Отзывы о Бит Трейд: как купить Битбон и заработать на нем 2489

real_1573120833

Эта статья о Бит Трейд — краткий рассказ о моем опыте работы с биржей и попытка проанализировать информацию об этом проекте. Сайты с отзывами часто упоминают Bit Trade и цифровые активы Bitbon, как новое, более безопасное и надежное направление для инвестирования на основе контрибьютинга. Примерно полгода назад я заинтересовался этими отзывами, решил разобраться в проекте и купить Битбон с целями инвестирования. Сейчас расскажу, как обстоят дела на сегодняшний день.

Отзыв о проекте Бит Трейд: потенциал для роста

Эта статья о Бит Трейд должна начинаться с объяснения самого главного. Битбон — тот самый цифровой актив, с помощью которого будет реализован контрибьютинг. Смысл в том, что через выпуск специальных токенов — проджектбонов можно привлекать инвестиции, но в отличии от уже всем надоевших ICO, компании выпускающие свои боны, несут ответственность перед покупателями за счет принадлежащих им материальных и иных активов, а значит и риск для инвестора становится заметно ниже. Поэтому, в отзывах о проекте Бит Трейд (а это именно биржа) часто пишут про цифровой актив, без которого не было бы и смысла в работе самой биржи.

Каждый владелец Битбон скоро сможет инвестировать свои средства в реальный бизнес. А уже сегодня с помощью Бит Трейд можно зарабатывать на изменении курсов, поэтому потенциал для развития платформы и получения прибыли для инвесторов просто огромен.

real_1573120836

Отзывы о бирже цифровых активов Бит Трейд: простая и удобная платформа

Регистрация на платформе займет всего пару минут, но нужно пройти верификацию личности, загрузив подтверждающие документы. В отзывах о бирже цифровых активов Бит Трейд люди пишут что этот процесс обычно не занимает более суток. Могу подтвердить — мои документы были проверены за 4 часа.

Что еще сказать о сайте Бит Трейд? Купить цифровые активы можно в специальном разделе сайта легко и просто с помощью платежной системы AdvCash, информация о состоянии счета удобно представлена в разделе “Финансы”, есть так же и раздел Поддержки. Интерфейс биржи лаконичен, но в нем есть все необходимые функции для торговли активами.

real_1573120838

Реальные отзывы о Бит Трейд: надежность и функциональность

Я читал немало реальных отзывов о Бит Трейд, и могу сказать, что в своем большинстве они верно описывают и защищенность торговой платформы и необходимый трейдеру функционал (стакан заявок, например). В целом же, это очень удобная и функциональная биржа. В ней есть необходимое для трейдинга, но нет лишнего функционала и запутаться не получится, даже если вы никогда ранее не сталкивались с торговлей на цифровых площадках.

Что еще пишут о Бит Трейд

Выше я говорил о том, что биржа — важная, но не единственная часть проекта. Поэтому, обсуждая торговую площадку, пользователи пишут о Бит Трейд как о части всей экосистемы. Например, в этих обзорах и отзывах Бит Трейд:

Да, имеется ввиду и грядущий запуск проджектбонов и специальных агентств, которые будут ответственны за независимый аудит бизнеса. Также не стоит забывать и про майнинг на основе PoS-протокола, для которого не нужно приобретать дорогостоящее и “прожорливое” оборудование.

Подводя итог, скажу: на бирже Бит Трейд, да и на  всем проекте в целом, каждый найдет способ заработка по душе: от трейдинга, для тех кто предпочитает риск, до спокойного получения доходов от майнинга или инвестирования в проверенные и устойчивые бизнес-проекты.

1 Comment

  1. Лохотрон самый настоящий.
    Тот кто купил битбон, продать его не сможет, билет в один конец. Биржа bit.trade без чата, чтобы не отпугнуть новую потенциальную жертву от покупки. Активные ордеры биржа отменяет сама перед подорожанием битбона дабы вы не могли от него ИЗБАВИТЬСЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Компания Monerium выпустит монету на блокчейне Algorand 861

block

Лицензированный эмитент электронных денег Monerium намерен использовать протокол Algorand для выпуска программируемой электронной монеты. Monerium основана в 2016 году и фокусируется на объединении фиатных денег и блокчейн, выпуская программируемые цифровые деньги, деноминированные в долларах США, евро, британских фунтах и ​​исландских кронах. В июне 2019 года компания стала первой в мире, получившей лицензию от исландских регулирующих органов.

В своем заявлении соучредитель и генеральный директор Monerium Свейнн Вальфеллс заявил, что Monerium уделяет первостепенное внимание интеграции с такими блокчейнами, которые имеют наибольшую актуальность.

«Algorand имеет ключевые функции, подходящие для многих основных сценариев использования, включая смарт-контракты без сохранения состояния и масштабируемый proof-of-stake консенсус. Руководство Algorand приняло прагматичный и осознанный подход к разработке блокчейна, подходящего под разные методы использования, сохраняя при этом дух сообщества открытого исходного кода», — сказал Вальфеллс.

Транзакция на $450 млн в биткоинах стоила всего 25 ценов 916

bitcoin

Биткоин еще раз продемонстрировал, насколько он может быть недорогим и удобным инструментом для переводов огромных сумм средств. Транзакция 51511 BTC на сумму почти 450 миллионов долларов стоила отправителю менее 25 центов.

Транзакция была включена в блок 613644. Комиссия за транзакцию составила 0,0000268 BTC, или всего 23,26 цента, то есть 0,00000005%. Однако компания Blockstream утверждает, что при использовании SegWit, комиссия была бы еще ниже.

Обновление протокола SegWit уменьшило бы комиссию на 30%, а при использовании полного обновления с форматом адреса Bech32, получилась бы экономия еще на 16%.

Но к сожалению, такие низкие комиссионные доступны только при переводе особо крупных сумм биткоинов. При переводе $100 комиссия составляет 25 центов и это целых 0,25%. Если же брать микро-транзакции, например в 50 центов, то комиссия останется все те же 25 центов. Конечно, никто не захочет платить половину переводимой суммы и поэтому микро-транзакции пока не используются. Решение Lightning Network уже давно обещает снизить комиссионные до такой степени, что микроплатежи станут возможными, но пока эта технология остается экспериментальной.

Регуляторы Южной Кореи хотят ввести 20% налог на крипто-торговлю 866

shutterstock_164099903

Министерство экономики и финансов Южной Кореи рассматривает возможность введения 20% налога на доходы от операций с криптовалютами. Анонимный сотрудник Министерства рассказал журналистам The Korea Times, что соотвествующий приказ о пересмотра налогообложения уже выдан и законопроект поступил в работу.

Некоторые местные эксперты предполагают, что правительство может классифицировать доходы от торговли криптовалютой как «прочие доходы», а не прирост капитала, как сейчас. Под «другую категорию» попадает прибыль, полученная от лекций, лотерейных покупок, разнообразных призов и тому подобного.

Многие отмечают, что Южной Корее, в которой крипто-торговля процветает, очень необходим четкий способ налогообложения криптовалют. Это стало особенно очевидным, когда в конце декабря криптобиржа Bithumb инициировала судебное разбирательство в отношении налогового счета на $68,9 млн.

Криптобиржа Liquid Exchange отменила продажу токенов Telegram 1256

TON

Криптобиржа Liquid Exchange отменила продажу токенов Gram сети Telegram Open Network (TON). Биржа вернула средства всем инвесторам, которые участвовали в неофициальной покупке токенов.

Отменена произошла из-за задержки запуска сети TON. На момент продажи в июле 2019 года считалось, что сеть начнет работать 31 октября. Однако запуск задержан из-за расследования регулятора SEC.

Условия продажи Liquid Exchange гласили, что все средства должны были быть возвращены инвесторам в случае, если TON не запустится до 30 ноября 2019 года. Платформа даже подождала еще пару месяцев, но дата запуска TON становится все неопределенней.

Продажа токенов на Liquid Exchange никоим образом не связана с Telegram. Согласно условиям продажи Telegram, участники ICO не имеют права перепродавать или обменивать токены ни сейчас, ни в течение 18 месяцев после запуска сети. Liquid Exchange занималась перепродажей и действовала в качестве агента компании Gram Asia, крупнейшего держателя токенов Gram на континенте. Бирже удалось собрать как минимум $4 млн, теперь эти деньги будут возвращены инвесторам.

Криптобиржа Binance прекращает работу в Японии 1306

Binance

Криптобиржа Binance объявила, что через некоторое время доступ к платформе жителям Японии будет закрыт. Это ограничение будет вводиться постепенно и японские пользователи пока могут работать с платформой в прежнем режиме. Binance не указала конкретных дат, но отметила, что закрытие будет осуществлено в ближайшее время.

После того, как Binance покинула Китай, штаб-квартира была организована в Японии. Но в марте 2018 года биржа была вынуждена переехать на Мальту из-за официального предупреждения японских регуляторов об отсутствии лицензии на ведение деятельности. Конкурирующие платформы получили лицензию, например, Huobi и BitBox. Возможно, Binance снова получила предупреждение о незаконной работе, хоть уже и не имеет офиса в Японии, а возможно это связано с новым партнерством с двумя японскими компаниями.

Binance начала переговоры с Z Corporation, дочерней компанией Z Holdings, и лицензированной японской криптобиржей TaoTao. Точные детали партнерства пока не разглашаются, но Binance намекнула, что Z Corporation и TaoTao «начнут подготовку к запуску новых торговых услуг для пользователей из Японии».

В Цюрихе с помощью блокчейн было продано офисное здание 1321

shutterstock_65411593

Офисное здание на престижной улице Банхофштрассе в Цюрихе, было успешно токенизировано и продано с помощью блокчейн. Сумма сделки составила 134 миллиона долларов. Новым владельцем здания стала швейцарская инвестиционная компания в недвижимость BrickMarket.

Для продажи здания были выпущены токены, которые представляют «доли» собственности. Бывший владелец здания — компания RFR Holding, сохранила некоторую часть владения. По условиям, RFR Holding получила 20% от общего количества токенов и будет получать пассивный доход от их владения.

Компания BrickMarket довольна тем, как прошла покупка и уверена, что это приобретение является лишь первым шагом в создании новых продаж в сфере недвижимости, которые будут происходить с помощью блокчейн.