Сайты опросов и отзывов могут вознаграждать активность криптовалютой 179

отзыв

Все знают о существовании сайтов, которые проводят всевозможные опросы, вознаграждая за прохождение некими баллами. Например, сайты Quora, Survey Monkey или Stack Overflow, на которых можно разместить вопросы и получить бесплатно ответы. Ответы могут быть получены у специалистов или просто у людей, у которых есть свободное время и желание.

Главное в подобных сайтах — они работают на энтузиазме пользователей. Оценивая такие сайты с чисто экономической точки зрения, то отсутствие должного вознаграждения является признаком неэффективности и, соответственно, низкой популярности у пользователей. Если бы сайты предоставляли награды, то это увеличило бы качество и количество добавляемого контента.

Основываясь на этой идее, компания Qurito, использующая блокчейн, собирается изменить способ проведения опросов и размещения вопросов, вознаграждая пользователей токенами. Для многих людей это могло бы стать отличным способом монетизировать свободное время и использовать свои знания.

Разумеется, многие люди не захотят платить за получение ответа на свой вопрос. Поэтому сервис Qurito будет бесплатным, но в будущем сервис будет предлагать ответы более высокого качества от проверенных экспертов за определенную плату.

В настоящее время компания Qurito проводит ICO, бета-тестирование платформы запланировано на март-апрель следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Финансовый регулятор Франции официально одобрил первое ICO 2827

shutterstock_137307674

Шумиха вокруг ICO утихла, но сами первичные предложения монет еще изредка проводятся. Например, финансовый регулятор Франции Autorité des Marchés Financiers (AMF), впервые выдал первое в истории страны официальное одобрение на проведение ICO.

Одобрение получила компания French-ICO, которая разработала платформу для финансирования проектов с использованием криптовалюты. Это одобрение будет действовать до 1 июня 2020 года. Однако AMF ведет переговоры еще с тремя или четырьмя кандидатами на проведение.

AMF отмечает, что получение одобрения от регулятора является необязательным, но только те компании, которые его имеют, могут легально распространять свои токены на территории Франции. Регулятор также пояснил, что одобряется только само ICO, а не эмитент токенов. Заинтересованные эмитенты могут подать заявку только на одно ICO, которое должно быть проведено в течение шести месяцев.

Согласно новому закону PACTE, который был принят во Франции в апреле этого года, регулирование первичных предложений токенов передано AMF. Тем, кто не соблюдает новые правила, грозят большие штрафы.

Криптобиржа Binance инвестировала в платформу деривативов FTX 2670

Binance

Криптобиржа Binance инвестировала в платформу крипто-деривативов FTX в рамках стратегического партнерства между двумя компаниями. Криптобиржа приобрела долю в компании FTX и некоторое количество нативных токенов FTT. Сумма инвестиций не разглашается.

«Инвестиции помогут ускорить рост FTX благодаря поддержке и стратегическому консультированию от Binance, в то время как FTX продолжит свою работу в качестве независимой компании», — сказал основатель и исполнительный директор FTX Сэм Банкман-Фрид.

В свою очередь, FTX поможет Binance в разработке разнообразных продуктов, в частности, примет участие в поддержке основной платформы Binance.com и внебиржевой площадки.

«Команда FTX создала инновационную крипто-платформу, которая демонстрирует потрясающий рост, — сказал генеральный директор Binance Чанпен Чжао. — Мы видим себя частью команды FTX и верим в их потенциал стать крупным игроком на рынке крипто-деривативов».

5-й международный форум Blockchain Life 2020 состоится в Москве 22-23 апреля 2448

1920x1080_rus

Крупнейшее событие по блокчейну, криптовалютам и майнингу в России и Европе,одно из крупнейших событий в мире — форум Blockchain Life 2020, собирает более 5000 участников этой весной на инновационной площадке — Music Media Dome.

Международное криптосообщество из 70 стран посетит форум для расширения профессиональных связей и участия в развитии индустрии.

Среди участников форума: топ-менеджмент ведущих международных криптовалютных проектов, бизнесмены и предприниматели, блокчейн-разработчики, производители и поставщики майнинг-оборудования, основатели блокчейн-стартапов, представители государственной власти и знаменитости криптоиндустрии.

Купить билет по ранней цене https://blockchain-life.com/europe/ru/

В 2020 году впервые будут использованы уникальные для России форматы конференционной программы форума — live-интервью с хедлайнерами форума на главной сцене и другое.

Среди первых спикеров

  • Сергей Хитров (основатель Listing.help);
  • Секретный спикер (Binance);
  • Артур Визберг (директор Huobi);
  • Руслан Енсебаев (вице-министр финансов Республики Казахстан);
  • Крис MMCrypto (MMCrypto.io);
  • Рауан Хассан (VP TradingView);
  • CryptoJack (топ криптоблогер);
  • Александр Калмыков (руководитель центра технологии блокчейн в «Газпром нефти»);
  • Джованни Казагранде (ТОП ICO эдвайзер);
  • Муроджон Хамраев (BD и продажи для стран СНГ Bitmain);
  • Евгений Лоза (ведущий криптотрейдер).

В рамках Blockchain Life 2020 будет обсуждено: развитие блокчейна и его внедрение в бизнес, анализ актуальных способов заработка в области криптовалют, трейдинга и майнинга. Одной из важных задач форума является создание площадки для диалога между отраслевым комьюнити и государственными структурами.

В завершение Blockchain Life 2020 состоится легендарная AfterParty в одном из лучших клубов Москвы — Gipsy.

Организаторы форума: ведущее мировое агентство по листингу на криптобиржах Listing.help и международная ассоциация Ideo.one.

Цена участия сегодня стартует от 990 руб.
Приобретайте билет по самой ранней цене на сайте https://blockchain-life.com/europe/ru/

Российский даркнет-рынок планирует провести ICO 2765

ICO

Крупнейший российский рынок даркнета под названием Hydra планирует привлечь $146 млн в ходе продажи токенов ICO. Операторы рынка имеют амбиции развернуть свою модель анонимной торговли незаконными товарами в глобальном масштабе.

В инвестиционном меморандуме, доступном только через анонимные браузеры, утверждается, что международное расширение платформы «запустит на Западе новую эру» торговли в таких масштабах, которые «трудно себе представить». Hydra предоставляет посреднические услуги курьеров, которые разносят приобретенные в даркнете товары в тайники в общественных местах. В последствии, покупатель забирает товар из этого тайника. Ни покупатель, ни продавец, ни посредник, никогда не пересекаются лично.

Руководство Hydra планирует использовать привлеченные средства для создания нового сервиса Eternos, сочетающего в себе зашифрованные сообщения, анонимный браузер, автоматическую систему для разрешения споров, внебиржевой рынок и криптобиржу.

Запланированная на 16 декабря продажа токенов предложит инвесторам пакеты по 100 токенов, предоставляющих право на 0,003% от прибыли рынка. Токены оцениваются в $100 за штуку и должны оплачиваться биткоинами. Всего Hydra планирует выпустить 1470000 токенов и обещает ежемесячные дивиденды в размере $500 всем тем, кто приобретет более 100 токенов. Это означает, что операторы Hydra ожидают, что Eternos будет генерировать более $15 млн в месяц.

Интересно, что в меморандуме не упоминается, на каком блокчейне (если такой вообще существует) будут работать токены. Конечно же, это ICO полностью незаконно и вполне может оказаться обычным мошенничеством.

Hydra утверждает, что ее пользовательская база насчитывает более 3 млн пользователей, и ежедневно обрабатывается более 100000 транзакций. Услуги включают в себя не только покупку запрещенных товаров, но и услуги взлома, продажу поддельных документов, кражу личных данных и активов.

Российский следственный сайт Proekt подтвердил, что по состоянию на июнь 2019 года у Hydra было 2,5 млн зарегистрированных аккаунтов, из которых 393000 сделали хотя бы одну покупку.

Банк Китая выпустил облигации для блокчейн-компаний 2923

Huobi

Bank of China, один из четырех крупнейших коммерческих банков Китая, выпустил облигации на блокчейн на $2,8 млрд, которые предназначены для малых и микро-компаний, обладающих собственными блокчейн-платформами. Двухлетние облигации поступят в продажу со ставкой 3,25% для поддержки этих компаний.

«Мы использовали нашу собственную разработанную систему для выпуска облигаций на основе блокчейн, — говорится в сообщении банка. — Это также первая в стране система учета эмиссии облигаций, основанная на технологии блокчейн».

Кроме этого система выпускает цифровые сертификаты, которые подтверждают право собственности на облигации, формируют группы андеррайтеров и документально подтверждают транзакции.

Выпуск облигаций является частью усилий страны по поддержке малых предпринимателей. По состоянию на сентябрь банк предоставил $57,7 млрд для 410000 малых компаний.

Бывшие сотрудники банка Morgan Stanley разрабатывают новую криптобиржу 3116

Morgan Stanley

Бывшие сотрудники Morgan Stanley объявили новую биржу для крипто-деривативов Phemex. Платформа будет иметь холодный кошелек, совершать сделки менее чем за миллисекунду, и обслуживать как институциональных, так и индивидуальных инвесторов.

Один из соучредителей Phemex Джек Тао проработал в качестве руководителя Morgan Stanley 11 лет. Он покинул инвестиционный банк в июле этого года и решил создать команду из бывших сотрудников банка — по меньшей мере 8 из них занимали в банке различные руководящие должности.

Новая платформа может выполнять до 300000 транзакций в секунду, что было подтверждено в ходе бета-тестирования, которое продолжалось в течение последних нескольких недель. Phemex также способна осуществлять размещение заказов крайне быстро — время отклика составляет менее миллисекунды.

Платформа предложит кредитное в 100x для BTC, ETH и XRP. Клиенты также смогут подкрепить свои контракты традиционными финансовыми продуктами — фиатными валютами, металлами, энергией, фондовыми индексами, сельскохозяйственными товарами, процентными ставками и многим другим.

Что касается хранения криптовалют, то система назначит независимый адрес для депозитов каждому отдельному пользователю. Таким образом, все пользовательские активы будут храниться в автономном режиме.