Cоучредитель Ripple Джед Маккалеб продал миллиарды XRP 2890

Ripple coin XRP

Трекер крупных крипто-транзакций Whale Alert проанализировал 90000 транзакций и выяснил, что соучредитель Ripple Джед Маккалеб продал более одного миллиарда XRP в период между 2014 и 2019 годами. В частности, через криптобиржу Bitstamp он продал 1,05 млрд XRP.

Whale Alert подсчитал, что у Маккалеба осталось еще 4,7 миллиарда XRP, что составляет около 5% от общего количества XRP. По сегодняшним ценам, такой запас стоит более миллиарда долларов.

Только в прошлом месяце Маккалеб продал 19 млн XRP на $4,13 млн и Whale Alert полагает, что он будет продавать еще больше, так как истекает соглашение, запрещающее ему продавать токены в крупных размерах.

«При нынешнем темпе ему понадобилось бы около 20 лет, чтобы продать все свои запасы. Но его действия были ограничены мировым соглашением с Ripple, срок которого может истечь в 2020 году», — говорит Whale Alert.

Трекер отметил, что не хочет поднимать тревогу, но желает донести до всех людей представление о ситуации. Аналитики Whale Alert не могут определить, влияют ли продажи Маккалеба на цену токена, но подчеркивают, что Маккалеб сильно насыщает рынок XRP.

В 2014 году Маккалеб заключил семилетнее соглашение с Ripple, ограничивающее его ежемесячные и годовые продажи. Соглашение позволяет Маккалебу продать один миллиард XRP на шестой год соглашения и два миллиарда XRP на седьмой год, однако позже условия были изменены и Маккалеб получил право продавать больше. Whale Alert считает, что сейчас идет седьмой год.

«Независимо от того, считаете ли вы, что такие блокчейны, как Ripple ждет светлое будущее или забвение, нельзя игнорировать последствия действий китов, среди которых и Джед Маккалеб. А он не единственный кит. Соучредитель Артур Бритто также держит миллиарды XRP на счетах условного депонирования, и его соглашение тоже когда-то истечет», — предупреждает Whale Alert.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП-3 мемкоина с потенциалом от 10Х 1002

ТОП-3 мемкоина

Ниже представлено ТОП-3 мемкоина с хорошим потенциалом роста. Но перед тем, как их назвать, хочется напомнить, что в отличие от многих других криптовалют, мемкоины – это просто игрушка. В 99% эти монеты годятся разве что для коллекционирования. Хотя есть и исключения наподобие Doge, из которого Маск решил сделать нечто больше.

В общем, важно понимать, что инвестиции в мемкоины сопряжены с дополнительным риском. А потому не стоит инвестировать больше, чем готовы безболезненно потерять. Прояснив этот важный момент, можно приступить к рассмотрению того, что же там за ТОП-3 мемкоина таких.

ТОП-3 мемкоина

Вот тройка интересных монет для инвесторов, готовых рисковать.

DerpEmpire

DerpEmpire – монета-мем для отверженных. Ее создали четыре человека, которые сталкивались с похожими проблемами в своей жизни. Их цель – создать благоприятное пространство для людей, которые чувствовали себя проигнорированными, отвергнутыми и недооцененными. То есть для всех тех, кто подпадает под термин «Сумасшедший». Мем Derp служит символом совместного опыта и напоминанием о том, что успеха могут достичь те, кто полон решимости проявить себя. Сообщество стремится развенчать представление о том, что величие доступно лишь немногим избранным. Сумасшедшие тоже могут достичь величия.

DerpEmpire находится на стадии краудфандинга. Он распределяет 60 000 000 000 токенов DRP среди своих участников. Это дает возможность отдельным лицам принять участие в проекте и потенциально получить часть выделенных токенов на основе их вклада. Желательно собрать больше информации о краудфандинговой кампании DerpEmpire, чтобы оценить потенциальные выгоды и риски, связанные с участием в проекте.

Токен Turbo

Токен Turbo начался как амбициозный эксперимент по созданию криптовалюты, основанный на мощи искусственного интеллекта. При скромном бюджете основатель проекта стремился создать следующую великую монету-мем. Благодаря инновационным разработкам GPT-4 и увлеченному сообществу токен Turbo превратился в символ творчества, управляемого искусственным интеллектом. Изучите захватывающие возможности Turbo Token и присоединяйтесь к сообществу в этом путешествии.

Turbo на этапе краудфандинга распределил 60 000 000 000 токенов Turbo среди 50 участников, которые в совокупности заплатили 4 Ethereum. Затем токены были добавлены в Uniswap с начальной ценой 0.00001672 ETH и значительно выросли в цене, достигнув 0.003037 ETH (+18 279%). На момент написания этой статьи текущая цена Turbo составляет 0,0007361 (+ 4,302%) ETH.

Jeff Coin

Джефф, обычный человек, работающий в McDonald’s, окунулся в мир криптовалют со своим собственным токеном. Несмотря на неудачи и убытки, решимость Джеффа изменить свою судьбу привела его к изучению токеномики и технологии блокчейн. Он готов запустить свой собственный токен, идя на просчитанный риск. Следите за путешествием Джеффа, поскольку он стремится изменить свою жизнь с помощью своего уникального токена.

Jeff Coin был зарегистрирован на UniSwap по цене 0,001215 ETH. Проект пережил заметный всплеск, увеличив свою стоимость на 0,2449 (+ 20,056%) ETH. И в настоящее время он оценивается в 0,01929 ETH (+ 1,487%).

DeFi Thala Labs обгоняет PancakeSwap по TVL в Aptos 896

DeFi Thala Labs

В настоящее время у DeFi Thala Labs TVL составляет $25,3 млн с несколькими активными пулами ликвидности. И у пулов MOD-zUSDC самый высокий уровень TVL.

DeFi Thala Labs: новый протокол в Aptos

Thala Labs обогнал PancakeSwap, как протокол с самым высоким уровнем TVL в Aptos, уже через семь дней после запуска в основной сети.

В настоящее время TVL составляет 26,59 миллиона в ряде активных пулов ликвидности. При этом пулы MOD-zUSDC имеют наибольшее количество TVL. В то же время пул THL-MOD генерирует наибольший показатель APR на уровне 112,12%.

Протокол Thala Labs начал работать 6 апреля после генерации токенов с помощью Move Dollar (MOD). Move Dollar (MOD) – это стейблкоин с избыточным обеспечением.

Пользователи могут вносить поддерживаемые типы обеспечения, чтобы занять MOD и обеспечить ликвидность в пулах ThalaSwap. Наряду с протоколом Thala Labs PancakeSwap предложила дополнительную ликвидность через свою LP-ферму. Платформа PancakeSwap позволила поставщикам ликвидности ставить свои токены в обмен на вознаграждение в CAKE.

В дополнение к MOD ThalaSwap перебалансировал AMM с помощью стабильных пулов, взвешенных пулов и пулов начальной загрузки ликвидности (LBP) с неограниченными, настраиваемыми параметрами развертывания. Кроме того, ThalaLaunch использует пулы начальной загрузки ликвидности ThalaSwap (LBP) для обеспечения справедливого распределения и эффективного определения цен.

Тестирование Thala длилось пять дней. Максимум $7 млн распределят среди сообщества. Как сообщалось, Thala Swap будет использовать нераспроданное распределение для начальной загрузки ликвидности для $ THL-$ MOD и других основных пар.

Согласно протоколу, будущее Thala будет кросс-цепным. И MOD распространится на другие экосистемы. Используя LayerZero, протокол утверждает, что обеспечивает бесперебойную консолидированную ликвидность за счет канонической эмиссии как $ MOD, так и $ THL.

Что такое ThalaLabs

Thala Labs разрабатывает децентрализованную стабильную монету с избыточным обеспечением, которую запустят первой на блокчейне Aptos.

Протокол также работает на других продуктах, чтобы обеспечить присутствие MOD в блокчейне Aptos. К ним относятся AMM, предлагающий льготные тарифы и функции пулам, интегрирующим MOD, и launchpad. А последний побудит все проекты Aptos диверсифицировать свои казначейские активы в MOD.

Мемкоин DigiToads (Toads): альтернатива Dogecoin DOGE 920

Мемкоин DigiToads

Мемкоин DigiToads сочетает функции memecoin с реальной полезностью. Проект предлагает среду «Играй, чтобы заработать» (P2E). И пользователи могут повышать уровень своих цифровых компаньонов, чтобы получать награды.

Рынок мемкоинов

Рынок memecoin продемонстрировал огромный рост еще в 2021 году, когда DOGE и SHIB поднялись в чартах альткоинов. И стали двумя крупнейшими hype-токенами в мире. Но этот рост был недолгим. И комсящие под DOGE монеты не смогли оправдать ажиотаж, существенно упав в цене. Но на рынке memecoin все еще есть жизнь. Особенно с появлением нового токена DigiToads.

Это крипто-альтернатива Dogecoin. И она имеет хороший потенциал сохранить свои достижения по прибыли. Объединяя истинную полезность с функциями memecoin, TOADS идеально подходит для того, чтобы стать альтернативой memecoin в мире криптовалют. И, похоже, продолжит получать прибыль от ранних предпродаж в будущем. Вот почему это может быть лучшая криптовалюта для покупки прямо сейчас. Хотя, конечно, всегда нужно помнить о рисках.

Мемкоин DigiToads

Революционная среда DigiToads (TOADS) P2E имеет один из самых привлекательных вариантов использования, когда-либо виденных для memecoin. Это означает, что у memecoin есть как потенциал для рекламы, так и реальная полезность. Она позволяет инвесторам повышать уровень своих цифровых компаньонов, чтобы сделать их еще сильнее и способными получать больше наград каждый сезон. Вы также можете сделать ставку на трендовые NFT в отдельном протоколе кредитования, который обеспечит долгосрочный остаточный пассивный доход.

В общей сложности будет доступно 585 миллионов токенов TOADS, из которых 69,29% можно приобрести в инновационной предпродаже по сниженным ценам (405,35 миллиона). С учетом налога с продаж в размере 2% на все транзакции со временем будет происходить постоянное сжигание токенов, чтобы обеспечить увеличение дефицита и дополнить дефляционную механику экосистемы TOADS. Еще 13,16% токенов (42,66 млн) будут использованы для роста сообщества, маркетинга и пула ликвидности платформ. С 42,66 млн токенов, предназначенных для проведения соревнований и получения призов, всегда будет достаточно денег, чтобы выплачивать лучшим бойцам на арене TOADS каждый сезон, обеспечивая щедрые награды и конкурентную игровую среду.

Предпродажа TOADS продолжает открывать новые возможности. Все больше и больше инвесторов пользуются ранними скидками и фиксируют прибыль на протяжении всего пути. Продажи только что превысили 3 миллиона долларов. И, похоже, продолжат расти до официального запуска в конце этого года.

Игра ULAND от Alpha Game: состоялся долгожданный релиз 944

ULAND

Игра ULAND наконец-то вышла. И ее релиз знаменует новую эру для игроков в стратегические игры, предлагая захватывающий и уникальный игровой опыт в Web3.

Игра ULAND: релиз состоялся

После 12 месяцев разработки, ULAND, новаторская стратегическая игра для web3, рада объявить о запуске своей альфа-версии игры. Эти она открывает новую эпоху в играх на основе блокчейна. ULAND, которая объединяет реальный и виртуальный миры, отправляет игроков в эпическое путешествие на игровом поле глобального масштаба, отражающем реальный мир.

Шестигранные участки, основной игровой компонент ULAND, и они:

  • представляют собой уникальные участки земли;
  • нанесены на карту реального мира;
  • характеризуются 17 разновидностями особенностей местности.

Игроки отправляются в захватывающее исследовательское путешествие, используя Explorer Credits, чтобы исследовать свои земли. Первостепенная задача: найти ресурсы: камень, дерево или золото. Эти ресурсы предоставляют возможности внутриигровой торговли на мировом рынке. Игроки также могут создавать внутриигровые предприятия и даже взимать транспортные сборы с сделок, проходящих через их Hex Plots. Наряду с повышением внутриигровых вознаграждений для владельцев земель T1 и T2 за активность, происходящую на их землях, этот дополнительный уровень интерактивности и стратегии выводит альфа-игру ULAND в отдельный класс в игровом секторе блокчейн.

Помимо увлекательных исследований и разработок земель, альфа-игра ULAND демонстрирует надежную внутриигровую экономику. Игроки могут конвертировать накопленные ресурсы в прибыль. Для этого их можно продавать на торговой площадке или обменивать на другие ценные предметы. Поскольку ресурсы перемещаются по торговым маршрутам, за их транспортировку взимается плата. Плюс требуется время на транспортировку. А все это добавляет интригу и делает стратегическую часть более разнообразной.

Возможности геймплея

В ULAND игроки могут присоединиться к одной из двух фракций:

  • хранители Земли, защитники экологии;
  • Квантовый синдикат, авангарду технологий и инноваций.

Со временем это решение определит их игровое путешествие и повлияет на весь игровой процесс.

Игра позволяет геймерам приобретать 3D-аватар героя. То есть каждый можно создать уникального игрового персонажа. Эта функция в сочетании с предстоящими PvP-сражениями открывает возможности для еще более захватывающего геймплея.

ULAND обеспечивает безопасный и эффективный игровой процесс, используя BNB Chain, сводя транзакционные издержки к минимуму при использовании NFT для владения и web3 для иммерсивных игр. Их основной внутриигровой экономический токен ULAND прошел аудит безопасности от CertiK. А это, кто не в курсе, ведущая в блокчейн-сфере фирма по аудиту смарт-контрактов.

Протокол WeFi запускает пул высокодоходных кредитов после IDO 948

WeFi

Протокол WeFi способствует созданию сильной децентрализованной финансовой экосистемы, ориентированной на пользователя. WeFi, инновационный протокол децентрализованного денежного рынка. И сегодня он воплощает в себе ряд важных событий на своем быстро развивающемся пути. После успешного IDO на нескольких платформах запуска, WeFi запустила свой токен на QuickSwap, получила листинг на MEXC Global, вступила в многообещающее партнерство с Gamma Strategies и готова дебютировать с пулом высокодоходных кредитов. Эти вехи подчеркивают приверженность WeFi созданию надежной децентрализованной финансовой экосистемы, ориентированной на пользователя.

После IDO, который завершился 5 мая 2023 года, WeFi сделала убедительный вход на платформу QuickSwap. И предоставил пользователям доступ к токену $ WEFI в сети Polygon. С этим запуском пользователи теперь могут воспользоваться низкими сборами за газ и высокоскоростными транзакциями, предлагаемыми Polygon. Кроме того, пользователи могут получить доступ к токену $ WEFI на MEXC Global. А это ведущая биржа цифровых активов, известная своим удобным интерфейсом, безопасной средой и разнообразным выбором токенов. Эта двухплатформенная доступность предоставляет пользователям расширенную доступность и выбор в их торговых операциях.

Разделяя волнение по поводу последних событий, Пранджал Прашар, основатель и генеральный директор WeFi, сказал. следующее. «Такое ощущение, что от нашего успешного IDO до запуска нашего токена на QuickSwap и MEXC Global прошел всего 1 день. И мы взволнованы достигнутым прогрессом и потенциалом Омничейн DeFi для более широкого сообщества DeFi. Наш кредитный пул — это лишь один из примеров наших основных вариантов использования «.

В качестве стратегического шага WeFi заключила партнерство с Gamma Strategies. Это протокол, разработанный для автоматического активного управления концентрированными пулами ликвидности без лишения свободы. Сотрудничество направлено на стимулирование позиции ликвидности в $ WEFI-ETH / WEFI-USDC на QuickSwap.

Это партнерство с Gamma также закладывает основу для возможного Chainlink oracle за $ WEFI. И согласуется с интеграцией WeFi с LayerZero, целью которой является создание токена WEFI в качестве омничейна в различных блокчейнах.

Протокол WeFi: что это?

WeFi — это децентрализованный протокол финансового рынка, который позволяет предоставлять кредиты и заимствования цифровых активов. А также дает возможность пользователям получать проценты по ним и инвестировать в различные активы, используя заемные средства. Он предоставляет платформу для инвесторов, ищущих пассивную прибыль. И опытных пользователей, желающих получать более высокую прибыль, используя кредитное плечо и передовые стратегии.

SEC и CFTC: внутри битвы за контроль над криптографией 1022

SEC и CFTC

SEC и CFTC, два ключевых федеральных агентства с пересекающимися интересами. И оба они находятся на переднем крае этого регуляторного плацдарма.

Исследуем войну за криптовалюту SEC и CFTC

В последние годы обостряется ожесточенная война за территорию между Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в отношении нормативного надзора за криптовалютами.

Каждое агентство активно проводит принудительные действия против криптовалют. Поскольку они подпадают под их предполагаемую юрисдикцию. Центральным в этом конфликте является фундаментальный вопрос: какие криптовалюты следует классифицировать как товары, а какие следует рассматривать как ценные бумаги? Эта классификация имеет значительный вес. Поскольку CFTC занимается  регулированием товаров. А SEC обладает юрисдикцией в отношении ценных бумаг. Эта статья посвящается продолжающейся войне за территорию между SEC и CFTC в области регулирования цифровых активов.

Поскольку нормативная ясность остается недостижимой, понимание динамики этой войны за регулятивную территорию становится решающим для навигации в быстро развивающемся мире криптовалют и цифровых активов. Давайте посмотрим на работу обоих агентств:

‍Регулирование криптовалюты CFTC

Регулирующие полномочия CFTC не являются всеобъемлющими в отношении торговли сырьевыми товарами.

В то время как CEA предоставляет CFTC широкие полномочия по регулированию торговли фьючерсами и деривативами, его юрисдикция в отношении спотовой торговли более ограничена. CFTC заявила, что ее полномочия на спотовом рынке в первую очередь направлены на предотвращение мошенничества или манипуляций. То есть речь вовсе не об установлении всеобъемлющих правил для участников спотового рынка, как это делается для фьючерсного рынка.

Инвесторы, которые покупают криптовалюты в основном через приложения, с меньшей вероятностью подпадают под регулирующую юрисдикцию CFTC. Потому что CFTC не может предотвратить мошенничество или манипуляции с криптовалютами. Поскольку инвесторы могут положиться на агентство в расследовании и судебном преследовании подобных случаев.

CFTC имеет хорошие возможности для регулирования криптовалют. Поскольку создает надежную юридическую поддержку. И представляет привлекательное ценностное предложение для обычных инвесторов.