Теперь можно зарегистрировать домен в зоне Ethereum 188

домен

Ethereum заключила соглашение с провайдером Minds + Machines Group Limited (MMX) на создание доменов верхнего уровня, которые позволят сервису Ethereum Name Service регистрировать новые имена, говорится в пресс-релизе.

Ethereum Name Service будет предоставлять возможность регистрировать имена в доменной зоне .luxe (сокращение от Let U Xchange Easily). Расширение .luxe будет запущено в ближайшее время, но публичная регистрация начнется в октябре этого года.

Любой домен, зарегистрированный в зоне .luxe, может быть интегрирован с блокчейн Ethereum и всеми связанными с ним услугами, такими как dApp-приложения или смарт-контракты. Вместе с этим, расширение .luxe будет функционировать и как обычный интернет-домен.

Ethereum обгонит биткоин по значимости – Тайлер Своп 816

Ethereum обгонит биткоин

Тайлер Своп (Tyler Swope), популярный криптовалютный трейдер и инфлюенсер, говорит, что Ethereum обгонит биткоин по значимости. И произойдет это во время очередной бычьей фазы BTC.

Ethereum обгонит биткоин по значимости

Своп обращает внимание, что по мере того, как доминирование Эфириума растет, соотношение между ценой Эфириума и ценой Биткоина продолжает сужаться. И он ожидает, что ETH будет расти более интенсивно, чем ее конкурент.

– …Эфир набирает обороты и готов продемонстрировать свои бычьи настроения. Если Биткоин дает какие-либо признаки бычьего зеленого цвета, Эфир обычно будет уходить и уходит в полет гораздо больше, особенно на текущем рынке.

Ethereum обгонит биткоин по значимости – Тайлер Своп

Ютубер говорит, что устойчивость Эфириума – один из факторов, работающих в его пользу. И это стало очевидным после запрета майнинга в Китае.

– Хэш-курс Ethereum рухнул примерно на 20% от своих майских максимумов. В то время как Биткоин упал более чем на 50%. Теперь есть два сценария того, почему это произошло. И какой бы из них ни был правильным, он чертовски бычий для Эфириума по сравнению с Биткоином.

Потенциальные сценарии развития событий

Сценарий номер один – добыча Ethereum более глобально распределена, чем у биткоина. И номер два – добыча Ethereum не попадает под удар, как биткоин в Китае. Так что независимо от того, что происходит в Китае с добычей эфира прямо сейчас, все выглядит лучше для Ethereum.

Своп говорит, что запланированные обновления протокола Ethereum, такие как лондонский хардфорк, также работают в пользу Ethereum. Хард-форк подготовит криптовалюту к переходу от механизма подтверждения работы к механизму консенсуса доказательства ставки.

Другие факторы, которые помогают Ethereum, включают изменение механизма рынка сборов Ethereum через:

  • обновление Ethereum Improvement Proposal (EIP) 1559;
  • обновление масштабируемости.

– Вещи также выглядят намного лучше для Ethereum с точки зрения обновления протокола. Ethereum London запланирован к выходу на последнюю тестовую сеть 7 июля. И если все пойдет по плану, то EIP-1559 появится в конце июля или начале августа.

Это обновление основного протокола возбуждает рынки. Но это не единственное обновление. Есть другие обновления, связанные с масштабируемостью. А также с тем, как будет происходить стейкинг Эфира.

Курс BTC побил рекорд самого кровавого Q2 878

Цена биткоина

Курс BTC колеблется вблизи уровня $34 000. Это на 50% ниже пика, установленного в начале апреля. С тех пор, однако, результирующее ценовое движение находится всего в нескольких мгновениях от установления рекорда для самого кровавого второго квартала в крипто-истории.

Вот данные, стоящие за разрушительной свечой Q2 2021, более пристальный взгляд на квартальный график цен и то, что можно ожидать в течение последних двух кварталов года.

Курс BTC сделал второй квартал 2021 самым кровавым в истории

Данные не лгут. И прямо сейчас цифры говорят о том, что июньское закрытие сегодня вечером установит рекорд для худшего второго квартала в истории. Это верно, после неприятной распродажи в мае прошлого месяца Второй квартал 2021 года будет самым худшим за всю историю.

Даже если бы быки сделали крупное возвращение, нет никаких шансов отменить рекорд. И он исторически склонялся к чрезмерно бычьему отношению к крипто.

Курс BTC Q2

Прошлая производительность Q2 на самом деле является одной из лучших в криптовалюте. А Q1 2019 года был лучшим из когда-либо записанных. 2017 год был таким же благоприятным, и только два из последних десяти лет ранее были красными. Этот Q2, однако, не просто красный, он показывает 40% просадку.

Глядя на квартальный график цен ниже, есть только несколько подобных красных свечей, каждая во время медвежьих рынков, а не бычьих. Но с таким неприятным шагом в сторону, и рынок очищен от рычагов, возможно, что биткойн продолжит до конца года на гораздо более высокой ноте.

Что ждет биткоин?

Теперь, когда позади остались два полных квартала 2021, год, который должен был стать лучшим для БиткЦена биткоина ойна, теперь выглядит довольно неубедительным.

Первый квартал подарил много надежд. Но с тех пор почти вся бычья свеча была поглощена. Q2-это убыток. Полные три месяца цена BTC пыталась подниматься, но в итоге делала один шаг вверх и потом два вниз.

 

Но есть и положительные новости. Если посмотреть на квартальные свечи на графике выше, то можно обнаружить существенную поддержку. Она построена на уровне около $14 000 за монету. Даже если биткойн упадет в медвежий рынок раньше, чем большинство ожидало бы, самое низкое его теоретическое падение будет там. Это означает, что ниже пяти цифр цен больше никогда не будет видно.

Случаи трех квартальных свечей подряд крайне редки, так что даже если Q3 будет почти таким же кровавым, как Q2, Q4 все равно может закончить год с треском.

Morgan Stanley инвестировал в биткоин окольными путями 1100

Morgan Stanley

Глобальный инвестиционный банк и поставщик финансовых услуг Morgan Stanley прикупил 28 289 акций траста GBTC. Данные об этом предоставила SEC. Таким образом, Morgan Stanley инвестировал в биткоин окольными путями. При расчетной цене $29,25 за акцию инвестиции Morgan Stanley GBTC в настоящее время составляют чуть более $827 000.

Morgan Stanley инвестировал в биткоин

Фонд GBTC в настоящее время закрыт для новых инвестиций. И предлагает частное размещение для институциональных инвесторов в течение всего года с периодом удержания в течение шести месяцев. Таким образом, Morgan Stanley наращивает инвестиции в крипторынок.

Новость появилась менее чем через два месяца после того, как Morgan Stanley заявил, что некоторые из его фондов могут косвенно инвестировать до 25% своих индивидуальных совокупных активов под управлением в биткоин. Инвестиции будут рассчитываться через Биткоин-траст Grayscale и фьючерсные контракты с расчетами наличными.

Morgan Stanley инвестировал в биткоин

Это приобретение увеличивает инвестиции Morgan Stanley в криптовалютный рынок. И этот шаг, по словам компании, является ответом на рост спроса от клиентов. Вследствие этого спроса Morgan Stanley стал первым международным банком в США, который предложил клиентам доступы к биткоин-инвестициям в марте 2021. Фирма управляет активами на сумму более $2,3 трлн в 42 странах.

Еще совсем недавно Morgan Stanley и Blockchain Capital совместно возглавили раунд финансирования серии B стоимостью $48 млн для блокчейн-фирмы Securitize. Она предлагает услуги токенизации активов. Эта инвестиция стала первой венчурной инвестицией фирмы в индустрию, основанную на технологии блокчейн.

Оттенки GBTC

GBTC была основана в 2013 DCG – Digital Currency Group, чтобы предоставить своим клиентам частичный и застрахованный доступ к биткоину. Это побудило многие учреждения инвестировать в биткоин и другие криптовалюты.

Это также один из крупнейших биткоин-китов с накопительным биткоин-резервом в размере 649,130. А это составляет 3% от общего объема циркулирующего предложения. DCG также владеет:

  • крипто-новостным сайтом Coindesk;
  • стартапом crypto mining Foundry;
  • крипто-кошельком Luno и TradeBlock, который публикует индекс XBX, используемый для отслеживания цены биткоина.

По состоянию на июнь 2021 общие активы GBTC под управлением (AUM) составляют $ 22,4 млрд. Траст имеет 98 институциональных владельцев и акционеров, которые в совокупности владеют 25 333 581 акциями. Кроме того, Grayscale также покупает биткоин от имени учреждений. Если те хотят прямого контакта с Биткоином. И он помог MicroStrategy накопить более $1 млрд в BTC за период менее одного года.

Реальное дно биткоина – насколько оно близко к текущим ценам? 960

Биткоин тонет

На фоне краткосрочного медвежьего тренда, через который проходит биткоин, его цена зарегистрировала заметный всплеск на 5,53% за последние сутки. И это позволило капитализации BTC превысить $615,3 млрд и преодолеть сопротивление на $32 тыс. Однако монета после достижения 35 тыс. не смогла задержаться на достигнутых уровнях. В связи с чем все вновь начали гадать, где реальное дно биткоина.

BTC недооценен

Технический аналитик из Амстердама Михаэль ван де Попп заявил, что биткоин все еще «сильно недооценен». То же самое можно доказать с помощью коэффициента Stock to Flow (S/F). Этот коэффициент обычно используется для определения того, является ли актив переоцененным/недооцененным по отношению к его дефицитности. Всякий раз, когда отклонение ≥ 1, это означает, что BTC переоценен и наоборот.

Реальное дно биткоина

Как показано на диаграмме, дезертирство в момент печати было намного ниже 1. Тем самым подтверждая его текущую недооцененную фазу. Более того, индикатор RSI OTC Desk Outflow Stoch Уильяма Клементе недавно вспыхнул еще одним «сигналом покупки». Он показывает сигналы покупки/продажи на основе инвестиционного поведения крупных покупателей, проходящих через OTC.

Мнение экспертов: где реальное дно биткоина?

На фоне недооценки Скотт Майнерд из Guggenheim Partners недавно заявил CNBC, что ожидает, что Биткоин достигнет дна где-нибудь в диапазоне от $10 до $15 тыс. IT-директор Гуггенхайма далее утверждал, что BTC может провести следующие несколько лет, торгуясь в боковике, до того как рынок станет бычьим и цена снова взлетит до небес. Он сказал:

– Реальное дно где-то на $10 000. Хотя, знаете, это, наверное, немного экстремально. Так что я бы сказал, что $15 000.

Он добавил,

– Я не думаю, что людям следует волноваться о том, чтобы инвестировать в BTC прямо сейчас.

Однако биткоин в настоящее время агрессивно накапливается сильными руками. Кроме того, метрика продолжительности жизни Биткоина, которая отслеживает возраст монет на ходу, явно указывала на то, что старые монеты не тратятся. Кроме того, следует отметить, что рынок не видел чистки кошельков, продающих все свои активы, в отличие от того, что наблюдалось во время фазы консолидации 2017 года.

Несмотря на свой краткосрочный медвежий прогноз, Майнерд заявил, что самая крупная криптовалюта может быть оценена в $400-600 тыс., если она станет хранилищем ценности наравне с золотом. Далее он утверждал, что институциональная поддержка может подтолкнуть цену криптовалюты к вышеупомянутым уровням.

С другой стороны, Томас Фарли, занимающий пост президента NYSE, оставался довольно оптимистичным в отношении недавнего ценового движения BTC. Недавно он отметил:

– Что касается последних ценовых движений, то я отношусь к ним довольно оптимистично.

Криптоаналитик о биткоине – $100 000 неизбежны 1841

KALEO

Один из популярных криптоаналитиков с ником KALEO (в Twitter @CryptoKaleo) опубликовал свой прогноз. Криптоаналитик о биткоине отзывается очень положительно. И он ожидает, что биткоин превзойдет технологические акции. И тогда курс биткоина превысит $100 тыс. в долгосрочной перспективе.

Криптоаналитик о биткоине

В четверг, 17.06.2021 KALEO сообщил своим 321 тыс.+ подписчикам в Twitter, что он планирует увидеть до окончания 2021:

  • цену Биткоина выше $100 тыс.;
  • цену Эфириума выше $10 тыс.

Главная причина подобных цен состоит в расширении институционального принятия и все большем FUD.

Криптоаналитик о биткоине

Что же касается ближайших 2022 и 2023 годов, то он отметил, что ждет серьезного регулирования криптографии. И в связи с этим:

  • цена Биткоина упадет ниже $50 тыс.;
  • цена Эфириума упадет ниже $1 тыс.

Что касается других цифровых активов, то они снова понесут большие потери. Поэтому инвесторам следует быть поосторожнее с лонгами на таком «тонком» рынке. Затем, в воскресение, 20.06.21 KALEO снова обратился в Twitter. Он посоветовал держателям BTC быть немного терпеливыми и не паниковать, распродавая монеты:

– Я повторю то, что я говорил. Вы можете попытаться торговать при помощи стратегий скальпинга в этом диапазоне. Есть некоторые трейдеры, способные делать это очень эффективно. Но 95% из вас заработают себе в процессе отрицательные PNLS. Или вы можете купить здесь, подержать, потерпеть немного и поблагодарить себя позже.

Биткоин жив

– Вот почему я буквально даю ноль эмоций, когда мы получаем эти маленькие провалы. 100 тысяч долларов – вот что неизбежно. Эти движения LTF – просто отвлекающие факторы, которые заставляют вас забыть общую картину.

Затем он продолжил:

– Быть здесь медвежьим не имеет смысла. Технологический рынок оправился от весенней депрессии и вернулся к новым максимумам всех времен. И сейчас находится на грани взрывного роста. Почему мы должны ожидать, что Bitcoin отделится и продолжит снижаться?

– Деньги продолжают печататься с беспрецедентной скоростью. Инфляция никуда не денется, пока ФРС не решит что-то предпринять и не повысит ставки. На мой взгляд, такого не может быть в первый год президентства Байдена. Ужасная ситуация. Когда это произойдет, они поймут, что рынок выходит из-под контроля (он же технологический пузырь 2.0). Биткоин тогда догонит технологию и снова опередит ее на пике безумия.

Blockchain.com: политика Китая приносит пользу криптоиндустрии 2215

политика Китая

Питер Смит, являющийся соучредителем и гендиректором криптовалютного кошелька и сервиса blockchain explorer Blockchain.com заявил. Подавление Китаем майнинга биткойнов приносит пользу сектору, и это «фантастические новости».

Выступая в прямом эфире Yahoo Finance, Смит отметил, что майнинг будет более децентрализованным. Объясняется это тем, что операторы перейдут в другие регионы, такие как США и Европа. Примечательно, что большая часть глобальной добычи биткойнов находится в Китае. И этот сектор значительно пострадал после репрессий.

Blockchain.com о политике КНР

– Я думаю, что это действительно фантастическая новость для экосистемы Биткойна. Вы увидите диверсификацию майнинговых операций по всему миру. Мы наблюдаем эту тенденцию в течение последних двух лет. Поскольку крупные майнинговые центры строятся в Европе, США и ряде других географических регионов. Но сейчас эта тенденция будет сильно ускоряться.

По словам Смита, в ближайшие несколько лет все больше майнинговых предприятий переместится за границу. Это ослабит проблемы централизации в Китае. Он отмечает, что весь криптовалютный сектор пожнет плоды того, что майнеры разгрузят свои биткойн-холдинги и переедут.

Большинство майнинговых предприятий уже используют чистые источники энергии

Опасения по поводу майнинга биткойнов также возникли из дебатов о потреблении энергии актива. Однако, по словам Смита, добыча криптовалют в больших масштабах уже ведется с использованием чистых источников энергии. Он считает, что в будущем большинство майнеров также будут раскрывать источники своей энергии.

Смит добавил, что есть возможность в секторе, где данные должны предоставляться на основе источников энергии и потребления горнодобывающими предприятиями.

Кроме того, генеральный директор сказал, что еще слишком рано определять влияние китайского подавления майнинговой промышленности с точки зрения:

  • окружающей среды;
  • социальной сферы;
  • управления (ESG).

Сейчас Смиту приятно смотреть, когда майнеры начинают планировать переезд в другие страны, начиная от США и заканчивая Казахстаном. Например, по словам Криса Чжу, владельца китайской сервисной платформы для майнинга INBTC, почти 10-20% майнеров в Китае переезжают.

На фоне усиления репрессий против майнинга биткоина цена криптовалюты падает ниже $30 000 . Однако, согласно данным CoinMarketCap, к моменту публикации актив торговался на уровне $32 376.

Blockchain.com

Помимо цены, разгон майнинга биткойнов в Китае привел к тому, что хэш-курс упал на 27,05% за последние 30 дней.