Bitmain официально анонсировала майнер Ethereum 77

Ethereum

Компания Bitmain публично представила свой первый майнер Ethereum. Согласно сайту компании, отправка майнеров Antminer E3 начнется в июле этого года, стоимость устройства $800. Компания отмечает, что купить можно только одно устройство на одного пользователя. При этом доставка в Китай и Тайвань не производится.

Слухи о майнере Ethereum впервые появились в феврале, когда китайский новостной сайт опубликовал некоторую информацию о новом оборудовании. Эту информацию подтвердил и аналитик Susquehanna Кристофер Ролланд, который сказал, что Ethereum ASIC сократит доходы производителям видеокарт.

Однако остается открытым вопрос, предпримут ли разработчики Ethereum меры по блокировке ASIC посредством изменения протокола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Российские эксперты оценили потенциал IPChain 297

Bloomberg

Блокчейн-система ассоциации IPChain является одной из самых прогрессивных в России, заложившей основу реестрового учета в госсистемах управления. Такое мнение выразили эксперты в ходе Международного юридического форума в Москве.

Как отметила советник Федеральной палаты адвокатов Елена Авакян, несколько лет назад о цифровой экономике говорили как о глобальной перспективе, а сегодня видны реальные признаки внедрения этих систем. По ее мнению, на сегодняшний день для многих решений нет более подходящего принципа, чем блокчейн.

«Самая яркая тенденция, которая сегодня прослеживается, — это переход к цифровому государству. Мы все больше и больше видим цифровых платформ государственного направления. Мы все чаще слышим о цифровизации реестров, мы все больше и больше видим информатизации», — сказала эксперт.

Юрист ассоциации IPChain Елизавета Афанасьева отметила, особым преимуществом является то, что на базе IPChain можно строить сервисы под конкретные отраслевые запросы.

«Сеть IPChain помогает фиксировать факт создания объекта и устанавливать авторство — такие цифровые записи могут быть использованы не только при сделках с объектами интеллектуальной собственности, но и как доказательства в суде», — подчеркнула она

Большинство держателей криптовалюты Ethereum против доступности майнинга с помощью ASIC 373

Разработчики Ethereum запустили онлайновое голосование, чтобы узнать мнение пользователей относительно нового алгоритма ProgPoW и большинство высказались за его реализацию. ProgPoW — это алгоритм, устойчивый к майнингу с помощью ASIC, который должен заменить текущий алгоритм ETHhash.

На момент написания более 84% одобрили идею реализации алгоритма, и лишь 15% проголосовали против. Разработчики отмечают, что такое голосование дает более реальное представление о мнении общественности, чем анонимные комментарии на форумах.

В начале января разработчики передумали внедрять ProgPoW и отложили обсуждение до тех пор, пока алгоритм не будет проверен независимой третьей стороной.

Почта Лихтенштейна начала продавать биткоины 297

lix

Государственная почтовая служба Лихтенштейна запустила новую услугу по продаже биткоинов. В пресс-релизе говорится, что на данный момент обмен доступен только в столичном почтовом отделении в городе Вадуц. Придя в это отделение, любой желающий может обменять фиатную валюту на биткоины и получить некий физический носитель с криптовалютой (какой именно, не сообщается).

Эта услуга стала возможной благодаря партнерству почты со швейцарской компанией Värdex Suisse, которая занимается установкой крипто-банкоматов.

«По сути, обмен криптовалюты ничем не отличается от обмена стандартных валют, который давно является одним из сервисов почты, — говорится в объявлении. — А в лице Värdex Suisse нам удалось найти компетентного партнера для построения еще одной бизнес-модели».

Почта сообщает, что обмен валюты на биткоины будет развернут во всех почтовых отделениях Лихтенштейна и позже в список поддерживаемых криптовалют добавятся Bitcoin Cash (BCH), Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).

Американский штат Вайоминг приравнял криптовалюты к частной собственности 420

dfdf

Канадская криптобиржа Coinsquare объявила о приобретении децентрализованной криптобиржи StellarX. В декабре прошлого года Coinsquare купила кошелек BlockEQ, который будет переименован и станет основным кошельком для платформы StellarX.

Стоимость сделки держится в секрете, но известно, что возглавит StellarX сооснователь BlockEQ Мегха Бамбра. После приобретения StellarX продолжит работать в прежнем режиме и сохранит собственный бренд.

StellarX является децентрализованным приложением для торговли различными криптовалютами. Жители США имеют возможность совершать покупки за доллары, что крайне необычно для DEX. Платформа не имеет доступа ни к средствам пользователей, ни к их приватным ключам, и не взимает никаких комиссий.

Криптобиржа Coinsquare выкупила децентрализованную биржу StellarX 409

Hackers

Канадская криптобиржа Coinsquare объявила о приобретении децентрализованной криптобиржи StellarX. В декабре прошлого года Coinsquare купила кошелек BlockEQ, который будет переименован и станет основным кошельком для платформы StellarX.

Стоимость сделки держится в секрете, но известно, что возглавит StellarX сооснователь BlockEQ Мегха Бамбра. После приобретения StellarX продолжит работать в прежнем режиме и сохранит собственный бренд.

StellarX является децентрализованным приложением для торговли различными криптовалютами. Жители США имеют возможность совершать покупки за доллары, что крайне необычно для DEX. Платформа не имеет доступа ни к средствам пользователей, ни к их приватным ключам, и не взимает никаких комиссий.

Prime XBT выталкивает с рынка BitMEX 469

6 PrimeXBT

В начале 2019 года на криптовалютном рынке появилась инновационная и весьма амбициозная торговая платформа Prime XBT, которая позволяет торговать, используя кредитное плечо х100. На предварительную регистрацию было подано более 125 000 заявок, а уже спустя всего 10 дней после официального запуска, суточный объем торгов превысил $100 млн.

Кредитное плечо х100 предлагает одна из старейших криптовалютных бирж – BitMEX, именно с ней мы и сравним платформу Prime XBT по ключевым характеристикам.

1.  На обеих платформах нет процедуры верификации личности (процедура KYC), такое возможно благодаря пополнению депозита в биткоинах. У BitMEX других способов не предусмотрено, но на Prime XBT, если у вас нет биткоинов, можно конвертировать в биткоин 130 криптовалют, евро и доллары. Конвертация происходит с помощью встроенного в личный кабинет обменного сервиса-партнера Changelly.

2.  Размер кредитного плеча на обеих площадках заявлен х100, но при этом, на Prime XBT вы можете использовать его на всех торговых парах и при открытии short-позиций или противоположных ордеров, а на BitMEX только на пару XBT/USD. На другие торговые пары размер плеча составляет х33 и х20.

3.  Торговые комиссии на Prime XBT самые низкие на рынке на все торговые пары и виды сделок – 0.05%.

1

На BitMEX, при открытии сделок по рынку, на торговую пару XBT/USD, комиссия составляет 0.025%. Во всех остальных случаях, комиссия выше на 50-500%.

2

4.  Торговый терминал Prime XBT – это собственная разработка компании. Терминал поддерживает работу нескольких мониторов и оборудован всеми необходимыми инструментами для проведения технического анализа. При этом, терминал интуитивно понятный, удобный и гибкий, что позволяет даже новичкам быстро начать с ним работать и торговать. Благодаря ликвидности от 12 поставщиков, цена на платформе не проскальзывает и ошибок при открытии сделок не возникает.

Торговый терминал BitMEX – это терминал трейдингового портала Trading View. Рабочее пространство трейдера неудобное. Много лишних блоков и непонятная система открытия сделок. Новичку разобраться будет проблематично. Периодически, при открытии сделок, выскакивает ошибка.

5.  4-х уровневая реферальная программа на Prime XBT позволяет зарабатывать в 10 раз больше, чем на любой другой бирже. Вы получаете 20% от торговых комиссий пользователя, открывшего торговый счет по вашей реферальной ссылке. За рефералов 2 уровня вы получаете 15%, за рефералов 3 и 4 уровня – 10% и 5% соответственно.

На BitMEX размер вознаграждения зависит от общей суммы всех сделок приглашенного вами клиента. Чтобы получать 20% от комиссий, нужно дождаться, когда ваш реферал совершит сделок на 10 000 XBT. В случае, если реферал приглашает других рефералов, вы ничего не получаете.

Кроме 5 основных преимуществ, Prime XBT имеет дополнительные удобства, которые не свойственны практически всем криптовалютным биржам, существующим на рынке, а именно:

  • Квалифицированная служба поддержки, работающая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
  • Мобильные приложения на базе iOS и Android, позволяют торговать не только дома за компьютером.

Благодаря своим исключительным преимуществам, инновациям и удобству, торговая платформа Prime XBT завоевала признание трейдеров с первых дней появления.

Регистрируйтесь на официальном сайте платформы https://primexbt.com, подписывайтесь на социальные сети и следите за новостями Prime XBT. Успешной торговли!