Южнокорейский чиновник, призывавший к регулированию криптовалют найден мертвым 111

Южная Корея

Глава экономического отдела Управления по координации государственной политики Южной Кореи Юн Ки Джун найден мертвым в своей квартире. Пятидесятидвухлетний чиновник руководил внедрением более жестких мер для осуществления контроля за торговлей криптовалютами. Основное внимание в его работе уделялось борьбе со спекуляцией и незаконным сделкам с криптовалютами.

На данный момент сведения о его смерти противоречивые. В местных новостных агентствах сообщается, что у Юн Ки Джуна случился обычный сердечный приступ. Однако власти открыли расследование, а пресс-секретарь объявил, что причина смерти не ясна.

В январе Юн Ки Джун сказал, что биткоин и другие криптовалюты не считаются юридической валютой и что правительство будет решительно пресекать криптовалютные спекуляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Токеномика COMM 1920

eal_1580289773

Токеномика исследует, как криптовалюты работают в более широкой экосистеме. Это политика валюты экосистемы применительно к токенам и она служит финансово устойчивой бизнес-моделью, желательной для каждой экосистемы.

Токеномика описывает:

Цель: для чего используется токен?
Функциональность: как он работает?
Распределение: как распространяется токен?
Использование: активно ли используется и как?
Опытные инвесторы всегда ищут возможности продаж в нужный момент, особенно на рынке криптовалют, поскольку здесь рыночный цикл гораздо короче. Существует не так много менеджеров активов, публикующих подробные рекомендации по инвестициям, или же издателей, создающих базу знаний криптовалюты и управляющих количественными стратегиями. Среди тех немногих, кто этим занимается, особого внимания заслуживает Crypto Commonwealth.

Кто входит в Crypto Commonwealth?
Crypto Commonwealth (Крипто Содружество или просто Содружество) является и научным издательством, и менеджером активов, предлагающим справедливую компенсацию в обеих отраслях индустрии. Проект предназначен для сотрудничества со всеми заинтересованными участниками в области стратегических исследований, контент-майнинга и распространения знаний. Идея в том, чтобы распределить всю чистую прибыль от публикации среди авторов, редакторов и обозревателей. Экосистема выпускает собственную криптовалюту, COMM, и расплачивается ею в качестве вознаграждения с участниками проекта. Звучит хорошо, не правда ли? Давайте присмотримся к проекту!

Токеномика Crypto Commonwealth и его экосистема

Выпускаемый Crypto Commonwealth токен (COMM) является бесспорным правом участвовать в подписке, циркуляции и инвестиционной экосистеме Содружества. Он был развернут как токен ERC20 и имеет свои планы для основной сети. Совокупный объем предложения Содружества составляет 1 миллиард единиц. Команде принадлежит 20%, что было зафиксировано смарт-контрактом, проверенным CertiK, известным аудитором, и будет выпущено линейно на протяжении последующих 5 лет. 30% принадлежит пулу фонда и зарезервированы для экосистемных операций, в частности, альфа-майнинга и контент-майнинга. 50% доступно для продаж на разных уровнях. Популярность проекта, посещаемость его веб-сайта, качество контента, развитие экосистемы и эффективность управления активами являются ключевыми факторами роста проекта.

Токеномика COMM состоит из трех основных частей:

Компенсация за помощь в их издательской деятельности и количественных исследованиях. Право инвестировать в любые партнерские фонды и получать сверхдоходы. Средство для загрузки сценариев приложения и упрощения транзакций из экосистемы публикаций и инвестиций. Владельцы COMM имеют приоритет для инвестирования до порога в эквиваленте 1COMM: 1USD в любой стратегии. Если доступна дополнительная мощность, крупные инвесторы могут инвестировать также без покупки токена и получить скидку на дискреционную плату, если они все еще фиксируют процент COMМ. Участник стратегии может взимать дополнительные COMM, если их стратегия приближается к максимальной емкости и остается популярной среди новых инвесторов.

Более того, COMM является основным инструментом доступа к лимитированным сервисам «только-для-членов сообщества» или контенту от издателя Содружества, а также вознаграждением для авторов, рецензентов и редакторов за помощь в издательской деятельности. COMM предназначен для получения доступа к прибыли от своего издательского бизнеса — весь доход после эксплуатационных расходов будет распределен для органичного продвижения кейсов применения криптовалюты, создания современной сети, поддержки и коммерциализации лучших проектов в сети, расширения функции валюты до уровня общемировой платежной системы.

В целом, проект Содружества заслуживает особого внимания в связи с новаторскими усилиями по распространению их токеномики как в области научных публикаций, так и в области управления активами, что является одной из самых редких комбинаций на этом рынке. На своем веб-сайте и в технической документации создатели проекта утверждают, что имеют профессиональную команду в обеих областях, взимают низкую плату и публикуют прозрачные данные. Более того, их токеномика может похвастаться множеством инновационных функций, таких как применение токенов для инвестиций и компенсации за альфа-майнинг и контент-майнинг. Проект активно разрабатывает свой ICO веб-сайт и ожидается, что в середине февраля 2020 года состоится крупный раунд продаж токенов. Давайте подождем и посмотрим.

Website: cryptocommonwealth.io

Email: info@cryptocommonwealth.io

Whitepaper: https://cryptosmartbeta.com/wp-content/uploads/docs/whitepaper_en.pdf

Twitter: https://twitter.com/CryptoSmartBeta

Facebook: https://www.facebook.com/Crypto-Commonwealth-102262581218579/

Telegram English: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Europe

Telegram Russian: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Russian

Telegram Portuguese: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Portuguese

Telegram channel: https://t.me/CryptoCommonwealth_ANN

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52131717

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qL16SGyx0Nc&list=PLPUGS—z1oahl610rxhq8YuKJ1PTqbvFv

Medium: https://medium.com/@CryptoCommonwealth

Reddit: https://www.reddit.com/user/CryptoSmartBeta

GitHub: https://github.com/CryptoCommonWealth

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5201899.new#new

Власти Украины намерены блокировать крипто-кошельки граждан и конфисковывать средства 1806

Ukraine

Министр финансов Украины Оксана Маркарова заявила, что Государственная служба финансового мониторинга Украины (ГСФР) будет отслеживать источники средств в крипто-кошельках граждан Украины, при необходимости блокировать кошельки и изымать криптовалюты. Кроме того, абсолютно все поставщики криптовалютных услуг будут подвергаться финансовому мониторингу.

«Если биржи, обменники, банки или другие компании осуществляют платеж в криптовалюте на сумму более 30 тыс. гривен, они должны проверить такую ​​операцию и собрать подробную информацию о клиенте. Клиент в ответ должен предоставить исчерпывающую информацию о происхождении и назначении своих виртуальных активов. Если такая операция будет казаться подозрительной, о ней необходимо сообщить в Государственную службу по финансовому мониторингу», — говорится в заявлении министра.

Маркарова отмечает, что ГСФР имеет некие средства аналитики, которые позволяют отслеживать источники происхождения криптовалют и направление их использования. Блокировать транзакции ГСФР не может, но утверждает, что может заблокировать кошелек и изъять средства.

«Это можно сделать, получив доступ к приватным крипто-ключам по результатам проведенных комплексных расследований», — говорится в заявлении.

Для сети Bitcoin Cash предложена спорная система финансирования 2093

Bitcoin Cash

Глава майниг-пула BTC.TOP Цзян Чжуоер выдвинул спорное предложение о финансировании сети Bitcoin Cash, которое вызвало большое негодование в крипто-сообществе. Чжуоер предложил, чтобы 12,5% вознаграждения за майнинг блока Bitcoin Cash направлялись в фонд развития сети.

Фонд является гонконгской корпорацией, которая была создана для того, чтобы на законных основаниях принимать и распределять средства для оплаты взносов на реализацию полного узла, а также для развития другой критически важной инфраструктуры Bitcoin Cash.

Предложение состоит в том, чтобы с помощью хардфорка, который должен состояться в середине мая, внедрить новый способ сбора финансов. Такой способ будет снабжать фонд около 112,5 BCH в день или 20588 BCH за шесть месяцев. По сегодняшним ценам фонд получит примерно $6-7 млн. Те майнеры, которые откажутся вносить вклад, будут наказаны потерей добытых блоков.

Предложение уже получило поддержку со стороны лидеров Bitcoin Cash, включая Джихана Ву из Antpool и BTC.com, Хайпо Янга из ViaBTC и, конечно, Роджера Вера.

Однако такой беспрецедентный шаг к централизации сразу возмутил сообщество. Сторонники Bitcoin Cash назвали это предложение введением тоталитарного контроля над сетью и отметили, что угроза лишения блоков ни что иное, как угроза «атаки 51%». Многие уже задаются вопросом, если небольшая группа централизованных майнинговых пулов может принудительно ввести налог и контроль, то на что еще способна такая группа.

Блокчейн-ассоциация США защитила Telegram в разбирательстве с SEC 1903

Gram

Американская правозащитная блокчейн-группа Blockchain Association, объединяющая ведущие крипто-компании, в том числе Coinbase, Circle, 0x и Ripple, приняла сторону мессенджера Telegram в ходе продолжающегося разбирательства с Комиссией по ценным бумагам США (SEC).

Группа поддержала аргумент Telegram о том, что «цифровые активы могут быть предметом инвестиционного контракта, не являясь при этом ценным бумагой». По мнению группы, Telegram приложил достаточно усилий, чтобы соответствовать всем правилам SEC, а судебный иск регулятора может нанести ущерб как инвесторам Telegram, так и всему рынку в целом.

«Суд не должен блокировать давно запланированный, очень ожидаемый запуск продукта, вмешиваясь в контракт между хорошо осведомленными частными сторонами. Такое вмешательство бесполезно, оно лишь повредит инвесторам, — говорится в сообщении ассоциации. — Telegram обсуждал свои планы с сотрудниками SEC в течение полутора лет, предоставил всеобъемлющую информацию и отреагировал на отзывы, скорректировав структуру своей сети. Тем не менее, в конце концов, SEC все же подала в суд».

Группа просит суд отклонить доводы SEC о том, что не выпущенные токены Gram являются ценными бумагами и принять разумное решение.

Первое судебное заседание по этому делу назначено на 18 февраля.

Сеть Litecoin обработала за прошлый год $100 млрд 2119

Litecoin

Согласно данным Bitinfocharts, в прошлом году в сети Litecoin было совершено транзакций на 100 миллиардов долларов. Эта сумма ниже объема 2018 года, хотя стоит помнить, что на тот момент крипто-рынок бушевал на невиданном подъеме.

До того, как цены начали падать, каждый день совершались переводы более чем на $5 млрд. В первой половине 2019 года транзакции пошли на спад и составляли $200-300 млн в день. Однако все это сформировало сильную базу пользователей Litecoin, которые на данный момент совершают ежедневно в среднем 21000 транзакций на $100 млн. Это означает, что каждая транзакция оценивается от $5000 до $50.

Хотя кажется, что $100 млрд — это огромная сумма, но она очень мала по сравнению с теми объемами, которые обрабатывают традиционные платежные сети. Например, компания Visa сообщила, что только в 2018 году было совершено транзакций на сумму более 11 триллионов долларов. Это почти в 4 раза больше, чем обработала сеть биткоина в 2019 году.

Технический директор Ripple заверил всех в децентрализации сети 2041

Ripple

Централизация Ripple широко обсуждался с момента основания компании в 2012 году. Сейчас технический директор Дэвид Шварц заверил, что сеть фактически децентрализована и, вопреки слухам, не может блокировать транзакции XRP.

«В настоящее время нет способа остановить выполнение транзакций. Но поскольку сеть децентрализована, ничто не мешает кому-то написать код, который будет блокировать транзакции и попытаться убедить людей запустить этот код. Для запуска такого кода потребовалось бы получить одобрение большинства», — сказал Шварц.

Он продолжил говорить о децентрализации Ripple, отметив, что распределенные сети получают выгоду от устойчивости к цензуре, и поэтому большинству сетей просто нет смысла блокировать транзакции.

«Общее мнение состоит в том, что децентрализованные сети имеют ценность именно потому, что транзакции не могут быть так легко остановлены. Очень маловероятно, что вы сможете собрать достаточно людей, которые захотели бы, чтобы их сеть замерла. Как может большинство тех, кто имеет заинтересованность в сети, согласиться уничтожить ее ценность?», — сказал Шварц.

Его аргументы имеют смысл, но технический директор не стал говорить о том, что произойдет, например, если некий значимый международный орган попросит Ripple приостановить деятельность сети из-за какого-то серьезного случая.