Биржевой портал Currency будет предлагать токенизированные государственные облигации Белоруссии 1555

bello

Биржевой сайт Currency.com объявил, что запущена торговля официальными токенизированными облигациями республики Беларусь. Согласно пресс-релизу, пользователи могут через портал торговать облигациями Беларуси за фиатную валюту или за биткоины (BTC) и Ethereum (ETH).

Выпуском цифровых облигаций занимается белорусская фирма Currency Com Bel LLC. Инвесторы могут покупать дробные суммы нового токена-облигации. Изначально один токен стоит $1000 и представляет одну облигацию. Currency.com будет предлагать государственные облигации с разным сроком погашения и доходностью. На старте будут выпущены 252 токена-облигаций с 4,2% годовых.

Currency.com отмечает, что на платформе уже доступны цифровые активы таких компаний, как Microsoft, eBay, AMD, Twitter, Amazon, Netflix, Apple, Tesla и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Криптокошелек SafePal представляет подарок к Новому году 809

Криптокошелек SafePal

Криптокошелек SafePal объединяется с лучшими проектами GameFi, чтобы предоставить возможности учиться и зарабатывать во время каникул.

Криптокошелек SafePal выпускает игру The Magic Craft Learn and Earn

SafePal предоставил подарок, который порадует каждого. Одновременно с кампанией по раздаче подарочных коробок SafePal, которая началась в начале декабря, SafePal запустила мероприятие «Учись и зарабатывай». Для этого выпустили новую многопользовательскую онлайн-ролевую игру (MMO) «Играй, чтобы заработать» (P2E) (RPG). Называется она The Magic Craft Learn and Earn и функционирует на смарт-цепочке Binance.

The Magic Craft Learn and Earn с момента появления стала очень популярной. В течение 24 часов с момента запуска игры уже зафиксировано более 9000 держателей токенов. И общий торговый объем за сутки превысил 1 миллион долларов. Ну а рыночная капитализация всего проекта превысила 3 миллиона долларов. На мероприятии «Учись и зарабатывай» доступно более 8 миллионов токенов Magic Craft – MCRT. И с начала мероприятия токен вырос в цене почти на 50%.

«Сейчас держателей кошельков MCRT более 9000 долларов. Объем 24 часа превысил 1 миллион долларов. У нас 14 000 подписчиков в Twitter. При цене 0,01 доллара рыночная капитализация 3 миллиона долларов», – написал в твиттере Magic Craft. «$MCRT растет как сумасшедший, скоро появятся крупные централизованные биржи».

Мероприятие SafePal Giftbox проводится уже более двух недель. На мероприятии были отмечены партнерские отношения и мероприятия с другими авторитетными играми в сети Binance. Среди них: MOBOX, Moonpot, GAT Network и др. Команда Safepal выпустила подробные руководства о том, как принять участие и начать учиться и зарабатывать! Имея в наличии тысячи долларов и огромное количество криптографических знаний, мероприятие SafePal Christmas Giftbox – это не то, что можно пропустить.

Что такое SafePal?

SafePal – это криптовалютный кошелек, основанный в 2018 году. Он направлен на обеспечение безопасной и удобной платформы управления криптовалютами для обычного пользователя. Это первый аппаратный кошелек от Binance. И в настоящее время он обслуживает более 3 миллионов пользователей по всему миру. Компания предоставляет как аппаратный, так и программный кошелек, оба из которых могут быть синхронизированы и управляться с помощью приложения SafePal, доступного в Apple App Store и Google Play Store.

ApeSwap анонсировала 12 дней Оби Доби Криптомы 1028

ApeSwap анонсировала

ApeSwap анонсировала свой подход, ориентированный на сообщество. И провела большое благотворительное мероприятие, которое закончится уже в новом году.

ApeSwap анонсировала появление Санта-Оби

Дикая, неконтролируемая команда в ApeSwap не смогла сдержаться и была вынуждена отодвинуть Рождество, предоставив лояльному сообществу обезьян продление на двенадцать дней их праздничного празднования.

Команда ApeSwap, несмотря на небольшое затишье в активности в своих социальных сетях, объявила через Twitter и Medium о 12 Днях Рождества дедушки Оби «Санты» Добо. Они продлятся с 25 декабря по 5 января. На праздничном мероприятии будут представлены ежедневные раздачи подарков.

«В первый день Криптомы Оби Добо дал нам… что ж, вам придется настроиться на 25 декабря, чтобы узнать это!» – поддразнила Медиум. «Итак, достаньте свои пальцы в Твиттере и начните отправлять свои запросы Оби «Санте» Добо. Потому что вы наверняка захотите попасть в хороший список в этом году».

Команда ApeSwap была очень добра к своему сообществу, отплатив им почти первобытным инстинктом. 12 Дней Obie, несомненно, продемонстрируют высокий уровень благодарности. И пользователи должны ожидать увидеть некоторые из лучших проектов для участия. Учитывая, что имя Оби возглавляет это мероприятие, нет причин, по которым это не будет лучшим продвижением проекта в новогодние праздники.

Более подробную информацию о событии не предоставили. И Оби Добо не был сразу доступен для комментариев. Если вы еще этого не сделали, обязательно ознакомьтесь с письмом ApeSwap, отправленным его сообществу в знак благодарности в новом году.

Что такое ApeSwap?

ApeSwap является ведущим DEX на BSC. И он предлагает пользователям лучший торговый опыт. ApeSwap – это смесь децентрализованной биржи, доходного фермерства, ставок и автоматизированного маркет-мейкера (AMM). Пользователям ApeSwap настоятельно рекомендуется участвовать в предложениях пула ликвидности через yield farming. Это позволит заработать свой собственный токен проекта – BANANA. Более того, эти заработанные токены можно использовать для стейкинга и получения других токенов, а также для разблокировки функций класса люкс. Выгоды очевидны, а растущая популярность ApeSwap делает вложения сюда крайне перспективными.

Yooshi и OVO: партнерство двух NFT-проектов состоялось 836

Yooshi и OVO

Yooshi и OVO – эти два проекта нацелились на совместное изучение японского рынка GameFi.

Взаимовыгодное соглашение Yooshi и OVO

PlayToEarn NFT и проект инкубатора GameFi, Yooshi, заключили партнерство с Only Value Observation (OVO) – платформой для выпуска и торговли NFT.

Цель партнерства между Yooshi, проектом в смарт-цепочке Binance, и OVO, японской платформой NFT, состоит в том, чтобы исследовать японский рынок с помощью новых игр Yooshi, DNAxCAT и StarMon. Официальный твиттер-аккаунт Yooshi объявил о партнерстве сегодня ночью.

«#YOOSHI рад вступить в партнерство с @ovo__official для изучения японского рынка #GameFi! #OVO хорошо известна в Японии как платформа для предоставления субкультурного IP-инкубирования и продуктов #NFT в индустрии #Metaverse и GameFi», – написал Yooshi в Твиттере.

Опыт OVO направлен на предоставление NFT, которые Yooshi будет использовать для своих платформ GameFi, ориентированных на конкретную аудиторию. Партнерство позволяет Yooshi выйти на японский рынок, предоставляя сцены приложений для аукциона OVO и возможности слияния NFT. Обе компании стремятся распространять NFT в своих соответствующих сообществах. И совместно создавать аватары метавселенных, формируя общий рынок.

Что такое Yooshi

Yooshi можно разделить на три основные функции. Во-первых, это стартовая площадка GameFi. Она предназначается для предоставления высококачественных игр P2E для глобальных пользователей игр. Далее, это независимый игровой инкубатор, который предоставляет разработчикам игр системную и техническую поддержку для легкого завершения разработки блокчейн-игр. Наконец, это также гильдия игровых доходов, помогающая членам сообществ с низким доходом зарабатывать через GameFi.

Что такое OVO

OVO – это платформа для выпуска и торговли NFT. Она имеет функции визуализации 3D и AR. Они занимаются выдачей, распространением и торговлей цифровыми авторскими правами на продукты NFT, таинственные коробки, аукционы, галереи художников и многое другое. OVO также имеет Механизм двойной проверки авторских прав. Он стал стандартом аутентификации в индустрии NFT. Его партнерство с Yoshi нацелено на выпуск первого голографического NFT AR, который может быть перенесен через метавселенные.

Финансовый директор Celsius арестован за мошенничество 1048

Финансовый директор Celsius

Финансовый директор Celsius Яром Шалем задержан в Израиле за совершение мошеннических действий. И получение доказательств задержания руководителя Celsius вызывает рост обеспокоенности среди клиентов.

Финансовый директор Celsius: подтверждение ареста и отстранение

Ярон Шален был в официальном порядке отстранен от должности в Celsius после того, как соответствующие израильские власти подтвердили его арест в конце ноября. С целью устранения мошенничества, широко распространенного в стране, власти Израиля задержали Шалема вместе с несколькими иными криптовалютными магнатами.

Арест Шалема вызвал неопределенность и обеспокоенность. Потому что Celsius как раз получил широкую финансовую поддержку, в особенности от Tether. Ну а арест ударил по доверию потенциальных инвесторов и сторонних наблюдателей.

Новость об аресте и приостановлении работы подтвердили внутренним письмом компании, официально переданным Blockworks.

«Хотя этот вопрос возник еще до того, как он присоединился к Celsius. А именно: более 4 лет назад, но приостановить работу Ярона мы решили 18 ноября 2021 года», – говорится во внутреннем письме компании, предоставленном Blockworks.

Такое заявление и отношение компании должно было успокоить партнеров и клиентов. Но оно не смогло развеять их опасения. В Твиттере были даже высказаны подозрения со стороны пользователей. Они обратили внимание на странность в отношении того, что Tether вдруг напечатал или «отчеканил» еще 1 миллиард долларов США. И это случилось аккурат в тот момент, когда внезапно вспыхнули слухи об аресте.

Каким образом последовал арест криптопреступников?

Израильская полиция в течение длительного периода расследовала незаконные действия, связанные с восемью неназванными подозреваемыми. 18 ноября они подтвердили, что эти восемь подозреваемых задержали. И обвинили их в мошенничестве с криптовалютой на сумму около 31,6 миллиона долларов. «Главный подозреваемый» также обвинялся в совершении «преступлений сексуального и морального характера».

Затем Celsius подтвердил: им известно, что в отношении сотрудника ведется расследование по делу, которое произошло задолго до того, как он приступил к своей роли в организации. Слухи подтверждаются, а имя становится очевидным. И это наносит серьезный ущерб репутации.

BakerySwap: пять художников NFT для Bakery Gallery 796

BakerySwap

Галерея Bakery продолжает хвастаться красочной и разнообразной коллекцией произведений искусства для смарт-цепи Binance. И сегодня BakerySwap знакомит общественность с 5 NFT-художниками.

BakerySwap: пять NFT-художников

BakerySwap продолжает демонстрировать, почему он является одним из ведущих рынков NFT в смарт-цепочке Binance. В галерее Bakery были представлены пять новых художников. И они создали специальные коллекции NFT.

BakerySwap объявила о группе избранных художников в блоге Medium. И там были представлены профили каждого художника. Эти пять художников приехали с различных уголков мира и имеют различные художественные стили.

  1. Fè – художник из Милана с радостью фокусируется на мечтах и желаниях.
  2. Mojtaba – инженер-строитель, ставший художником и бросивший вызов новой области.
  3. Inkciar — мультидисциплинарный художник, работающий в Барселоне и соединяющий в своих работах яркие эмоции с анализом.
  4. Monica Hee Eun – датская/южнокорейская художница, выражающая в NFT наши первобытные человеческие побуждения.
  5. Flemmevandam – подросток, бывший студент-инженер, освоивший 3d-художественную анимацию в качестве хобби.

BakerySwap преуспел в создании платформы и рынка NFT. И они активно продвигают художников и коллекции. Популярность NFT растет. И маркетинг становится все более сложным для отдельных художников.

«Искусство NFT больше не является нишевым. И уже повлияло на тенденции, людей и общество. В прошлом году я наблюдала рост рекламы, журналов и обложек книг, эстетически вдохновленных арт-пространством NFT», – сказала Fè (Федерика Сутти) BakerySwap в интервью в прошлом месяце на Medium.

Работф Сутти, безусловно, самые счастливые и веселые из всей компании. Остальные четыре художника исследуют более темные темы. И контраст между ними и работами Сутти разителен.

BakerySwap не делился никакими социальными контактами с художниками. Но их работы можно найти в Bakery Gallery. У всех художников есть работы, доступные всего за несколько сотен долларов, или около нескольких сотен долларов. На момент написания статьи 1 BAKE равнялся 1,20 доллара США, согласно CoinMarketCap.

Bakery Swap

BakerySwap – это децентрализованный финансовый протокол на базе BSC, предлагающий одну из лучших программ вознаграждений в мире. Он работает как DEX, используя AMM, чтобы сделать торговлю полезной. На платформе есть галерея NFT и торговая площадка. И там представлены произведения искусства, созданные тщательно отобранными талантливыми цифровыми художниками/знаменитостями.

Sky Mavis выпускает обновление для разработчиков Insight 735

Sky Mavis

Разработчики Sky Mavis вновь подчеркивают важность долгосрочной устойчивости Axie Infinity.

Sky Mavis: долгосрочное мышление Axie Infinity

Уже несколько месяцев разработчики Axie Infinity не выкатывали никаких обновлений. И сообщество не получало никаких намеков на то, чем же они там заняты. Но теперь разработчики готовы поделиться своим видением того, как они планируют завершить 2021 год. И чего игрокам стоит ожидать в будущем.

Неудивительно, что долгосрочная устойчивость, рост и успех являются приоритетом команды, стоящей за популярной игрой «Зарабатывай на блокчейне» – Axie Infinity. Они повторяли эту позицию снова и снова. В твите на прошлой неделе официальный твиттер-канал Axie опубликовал ссылку на информацию от разработчиков за декабрь.

«Мы собрали в этом посте некоторые наши мысли о утилите Axie. О будущем ее внутриигровой экономики. И о том, как мы можем вместе создать наилучшую возможную экосистему», – написала в твиттере команда разработчиков Axie Infinity.

Команда также напомнила сообществу о нескольких важных вещах, которые важно держать в голове во время прохождения экстраординарного приключения на Lunacia. Во-первых, будет большая волатильность. И все будет стремительно летать от максимумов к минимумам и обратно. Поскольку на экономику может повлиять множество внутренних и внешних факторов. Утилита Axie будет меняться с течением времени по мере появления новых функций. Сосредоточьтесь на долгосрочной ценности, а не на краткосрочных ценах на токены. Поскольку команда будет разрабатывать игру все с тем же большим вниманием.

‍Подход с ориентацией на игровое сообщество Axie

«Сообщество – это начало и конец», – Джихоз, соучредитель Axie Infinity, неоднократно напоминает об этом всем «лунатикам» в Twitter.

Разработчики понимают, что при создании экстраординарной игры существует множество препятствий. Axie Infinity не будет там, где она есть, без сообщества, которое ее поддерживает. Решения Скай Мэвис, возможно, не всегда были лучшими. Но одно можно сказать наверняка: разработчики прислушиваются к сообществу.

Они снова и снова доказывали, что являются проектом, направленным на полет To the moon, благодаря долгосрочному мышлению и прислушиванию к сообществу.