Токеномика COMM 1899

eal_1580289773

Токеномика исследует, как криптовалюты работают в более широкой экосистеме. Это политика валюты экосистемы применительно к токенам и она служит финансово устойчивой бизнес-моделью, желательной для каждой экосистемы.

Токеномика описывает:

Цель: для чего используется токен?
Функциональность: как он работает?
Распределение: как распространяется токен?
Использование: активно ли используется и как?
Опытные инвесторы всегда ищут возможности продаж в нужный момент, особенно на рынке криптовалют, поскольку здесь рыночный цикл гораздо короче. Существует не так много менеджеров активов, публикующих подробные рекомендации по инвестициям, или же издателей, создающих базу знаний криптовалюты и управляющих количественными стратегиями. Среди тех немногих, кто этим занимается, особого внимания заслуживает Crypto Commonwealth.

Кто входит в Crypto Commonwealth?
Crypto Commonwealth (Крипто Содружество или просто Содружество) является и научным издательством, и менеджером активов, предлагающим справедливую компенсацию в обеих отраслях индустрии. Проект предназначен для сотрудничества со всеми заинтересованными участниками в области стратегических исследований, контент-майнинга и распространения знаний. Идея в том, чтобы распределить всю чистую прибыль от публикации среди авторов, редакторов и обозревателей. Экосистема выпускает собственную криптовалюту, COMM, и расплачивается ею в качестве вознаграждения с участниками проекта. Звучит хорошо, не правда ли? Давайте присмотримся к проекту!

Токеномика Crypto Commonwealth и его экосистема

Выпускаемый Crypto Commonwealth токен (COMM) является бесспорным правом участвовать в подписке, циркуляции и инвестиционной экосистеме Содружества. Он был развернут как токен ERC20 и имеет свои планы для основной сети. Совокупный объем предложения Содружества составляет 1 миллиард единиц. Команде принадлежит 20%, что было зафиксировано смарт-контрактом, проверенным CertiK, известным аудитором, и будет выпущено линейно на протяжении последующих 5 лет. 30% принадлежит пулу фонда и зарезервированы для экосистемных операций, в частности, альфа-майнинга и контент-майнинга. 50% доступно для продаж на разных уровнях. Популярность проекта, посещаемость его веб-сайта, качество контента, развитие экосистемы и эффективность управления активами являются ключевыми факторами роста проекта.

Токеномика COMM состоит из трех основных частей:

Компенсация за помощь в их издательской деятельности и количественных исследованиях. Право инвестировать в любые партнерские фонды и получать сверхдоходы. Средство для загрузки сценариев приложения и упрощения транзакций из экосистемы публикаций и инвестиций. Владельцы COMM имеют приоритет для инвестирования до порога в эквиваленте 1COMM: 1USD в любой стратегии. Если доступна дополнительная мощность, крупные инвесторы могут инвестировать также без покупки токена и получить скидку на дискреционную плату, если они все еще фиксируют процент COMМ. Участник стратегии может взимать дополнительные COMM, если их стратегия приближается к максимальной емкости и остается популярной среди новых инвесторов.

Более того, COMM является основным инструментом доступа к лимитированным сервисам «только-для-членов сообщества» или контенту от издателя Содружества, а также вознаграждением для авторов, рецензентов и редакторов за помощь в издательской деятельности. COMM предназначен для получения доступа к прибыли от своего издательского бизнеса — весь доход после эксплуатационных расходов будет распределен для органичного продвижения кейсов применения криптовалюты, создания современной сети, поддержки и коммерциализации лучших проектов в сети, расширения функции валюты до уровня общемировой платежной системы.

В целом, проект Содружества заслуживает особого внимания в связи с новаторскими усилиями по распространению их токеномики как в области научных публикаций, так и в области управления активами, что является одной из самых редких комбинаций на этом рынке. На своем веб-сайте и в технической документации создатели проекта утверждают, что имеют профессиональную команду в обеих областях, взимают низкую плату и публикуют прозрачные данные. Более того, их токеномика может похвастаться множеством инновационных функций, таких как применение токенов для инвестиций и компенсации за альфа-майнинг и контент-майнинг. Проект активно разрабатывает свой ICO веб-сайт и ожидается, что в середине февраля 2020 года состоится крупный раунд продаж токенов. Давайте подождем и посмотрим.

Website: cryptocommonwealth.io

Email: info@cryptocommonwealth.io

Whitepaper: https://cryptosmartbeta.com/wp-content/uploads/docs/whitepaper_en.pdf

Twitter: https://twitter.com/CryptoSmartBeta

Facebook: https://www.facebook.com/Crypto-Commonwealth-102262581218579/

Telegram English: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Europe

Telegram Russian: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Russian

Telegram Portuguese: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Portuguese

Telegram channel: https://t.me/CryptoCommonwealth_ANN

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52131717

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qL16SGyx0Nc&list=PLPUGS—z1oahl610rxhq8YuKJ1PTqbvFv

Medium: https://medium.com/@CryptoCommonwealth

Reddit: https://www.reddit.com/user/CryptoSmartBeta

GitHub: https://github.com/CryptoCommonWealth

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5201899.new#new

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания Monerium выпустит монету на блокчейне Algorand 1966

block

Лицензированный эмитент электронных денег Monerium намерен использовать протокол Algorand для выпуска программируемой электронной монеты. Monerium основана в 2016 году и фокусируется на объединении фиатных денег и блокчейн, выпуская программируемые цифровые деньги, деноминированные в долларах США, евро, британских фунтах и ​​исландских кронах. В июне 2019 года компания стала первой в мире, получившей лицензию от исландских регулирующих органов.

В своем заявлении соучредитель и генеральный директор Monerium Свейнн Вальфеллс заявил, что Monerium уделяет первостепенное внимание интеграции с такими блокчейнами, которые имеют наибольшую актуальность.

«Algorand имеет ключевые функции, подходящие для многих основных сценариев использования, включая смарт-контракты без сохранения состояния и масштабируемый proof-of-stake консенсус. Руководство Algorand приняло прагматичный и осознанный подход к разработке блокчейна, подходящего под разные методы использования, сохраняя при этом дух сообщества открытого исходного кода», — сказал Вальфеллс.

Транзакция на $450 млн в биткоинах стоила всего 25 ценов 2030

bitcoin

Биткоин еще раз продемонстрировал, насколько он может быть недорогим и удобным инструментом для переводов огромных сумм средств. Транзакция 51511 BTC на сумму почти 450 миллионов долларов стоила отправителю менее 25 центов.

Транзакция была включена в блок 613644. Комиссия за транзакцию составила 0,0000268 BTC, или всего 23,26 цента, то есть 0,00000005%. Однако компания Blockstream утверждает, что при использовании SegWit, комиссия была бы еще ниже.

Обновление протокола SegWit уменьшило бы комиссию на 30%, а при использовании полного обновления с форматом адреса Bech32, получилась бы экономия еще на 16%.

Но к сожалению, такие низкие комиссионные доступны только при переводе особо крупных сумм биткоинов. При переводе $100 комиссия составляет 25 центов и это целых 0,25%. Если же брать микро-транзакции, например в 50 центов, то комиссия останется все те же 25 центов. Конечно, никто не захочет платить половину переводимой суммы и поэтому микро-транзакции пока не используются. Решение Lightning Network уже давно обещает снизить комиссионные до такой степени, что микроплатежи станут возможными, но пока эта технология остается экспериментальной.

В Цюрихе с помощью блокчейн было продано офисное здание 2004

shutterstock_65411593

Офисное здание на престижной улице Банхофштрассе в Цюрихе, было успешно токенизировано и продано с помощью блокчейн. Сумма сделки составила 134 миллиона долларов. Новым владельцем здания стала швейцарская инвестиционная компания в недвижимость BrickMarket.

Для продажи здания были выпущены токены, которые представляют «доли» собственности. Бывший владелец здания — компания RFR Holding, сохранила некоторую часть владения. По условиям, RFR Holding получила 20% от общего количества токенов и будет получать пассивный доход от их владения.

Компания BrickMarket довольна тем, как прошла покупка и уверена, что это приобретение является лишь первым шагом в создании новых продаж в сфере недвижимости, которые будут происходить с помощью блокчейн.

Блокчейн биткоина обработал транзакцию на миллиард долларов 1805

Coinbase

Через блокчейн биткоина успешно прошла еще одна масштабная транзакция на сумму один миллиард долларов. При анализе блокчейна было обнаружено, что передача средств произошла между холодными кошельками, принадлежащими криптобирже Bitfinex.

Bitfinex остается одним из крупнейших держателей биткоинов, но платформа не сообщила, зачем были перемещены средства, что породило всевозможные догадки. Однако размер этой транзакции относительно невелик по сравнению с прошлогодним рекордом, когда за три блока было перемещено 8,9 миллиардов долларов.

В целом количество биткоин-транзакций остается относительно неизменным — около 300000 в день, но общие суммы варьируются.

Крейг Райт получил ключи к миллиону биткоинов 1939

kreg

Австралийский ученый Крейг Райт, который утверждает, что он изобрел биткоин, сообщил суду, что он получил ключи от тайника с биткоинами на 8,9 миллиардов долларов.

Напомним, что Райт был деловым партнером гениального ученого Дэвида Клеймана, с которым они вместе добывали биткоины на самых ранних стадиях существования монеты. В итоге они добыли 1,1 миллиона биткоинов и этот запас известен как «Tulip Trust». Клейман скончался в 2013 году, по закону половина бизнес-активов должна принадлежать его семье. Но Райт ничего не передал, поэтому в феврале 2018 года брат Клеймана подал в суд.

Правовая система долго не могла определить, куда делись добытые биткоины. Райт всеми способами избегал конкретных действий с тайником и в конце концов был обвинен в неуважении к суду за отказ предоставить список активов. 10 января 2020 года Райт получил постановление суда, в котором ему было приказано открыть тайник Tulip Trust. Похоже, Райт намерен исполнить приказ.

«Доктор Райт уведомляет суд о том, что третья сторона предоставила необходимую информацию и срез ключа для разблокировки зашифрованного файла. Также, по распоряжению мирового судьи, Доктор Райт предоставил истцам список своих биткоинов», — говорится в документе.

Для общественности этот факт интересен тем, что на шаг приближает к разгадке личности Сатоши Накамото. Для владельцев биткоинов это важно тем, что может быть разблокирован огромный тайник с монетами, которые потенциально могут повлиять на рынок. А держатели монеты Bitcoin SV просто обрадованы, что их ярый сторонник принес хорошую новость, которая положительно повлияла на цену монеты.

Запросы правоохранительных органов в криптобиржу Kraken побили все рекорды 2193

Kraken

В 2019 году запросы правоохранительных органов в криптобиржу Kraken достигли самого большого количества за всю историю. В 2018 году запросов от властей было 475, в то время как в 2019 году их количество увеличилось на 49% и составило 710.

«Вот скриншот отчета, подготовленный нашей командой по соблюдению нормативных требований за 2019 год. Американские власти по-прежнему впереди всех с 61% от общего числа запросов. Другие страны также быстро набирают запросы. Тенденция очевидна», — говорит криптобиржа.

Американские власти подали 432 запроса, на втором месте идет Великобритания с 86 запросами. Большая часть запросов от американских властей поступила из ФБР (116 запросов), за ним следует Управление по борьбе с наркотиками (73) и Управление внутренней безопасности вместе с Иммиграционными и таможенными органами (65).

1222 аккаунта пользователей со всего мира были вовлечены в расследования правоохранительных органов, и 62% от всех запросов привели к передаче данных властям. Kraken также отмечает, что почти треть (28%) от всех запросов были признаны недействительными, то есть не соответствующими политике биржи или местным законам.