Токеномика COMM 2015

eal_1580289773

Токеномика исследует, как криптовалюты работают в более широкой экосистеме. Это политика валюты экосистемы применительно к токенам и она служит финансово устойчивой бизнес-моделью, желательной для каждой экосистемы.

Токеномика описывает:

Цель: для чего используется токен?
Функциональность: как он работает?
Распределение: как распространяется токен?
Использование: активно ли используется и как?
Опытные инвесторы всегда ищут возможности продаж в нужный момент, особенно на рынке криптовалют, поскольку здесь рыночный цикл гораздо короче. Существует не так много менеджеров активов, публикующих подробные рекомендации по инвестициям, или же издателей, создающих базу знаний криптовалюты и управляющих количественными стратегиями. Среди тех немногих, кто этим занимается, особого внимания заслуживает Crypto Commonwealth.

Кто входит в Crypto Commonwealth?
Crypto Commonwealth (Крипто Содружество или просто Содружество) является и научным издательством, и менеджером активов, предлагающим справедливую компенсацию в обеих отраслях индустрии. Проект предназначен для сотрудничества со всеми заинтересованными участниками в области стратегических исследований, контент-майнинга и распространения знаний. Идея в том, чтобы распределить всю чистую прибыль от публикации среди авторов, редакторов и обозревателей. Экосистема выпускает собственную криптовалюту, COMM, и расплачивается ею в качестве вознаграждения с участниками проекта. Звучит хорошо, не правда ли? Давайте присмотримся к проекту!

Токеномика Crypto Commonwealth и его экосистема

Выпускаемый Crypto Commonwealth токен (COMM) является бесспорным правом участвовать в подписке, циркуляции и инвестиционной экосистеме Содружества. Он был развернут как токен ERC20 и имеет свои планы для основной сети. Совокупный объем предложения Содружества составляет 1 миллиард единиц. Команде принадлежит 20%, что было зафиксировано смарт-контрактом, проверенным CertiK, известным аудитором, и будет выпущено линейно на протяжении последующих 5 лет. 30% принадлежит пулу фонда и зарезервированы для экосистемных операций, в частности, альфа-майнинга и контент-майнинга. 50% доступно для продаж на разных уровнях. Популярность проекта, посещаемость его веб-сайта, качество контента, развитие экосистемы и эффективность управления активами являются ключевыми факторами роста проекта.

Токеномика COMM состоит из трех основных частей:

Компенсация за помощь в их издательской деятельности и количественных исследованиях. Право инвестировать в любые партнерские фонды и получать сверхдоходы. Средство для загрузки сценариев приложения и упрощения транзакций из экосистемы публикаций и инвестиций. Владельцы COMM имеют приоритет для инвестирования до порога в эквиваленте 1COMM: 1USD в любой стратегии. Если доступна дополнительная мощность, крупные инвесторы могут инвестировать также без покупки токена и получить скидку на дискреционную плату, если они все еще фиксируют процент COMМ. Участник стратегии может взимать дополнительные COMM, если их стратегия приближается к максимальной емкости и остается популярной среди новых инвесторов.

Более того, COMM является основным инструментом доступа к лимитированным сервисам «только-для-членов сообщества» или контенту от издателя Содружества, а также вознаграждением для авторов, рецензентов и редакторов за помощь в издательской деятельности. COMM предназначен для получения доступа к прибыли от своего издательского бизнеса — весь доход после эксплуатационных расходов будет распределен для органичного продвижения кейсов применения криптовалюты, создания современной сети, поддержки и коммерциализации лучших проектов в сети, расширения функции валюты до уровня общемировой платежной системы.

В целом, проект Содружества заслуживает особого внимания в связи с новаторскими усилиями по распространению их токеномики как в области научных публикаций, так и в области управления активами, что является одной из самых редких комбинаций на этом рынке. На своем веб-сайте и в технической документации создатели проекта утверждают, что имеют профессиональную команду в обеих областях, взимают низкую плату и публикуют прозрачные данные. Более того, их токеномика может похвастаться множеством инновационных функций, таких как применение токенов для инвестиций и компенсации за альфа-майнинг и контент-майнинг. Проект активно разрабатывает свой ICO веб-сайт и ожидается, что в середине февраля 2020 года состоится крупный раунд продаж токенов. Давайте подождем и посмотрим.

Website: cryptocommonwealth.io

Email: info@cryptocommonwealth.io

Whitepaper: https://cryptosmartbeta.com/wp-content/uploads/docs/whitepaper_en.pdf

Twitter: https://twitter.com/CryptoSmartBeta

Facebook: https://www.facebook.com/Crypto-Commonwealth-102262581218579/

Telegram English: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Europe

Telegram Russian: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Russian

Telegram Portuguese: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Portuguese

Telegram channel: https://t.me/CryptoCommonwealth_ANN

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52131717

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qL16SGyx0Nc&list=PLPUGS—z1oahl610rxhq8YuKJ1PTqbvFv

Medium: https://medium.com/@CryptoCommonwealth

Reddit: https://www.reddit.com/user/CryptoSmartBeta

GitHub: https://github.com/CryptoCommonWealth

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5201899.new#new

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Глава Ripple раскритиковал биткоин и Ethereum за чрезмерное энергопотребление 1863

bitcoin-ethereum-ripple

Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус раскритиковал биткоин и Ethereum за потребление электроэнергии и значительные углеродные выбросы.

«Потребление энергии для добычи BTC и ETH — это огромные затраты, и ни у кого нет стимулов брать на себя ответственность за углеродный след. И этот факт даже не стоит на повестке дня растущего климатического кризиса», — сказал Гарлингхаус.

Он привел статью британского издания Telegraph, в которой описывается «прожорливость» биткоина и говорится, что всего одна транзакция биткоина потребляет столько же электричества, сколько британская семья за два месяца. Почему Гарлингхаус прибавил к этому Ethereum, который потребляет лишь 10% от энергопотребления биткоина, не известно.

Естественно, этот комментарий главы Ripple обрадовал сторонников XRP, которые с готовностью бросились в спор со сторонниками биткоина. Последние аргументирую тем, что в статье умалчивается о том, что большая часть ферм использует возобновляемую энергию. Кроме этого они отметили, что для полноты картины стоит подсчитать потребление энергии традиционными платежными компаниями, такими как Visa. Не стоит забывать, что эти компании оставляют дополнительный углеродный след из-за использования энергии для своих многочисленных офисов и работающих в них компьютеров, в эти офисы приезжают сотрудники на автомобилях, не говоря уже о руководителях с частными самолетами. Ничего из перечисленного биткоин и Ethereum не имеют.

Разработчики не согласны с введением нового алгоритма ProgPoW в Ethereum 2044

Ethereum

В сообществе Ethereum начинает формироваться оппозиция, которая выступает против реализации нового алгоритма Programmatic Proof-of-Work (ProgPoW).

ProgPoW — это устойчивый к ASIC алгоритм, предназначенный для замены текущего алгоритма хеширования ETHhash. Его обсуждение началось еще два года назад, но после собрания разработчиков 21 февраля, ситуация внезапно перешла от слов к делу и разработчики наметили его реализацию в середине этого года. Разработчики других проектов с этой поспешностью не согласны и организовали петицию на Github.

Петиция, автором которой является глава ETHBoston Джастин Леру, утверждает, что это изменение не имеет поддержки сообщества.

«Поскольку Ethereum является глобальной платформой с большой и разнообразной группой заинтересованных сторон, очень важно, чтобы основные изменения в протоколе имели четкую цель и широкую поддержку. Предложение EIP-1057 явно не имеет такой поддержки, хотя его активация все равно рассматривается», — говорит Леру.

Петицию подписали более 70 человек, включая генерального директора и основателя Uniswap Хейдена Адамса, соучредителя DARMA Capital Эндрю Киса, и генерального директора Truffle Suite Тима Коултера.

«Изменение алгоритма хеширования Eth1 на этом этапе вызывает разрозненность в сообществе и создает технический риск. Было бы лучше, если все усилия и внимание разработчиков будут перенаправлены на другие проблемы», — говорится в петиции.

ProgPoW — это версия алгоритма PoW, которая должна сгладить переход сети Ethereum к proof-of-stake (PoS). Он предназначен для устранения разрыва производительности между майнерами ASIC и графическими процессорами (GPU). Сторонники ProgPow полагают, что это изменение может помочь предотвратить форк, вызванный майнерами. Однако противники утверждают, что может произойти как раз обратное.

Новый уровень нетворкинга на форуме Blockchain Life 2020 2028

Blockchain Life

22-23 апреля в Москве на уникальной медиа-площадке Music Media Dome состоится 5-й международный форум Blockchain Life 2020. Крупнейшее событие по блокчейну, криптовалютам и майнингу в России и Европе каждый год собирает более 5000 участников из 70 стран.

Купить билет до подорожания: https://blockchain-life.com/europe/ru/

Главная цель Blockchain Life 2020 — объединение и развитие профессионального комьюнити, поэтому особое внимание на 5-м форуме уделяется нетворкингу. Участники получат доступ к специально разработанному к Форуму приложению для создания новых связей — «Нетворкинг 2.0».

При регистрации каждому участнику предложено выбрать свой род деятельности и услуги, которые он предлагает и хочет получить. После этого участник может найти нужных ему людей, выбирая их параметры в графе фильтры и связываясь с ними прямо внутри приложения. «Нетворкинг 2.0» начнет работу за месяц до форума.

На самом форуме участников ждет Speed-нетворкинг — специально организованная зона для «быстрых» встреч, где у каждого есть 1 минута, чтобы рассказать о себе. Попеременно участники пересаживаются за разные столики и знакомятся с новыми людьми. Таким образом каждый участник может получить более 40 полезных контактов за 1 час.

Свое участие в апрельском Blockchain Life 2020 уже подтвердили: Listing.help, Binance, El Petro, BitForex, Bitmain, B2Broker, Universa, Deloitte, 10$ Баффета, TradingView, S7 TechLab, Waves Enterprise, Kraken, Bitmain, Poolin, QIWI, MyRig, Газпром Нефть, Mirax Group, Token Metrics, IDEO.one и другие.

Выбирайте Ваш вариант участия сейчас, пока билеты есть в наличии: https://blockchain-life.com/europe/ru/.

Глава Binance обозвал Крейга Райта мошенником 2048

Binance

Соучредитель и генеральный директор криптобиржи Binance Чанпен Чжао прямо заявил, что самопровозглашенный создатель биткоина и основатель Bitcoin SV (BSV) Крейг Райт — мошенник.

«Крейг Райт является мошенником. Инвестирование в мошенничество никогда не заканчивается хорошо. Время покажет». — сказал Чжао.

Чтобы подчеркнуть свое отношение к Райту, Чжао сделал отсылку на другое сообщение, сделанное им неделю назад относительно мошеннической схемы FCoin.

Однако сторонники BSV не остались в долгу и отметили, что монета BSV успешно выросла на 192%, Райт получил законные патенты на разные технические аспекты биткоина, в то время как сама Binance даже не может сказать, где находится ее главный офис.

Виталик Бутерин рассказал о дорожной карте обновления сети Ethereum 1949

byt

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин рассказал в интервью Cointelegraph о планах по развертыванию новой версии сети Ethereum 2.0. Он сказал, что основной задачей на ближайшее время станет запуск Фазы 0.

«Фаза 0 — это первая фаза запуска Ethereum 2.0. Она положит начало proof-of-stake сети, которая запустится позже в этом году», — сказал Бутерин.

Хотя официальная дата запуска Фазы 0 пока неизвестна, она близка к тестированию и готова для проверки кода. После запуска Фазы 0, блокчейн начнет функционировать как независимая PoS-сеть Ethereum 2.0. Бутерин объяснил, что Ethereum 2.0 будет запускаться очень медленно, без приложений, и будет иметь небольшое количество валидаторов.

После этого начнется Фаза 1, которая внедрит шардинг. Каждый шард будет действовать как полноценная PoS-система, содержащая независимый фрагмент состояния и истории транзакций. Вместо обработки всех сетевых транзакций, каждый узел будет обрабатывать транзакции только для определенного сегмента (шарда).

При правильном внедрении, шардинг решит проблему масштабируемости Ethereum без ущерба для безопасности сети и ее децентрализованного характера. Бутерин отметил, что как только сеть ETH 2.0 станет полностью устойчивой, Ethereum 1.0 объединится с системой 2.0, завершив переход.

Банк Кореи хочет выпустить облигации на блокчейн 1880

korea

После показательного опыта Всемирного банка с облигациями на блокчейн, центральный банк Южной Кореи тоже начал работать над своими блокчейн-облигациями.

Согласно изданию Yonhap Infomax, банк начал проект в конце 2019 года. Сейчас банк ищет партнера, который смог бы предоставить блокчейн для разработки системы. На новый блокчейн будут перенесены все записи о транзакциях по облигациям, которые в настоящее время хранятся в Корейском депозитарии ценных бумаг. Также банк оценит возможности блокчейн для ускорения расчетов по облигациям.

В проекте будут задействованы отдельные узлы, управляемые Корейской комиссией по справедливой торговле, Банком Кореи и другими проверенными финансовыми институтами. Банк уже провел различные тесты, оценивающие поведение облигаций после выпуска. Осталось лишь наладить сам процесс выпуска.

Всемирный банк привлек в общей сложности $74 млн для своей двухлетней блокчейн-облигации. По данным банка, это первая в истории облигация, которая создана и на протяжении всего жизненного цикла управляется с помощью распределенного реестра.