на другие счета, связанные с Binance, перевели миллионы долларов Merit Peak Ltd. из Silvergate Bank.

В заявлении указывается, что Merit Peak получила $22 млрд с различных счетов. И все они связаны с Binance. Произошло это в период с 2019 по 2021. В в том числе $1,2 млрд перевели от Binance US. Согласно утверждениям, за этот период Merit Peak перевела $21,6 млрд иностранному филиалу Paxos.

Binance не в первый раз обвиняют в том, что она переводит средства пользователей на банковские счета, находящиеся в Silvergate Bank. Однако биржа последовательно опровергала эти сообщения. Только вот пока она все еще не ответила на недавние претензии SEC.

SEC разозлилась

Стоит отметить, что SEC недавно подала в суд на две известные биржи – Coinbase и Binance. Финансовый надзорный орган США обвинил Binance и его основателя Чанпэн Чжао в запуске «сети обмана». И выдвинул обвинения в 13 правонарушениях. Кроме того, во вторник SEC обвинила Coinbase в работе в качестве «незарегистрированного брокера, биржевого и клирингового агентства».

В результате недавних событий объем BNB упал на 7,5% за последние несколько часов. По данным CoinMarketCap, криптовалюта упала более чем на 15% за последние два дня. И в настоящее время торгуется на уровне $257,65.

Увольнения Binance не являются мерой по сокращению расходов 904

Увольнения Binance

Увольнения Binance вызвали волну паники. Но CZ подчеркнул приверженность компании талантам и прибыльности. Поскольку Binance продолжает стремится привлекать и удерживать лучших специалистов. А увольнения нужны просто для оптимизации своих ресурсов.

Увольнения Binance – борьба с FUD

В ответ на твиттер-сообщение Wu Blockchain об увольнениях в Binance генеральный директор Чанпэн Чжао (CZ) пришел, чтобы разобраться в ситуации и опровергнуть претензии. CZ обозначил сложившуюся ситуацию, как FUD. Аббревиатура расшифровывается, как Fear, Uncertainty, and Doubt. То есть страх, неуверенность и сомнение. CZ подчеркнул непоколебимую приверженность компании талантам и прибыльности.

По данным Wu Blockchain, общее число сотрудников Binance составляет примерно 8000 человек. И по слухам сейчас готовятся массовые увольнения Binance. Если слухи оправдаются, то под сокращение штата попадает примерно 20%. То есть каждый пятый.

CZ пояснил, что Binance придерживается постоянной программы «на выходе». Она предполагает регулярное прощание с людьми, которые не могут соответствовать уникальной культуре в компании.

«Многие из них – замечательные люди или хорошие профессионалы. Но они могут не соответствовать нашей уникальной культуре / ситуации». Это дословная цитата Чанпен Чжао. А еще он добавил: «Эта «программа» постоянна. Я настаиваю на этом еженедельно. Нет никакого процента людей, которых мы должны «вытолкнуть».

Кроме того, CZ подчеркнул свою приверженность мерам по сокращению расходов. Сюда входит: оптимизация расходов, связанных с серверами, перелетами и питанием. Эта приверженность эффективности сыграла решающую роль в успехе Binance. И позволила компании поддерживать прибыльность с четвертого месяца работы в октябре 2017 года, даже в сложные периоды в индустрии криптовалют.

Заявления Патрика Хиллманна

Директор по коммуникациям Binance Патрик Хиллманн поддержал заявления CZ в более раннем ответе на Wu Blockchain. Он отметил динамичный характер криптоиндустрии и необходимость того, чтобы организации оставались дисциплинированными и адаптивными. Он подчеркнул важность перераспределения ресурсов внутри компании и поддержания списка инновационных кандидатов для удовлетворения быстро меняющихся требований пользователей и нормативно-правовой базы.

«С момента присоединения к Binance мы регулярно проводим аудит плотности персонала и распределения ресурсов примерно каждые шесть месяцев. Это циклический процесс», – сказал Хиллманн.

Binance продолжит привлекать и удерживать лучших специалистов, одновременно активно оптимизируя свои ресурсы, чтобы оставаться на переднем крае рынка.

Децентрализованный банк: FDOBANK запустили! 727

FDOBANK

Децентрализованный банк, основанный на собственном токене FDO, предлагает ряд услуг. Их интегрировали через F-wallet. И он обеспечивает бесперебойные децентрализованные удобные платежи и конфиденциальность транзакций.

Что еще за децентрализованный банк?

FDOBANK – это зашифрованный цифровой банк и глобальное предприятие по шифрованию WEB3 под управлением таиландской FRRETURE TECHNOLOGY COMPANY LIMITED. В его состав входят:

  • ведущие профессионалы индустрии шифрования;
  • команды разработчиков технологий;
  • банкиры и инвесторы.

FDOBANK состоит из:

  • зашифрованных банковских услуг;
  • зашифрованных трастовых фондов;
  • децентрализованных кошельков конфиденциальности F-wallet;
  • анонимных зашифрованных кредитных карт F-CARD;
  • децентрализованной социальной сети конфиденциальности ISPAY;
  • децентрализованных бирж FDEX.

Эти компоненты интегрированы через F-wallet для создания децентрализованного кошелька с большим количеством функций. Его удобно использовать для платежей. Плюс он обеспечивает конфиденциальность транзакций, что немаловажно.

Что такое FDO?

FDO – это токен, выпущенный FDOBANK. Он служит универсальной расчетной валютой во всей экосистеме FDOBANK. Его используют для различных целей, как, к примеру, плата за конфиденциальность транзакций, комиссия за оплату, внесение депозитов и реклама в браузере WEB3. В процессе выпуска токенов FDOBANK играет роль центрального банка.

Токены FDO создаются не из воздуха, а генерируются путем чеканки монет активами, поступающими в пул FDO / USDT через протоколы. Следовательно, каждый токен FDO имеет базовую ценность. Чтобы способствовать развитию и применению FDO и экосистемы FDOBANK, FDO разработала экономическую модель. Она соответствует консенсусу в сообществе разработчиков шифрования, включая механизм чеканки монет и майнинг с непостоянными потерями. Пользователи могут получать прибыль (TUD), покупая зашифрованные финансовые продукты FDOBANK. И эта прибыль (TUD) используется для майнинга с непостоянными потерями (чеканки монет) для производства токенов FDO.

Чтобы обеспечить дефицит FDO и достаточную доступность платежных приложений, на PancakeSwap для FDO был установлен налог на покупку в размере 70%, что стимулирует более лояльных промоутеров и облегчает накопление средств в пуле для стимулирования развития FDO. Благодаря механизму майнинга с непостоянными потерями и замороженному пулу FDO приблизительный коэффициент майнинга с непостоянными потерями составляет около 0,008%.

Благодаря дефициту, механизму быстрого сжигания средств и премиальной цене в 3,33 раза, FDO привлечет больше трафика и вливаний капитала, что приведет к постоянному повышению стоимости и привлечению большего числа участников в экосистему FDOBANK.

Huobi HK расширяет услуги по обмену криптовалют в Гонконге 799

Huobi HK

Huobi HK уже подала официальную заявку. И получит лицензию на обмен виртуальными активами в Комиссию по регулированию ценных бумаг Гонконга.

Huobi HK: новая экспансия

Криптовалютная биржа Huobi HK сделала важное объявление о расширении своих услуг в Гонконге. Для этого она использована свой официальный канал в Twitter 29 мая. Huobi HK сообщила, что теперь она предлагает спотовую торговлю и управляемые услуги как профессиональным, так и розничным клиентам в регионе.

Биржа подчеркнула свою позицию пионера в сфере торговли виртуальными активами в Гонконге. А также заявила, что официально подала уведомление о подаче заявки в Комиссию по регулированию ценных бумаг Гонконга, выразив намерение получить лицензию на обмен виртуальными активами. Этот шаг демонстрирует приверженность Huobi HK действовать в рамках правовых рамок. И получать необходимые разрешения для ведения своей коммерческой деятельности.

В течение следующих шести месяцев Huobi планирует сотрудничать с независимыми аудиторами. Этим она обеспечит соответствие платформы строгим мерам безопасности, протоколам по борьбе с отмыванием денег и нормативным требованиям, изложенным Комиссией по регулированию ценных бумаг Гонконга. Уделяя особое внимание этим областям, Huobi стремится гарантировать бесперебойную работу своей платформы. И уделяет приоритетное внимание безопасности и доверию своих пользователей.

Объем торгов криптобиржи Huobi за последние 24 часа составил 415 712 190 долларов. И уступает таким биржам, как Binance, Coinbase и OKX.

Что такое Huobi?

Huobi, основанная в Китае со штаб-квартирой на Сейшельских островах, в настоящее время является одной из крупнейших криптовалютных бирж в мире со значительным объемом торговли. Изначально ориентируясь на китайских инвесторов, Huobi расширила свои услуги более чем на 130 стран. Основанная в 2013 году, Huobi также является одним из первых игроков в криптоиндустрии. Ее отделы расположены в Гонконге, Японии, Южной Корее, Соединенном Королевстве, Австралии, Канаде и Бразилии. Кроме того, Huobi представила свой собственный цифровой токен под названием Huobi Token (HT), который приобрел популярность и в настоящее время входит в топ-100 криптовалют по рыночной капитализации.

ТОП-3 мемкоина с потенциалом от 10Х 840

ТОП-3 мемкоина

Ниже представлено ТОП-3 мемкоина с хорошим потенциалом роста. Но перед тем, как их назвать, хочется напомнить, что в отличие от многих других криптовалют, мемкоины – это просто игрушка. В 99% эти монеты годятся разве что для коллекционирования. Хотя есть и исключения наподобие Doge, из которого Маск решил сделать нечто больше.

В общем, важно понимать, что инвестиции в мемкоины сопряжены с дополнительным риском. А потому не стоит инвестировать больше, чем готовы безболезненно потерять. Прояснив этот важный момент, можно приступить к рассмотрению того, что же там за ТОП-3 мемкоина таких.

ТОП-3 мемкоина

Вот тройка интересных монет для инвесторов, готовых рисковать.

DerpEmpire

DerpEmpire – монета-мем для отверженных. Ее создали четыре человека, которые сталкивались с похожими проблемами в своей жизни. Их цель – создать благоприятное пространство для людей, которые чувствовали себя проигнорированными, отвергнутыми и недооцененными. То есть для всех тех, кто подпадает под термин «Сумасшедший». Мем Derp служит символом совместного опыта и напоминанием о том, что успеха могут достичь те, кто полон решимости проявить себя. Сообщество стремится развенчать представление о том, что величие доступно лишь немногим избранным. Сумасшедшие тоже могут достичь величия.

DerpEmpire находится на стадии краудфандинга. Он распределяет 60 000 000 000 токенов DRP среди своих участников. Это дает возможность отдельным лицам принять участие в проекте и потенциально получить часть выделенных токенов на основе их вклада. Желательно собрать больше информации о краудфандинговой кампании DerpEmpire, чтобы оценить потенциальные выгоды и риски, связанные с участием в проекте.

Токен Turbo

Токен Turbo начался как амбициозный эксперимент по созданию криптовалюты, основанный на мощи искусственного интеллекта. При скромном бюджете основатель проекта стремился создать следующую великую монету-мем. Благодаря инновационным разработкам GPT-4 и увлеченному сообществу токен Turbo превратился в символ творчества, управляемого искусственным интеллектом. Изучите захватывающие возможности Turbo Token и присоединяйтесь к сообществу в этом путешествии.

Turbo на этапе краудфандинга распределил 60 000 000 000 токенов Turbo среди 50 участников, которые в совокупности заплатили 4 Ethereum. Затем токены были добавлены в Uniswap с начальной ценой 0.00001672 ETH и значительно выросли в цене, достигнув 0.003037 ETH (+18 279%). На момент написания этой статьи текущая цена Turbo составляет 0,0007361 (+ 4,302%) ETH.

Jeff Coin

Джефф, обычный человек, работающий в McDonald’s, окунулся в мир криптовалют со своим собственным токеном. Несмотря на неудачи и убытки, решимость Джеффа изменить свою судьбу привела его к изучению токеномики и технологии блокчейн. Он готов запустить свой собственный токен, идя на просчитанный риск. Следите за путешествием Джеффа, поскольку он стремится изменить свою жизнь с помощью своего уникального токена.

Jeff Coin был зарегистрирован на UniSwap по цене 0,001215 ETH. Проект пережил заметный всплеск, увеличив свою стоимость на 0,2449 (+ 20,056%) ETH. И в настоящее время он оценивается в 0,01929 ETH (+ 1,487%).