Япония заставляет криптобиржу Binance лицензировать деятельность 130

Япония

Генеральный директор криптобиржи Binance, которая в настоящее время является крупнейшей в мире криптобиржей по объему торгов, получил предупреждение от Агентства финансовых услуг Японии о том, что деятельность Binance на территории страны незаконна.

Согласно информации Nikkei, агенство собирается выпустить запретительный приказ на деятельность Binance в Японии, так как гонконгская криптобиржа не имеет лицензии. В настоящее время агенство не опубликовало официальное заявление, так как надеется, что руководство Binance будет соблюдать законы и к крайним мерам прибегнуть не придется. Binance в свою очередь успокаивает, что переговоры ведутся и вопрос будет урегулирован.

В последнее время агенство усиливает проведение проверок на локальных криптобиржах, а так же тщательно отслеживает деятельность зарубежных компаний, которые предлагают свои услуги без официальной регистрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Криптобиржа Liquid продала миллион еще не выпущенных токенов Telegram 1490

Telegram

Криптобиржа Liquid, которая в июле провела предварительную продажу еще не существующих токенов GRAM, раскрыла адрес кошелька, на котором хранятся привлеченные средства. Криптобиржа будет хранить эти средства на эскроу-счете до тех пор, пока токены GRAM не будут выпущены.

Согласно данным Etherscan, в кошельке, обнародованном биржей, содержатся стабильные монеты USDC на сумму $4123116. Продажа токенов началась 10 июля и продолжалась пару недель, токены оценивались по $4 за штуку (в ходе ICO Telegram токены продавались по $1,33 за штуку). Согласно количеству денег в кошельке, было продано около 1 миллиона токенов GRAM.

По словам Liquid, токены будут получены от партнера биржи — азиатской компании Gram Asia. По некоторым данным эта компания является одним из крупнейших инвесторов Telegram Open Network.

Интересно, что в соответствии с соглашением о покупке, инвесторам запрещено перепродавать свои токены, однако неофициальный вторичный рынок токенов GRAM все равно процветал.

Криптобиржа Binance запустила программу для поддержки разработчиков 1951

Binance

Международная криптобиржа Binance представила новый проект под названием Binance X, который ориентирован на разработчиков. В рамках проекта специалисты Binance предоставят разработчикам все необходимые ресурсы для создания новых решений в экосистеме Binance.

Платформа Binance X поможет с образованием и наладит сотрудничество с такими отделами как Binance Labs Incubation, Binance Launchpad, Binance X Fellowship и другими. Она позволит сторонним разработчикам создавать решения для ряда продуктов криптобиржи, включая Binance Chain, API-интерфейсы Binance.com, Trust Wallet SDK и для благотворительной платформы Binance Charity. Для самых многообещающих разработчиков Binance X предлагает программу стипендий.

Разработчики получат доступ к всей официальной документации по каждому из продуктов Binance. Кроме того, так называемая программа евангелистов Binance X будет привлекать добровольцев для организации различных встреч на местном уровне, проведения семинаров и хакатонов.

Восьмой по величине банк Соединенных Штатов начал использовать сеть RippleNet 1702

Ripple

Банк PNC — восьмой по величине банк Соединенных Штатов с активами почти в 400 миллиардов долларов — стал первым в США, который начал использовать сеть RippleNet для совершения международных платежей.

«RippleNet предлагает компаниям возможность мгновенно получать платежи от зарубежных покупателей, полностью изменяя способ управления дебиторской задолженностью по всему миру и позволяя компаниям лучше управлять своим оборотным капиталом», — говорится в анонсе.

Банк PNC впервые сообщил о планах использовать RippleNet, в частности, продукт xCurrent, еще в сентябре 2018 года. На тот момент это объявление привело к значительному росту цены токена XRP. Сейчас такого повышения цены не наблюдается и XRP находится в минусе.

Как в Infinito построили свою токеномику, с блокчейном и выплатами 1612

1567066454

Для реализации разработанных решений Infinito создал глобальную партнерскую сеть с ведущими блокчейн-компаниями, такими как Binance, IOHK, Ontology, Kyber Network, Bancor.

Цифровая эпоха, начавшаяся сорок лет назад с информационной революции, каждые 10 лет переживает резкое ускорение, которое кардинально меняет направление развития технологий. Первым прорывом в конце шестидесятых стали мейнфреймы, которые поражали воображение современников объемом вычислительной мощности.

Через десять лет происходит новый прорыв – появляются персональные компьютеры. Еще десять лет и следующий поворот – интернет, который глобально меняет не только технологии, но и социум.

Новое десятилетие – и появляются мобильные технологии, которые превращают людей в киборгов-симбиотов, привязанных к смартфонам и имеющим доступ к любой информации из любой точки планеты, в любое время дня и ночи.

Последний прорыв, который мы наблюдаем сейчас в режиме реального времени – возникновение блокчейна. Многие верят, что он сотрет с лица земли финансовую систему и государство в привычном нам понимании.

Стоит отметить, что каждая новая цифровая парадигма в массовом сознании связана с именами брендов и корпораций, которые становились вдохновителями и бенефициарами прорыва. Все знают, что мейнфреймы создали в IBM, первый PC – это Apple I, интернет – это Google, мобильность – опять Apple и чуть-чуть Samsung.

Имя нового героя, который сделает блокчейн доступным каждому, пока остается неназванным. Однако, основные лидеры новой гонки уже определены. Ими де-факто стали те, кто, заранее предугадав тренд, успел создать собственную блокчейн-инфраструктуру.

К текущему моменту наибольших успехов в формировании блокчейна как глобального сервиса добился проект Infinito, который на протяжении последних лет последовательно развивал собственную платформу, которая к 2019 году эволюционировала в полноценную экосистему.

1567066454

Еще одним аргументом в пользу Infinito служит тот факт, что проект смог решить три ключевые проблемы, которые сдерживали переход основных онлайн-сервисов на блокчейн.

Первой проблемой была фрагментированность существующих структур. Для ее решения Infinito объединил ключевые сервисы. В системе опробованы и успешно применяются мультивалютные криптоплатежи на базе Infinito Wallet, создан блокчейн-браузер Infintio App Square, разработчикам DApp-приложений предоставлен набор базовых инструментов, в число которых входит мультиблокчейн API и Wallet SDK, и сервис по продвижению готовых решений на базе магазина приложений App Square.

Второй проблемой в блокчейн-сфере был разрыв между видением разработчиков и интересами конечных пользователей.

В отличие от централизованных структур, разработанная платформа подчиняется запросам пользователей и управляется пользователями. Для реализации этого принципа в их распоряжение предоставлены экономические стимулы и инструменты, позволяющие напрямую влиять на развития платформы. Сегодня пользователи решают, каким будет блокчейн Infinito, какие DApp-приложения будет поддерживать экосистема, и какой шаг в ее развитии более важен.

Третьи знаковым решением стал сервис, использующий коронное преимущество блокчейна – прямые платежи. Infinito Pay стал первой платформой, которая позволила пользователям не просто управлять собственными финансами, но и дала возможность прямой монетизации всех сервисов экосистемы.

Для реализации разработанных решений Infinito создал глобальную партнерскую сеть с ведущими блокчейн-компаниями, такими как Binance, IOHK, Ontology, Kyber Network, Bancor. Это позволило открыть доступ к основным финансовым услугам, таким как криптовалютное кредитование и платежные решения.

Параллельно с этим, основанная на блокчейне экономика Infinito позволила создать универсальное средство платежа, вознаграждения и накопления. Все ключевые функции, связанные монетизацией сервисов, взял на себя токен INFT. Токен стал ключом доступа не только к выплатам и бонусам системы, но и предоставил возможность голосования при принятии значимых решений.

Вы можете проверить все эти функции в мобильном приложении Infinito.

Какие перспективы открывает созданная Infinito экосистема?

В ближайшем будущем блокчейн-сервисы и Dapp-приложения смогут подтверждать ваши права на собственность, на их основе будут заключаться сделки с товарами и сырьем. Сервисы позволят создавать цифровые блокчейн-паспорта, проходить проверку подлинности произведениям искусства, разовьют средства электронного голосования, сделают азартные игры честными и откроют интернет вещей – возможности Infinito, как платформы для разработчиков всех этих сервисов, безграничны.

Фактически, в Infinito создали ту самую открытую платформу, которая передала преимущества блокчейна пользователям и разработчикам. Особо следует отметить, что сегодня Infinito активно развивает сообщество, которое станет ядром системы в будущем.

Основным приоритетом в развитии сообщества стало обеспечение легкого доступа к платформе новых пользователей. Наиболее эффективным вариантом соблюсти свой интерес в проекте является участие в бонусных программах, которые Infinito проводит в связи с листингом на криптовалютной бирже Bitmax.

Токены INFT, которые получили рыночную ликвидность благодаря проведенному листингу, позволяют активно включиться в использование основных блокчейн-сервисов и принять деятельное участие в становлении платформы. И скоро, оглянувшись назад, вы поймете, что за успехом пятой цифровой парадигмы стояло и ваше решение.

Криптобиржа Binance запустила сервис по кредитованию 1618

Binance

Криптобиржа Binance запустила новый сервис по крипто-кредитованию Binance Lending. Подписаться на сервис можно с 28 по 29 августа, заявки принимаются от пользователей второго уровня и обрабатываются в порядке очереди.

Пользователи смогут давать в долг монеты USDT, Ethereum Classic (ETC) и BNB, и получать за это проценты. Первоначально кредит имеет фиксированный 14-дневный период. Годовая процентная ставка установлена ​​на уровне 15%, 10% и 7% для BNB, USDT и ETC соответственно. Первый период начисления процентов пройдет с 29 августа по 10 сентября.

Каждый участвующий аккаунт будет иметь ограничение на максимальную сумму одалживаемых монет — 500 BNB, 1000000 USDT и 1000 ETC. Суммы одалживаются в виде мелких лотов.

«Например, если некий пользователь подписывается на 10 лотов BNB (общая сумма кредита 100 BNB), то заработанные проценты будут 0,057534 BNB x 10 = 0,57534 BNB».

Сумма всех одалживаемых монет составит 200000 BNB, 5 млн USDT и 20000 ETC. Если суммы будут полностью расписаны, то в общей сложности Binance выплатит проценты в размере 1150 BNB, 19178 USDT и 53 ETC.

16-17 октября форум Blockchain Life в Москве собирает 6000 участников и топ компании отрасли 1379

BL_august-rus

Крупнейшее событие в России и Европе посвящено 4 направлениям: блокчейну, криптовалютам, стартапам и майнингу. Более 6000 участников из 70 стран обсудят актуальные тренды и всевозможные способы заработка в отрасли.

Узнать подробнее и купить билет: https://blockchain-life.com

Среди участников: ведущие криптотрейдеры, представители международных фондов, мировые компании индустрии, блокчейн-стартапы, инвесторы, предприниматели, разработчики и майнеры.

Особое внимание на форуме 2019 будет посвящено блокчейну, его внедрению в бизнес и функционированию уже существующих проектов. Среди спикеров: Дипали Сарасват (Oracle), Андрей Иванов (QIWI Blockchain Technologies) и многие другие.

Руководители таких компаний, как Binance, Bitcoin.com, Listing.Help, United Traders, Bitmain, Kaspersky, BitForex и др. расскажут гостям форума о: 

  • Прогнозах на рынке криптовалют: какие монеты покупать, а какие продавать;
  • Актуальных стратегиях криптотрейдинга;
  • Выигрышных инвестициях в отрасли;
  • Будущем биткоина;
  • Новой эре майнинга в 2019;
  • Регулировании криптовалют;
  • Глобальном тренде IEO и будущем стартапов;
  • Всех трендах индустрии на конец 2019 года.

Помимо выступлений мировых лидеров на форуме состоятся StartUp Pitch (конкурс стартапов) и третья ежегодная независимая премия в области блокчейна, криптовалют и стартапов Blockchain Life Awards 2019.

Приобретайте билет на глобальный форум Blockchain Life 2019 до следующего повышения цен 3.09 https://blockchain-life.com.

Организатором события года является международное листинговое агентство Listing.Help. Генеральным спонсором выступает криптовалютная биржа BitForex.com.