Google блокирует расширения для майнинга 151

Google

Компания Google ввела запрет на расширения для Google Chrome, которые служат для майнинга криптовалют. В опубликованном заявлении говорится, что 90% всех расширений для майнинга не соответствуют требованиям новой политики, которая запрещает распространение расширений с вредоносным кодом. Таким образом, в магазин больше не будут добавляться новые расширения для майнинга, а те, которые уже там имеются, будут удалены до конца июня.

Google поясняет, что под запрет не попадают расширения с блокчейн-функциями, не связанными с майнингом.

В последние месяцы к расширениям для браузера Google Chrome предъявлялось много претензий из-за уязвимости, так как многие из них были замечены в скрытом майнинге криптовалют. Например, популярное расширение Archive Poster, предназначенное для управления сообщениями Tumblr, скрытно добывало Monero.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Производители оборудования для майнинга задерживают поставки из-за коронавируса 2140

Bitmain

Ведущие производители оборудования для майнинга уведомили своих клиентов, что поставки оборудования будут отложены как минимум на неделю из-за введенного в Китае карантина.

Компании MicroBT, Bitmain и Innosilicon сообщили, что не могут произвести отправку заказов, так как правительство Китая принудительно продлило выходные по случаю китайского нового года. В частности, компания MicroBT не будет работать как минимум до 9 февраля.

«С учетом нынешней эпидемической ситуации в сочетании с уведомлением Главного управления Государственного совета и правительства провинции Гуандун, праздничный период был продлен с 30 января по 9 февраля. Производство, доставка, послепродажное обслуживание, а также отправка и получение документов и другие сервисы будут отложены», — говорится в уведомлении MicroBT. Bitmain и Innosilicon опубликовали аналогичные уведомления.

Сообщество Zcash проголосовало за новый тип распределения награды от майнинга 2001

Zcash

Организация Zcash Foundation провела опрос в своем сообществе, чтобы узнать мнение о новом способе распределения вознаграждений за майнинг. Сообщество одобрило способ и он должен вступить в силу в ноябре 2020 года.

Вознаграждение будет распределяться следующем образом: 80% получит майнер, 7% будет отчислено компании Electric Coin Company, 5% для организации Zcash Foundation и 8% пойдет на гранты.

«Участники программы грантов получат часть средств на развитие, что будет способствовать дальнейшей децентрализации и развитию Zcash. Для каждого получателя грантов вводится обязательное требование к отчетности», — говорится в сообщении.

В настоящее время награда за майнинг распределяется немного по-другому: 80% идет майнеру, 15% учредителям и инвесторам, и оставшиеся 5% — компании Electric Coin. Однако с ноября выплаты учредителям и инвесторам планово закончены и появилась необходимость пересмотреть распределение.

Глава Coinbase посоветовал властям США бороться с госдолгом с помощью криптовалют 2367

Coinbase Custody

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг порекомендовал криптовалюты в качестве решения экономических проблем, монетизации долга и других вопросов, стоящих перед мировой экономикой. Армстронг сослался на отчет Бюджетного управления Конгресса США, в котором говорится, что к 2030 году государственный долг США увеличится до 98% ВВП.

«Большинство людей сегодня все еще думает о криптовалюте как о фантиках или о спекулятивном классе активов. Но я полагаю, что мы увидим переломный момент, который начнется с молодых людей. Криптовалюта является реальными деньгами, которые нельзя подделать. Так зачем вкладывать критически важные средства во что-то, чем можно манипулировать или обесценивать», — сказал Армстронг.

Отчет Бюджетного управления, упомянутый Армстронгом, оценивает дефицит федерального бюджета на 2020 год в $1,0 трлн и прогнозирует его увеличение на $1,3 трлн ежегодно до 2030 года. Это означает, что дефицит федерального бюджета в настоящее время составляет 79% ВВП, и, согласно прогнозам, возрастет до 98% в следующем десятилетии.

При вступлении в должность президента Дональда Трампа федеральный дефицит составлял $20 трлн, а в настоящее время он составляет $23 трлн, и ожидается, что к выборам 2020 года он вырастет до $29 трлн. Это прямо противоречит обещанию Трампа устранить федеральный дефицит в течение 8 лет.

Майнинговая компания TAAL больше не будет добывать Bitcoin Cash 1868

Bitcoin Cash

Канадская майнинговая компания TAAL, которая добывает биткоины (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin SV (BSV), объявила, что больше не будет майнить Bitcoin Cash. Этот шаг является ответом на недавнее предложение введения принудительного налога, который призван финансировать развитие BCH.

На прошлой неделе разработчики Bitcoin Cash объявили, что с майнеров будет взиматься налог в размере 12,5%. Сообщество очень негативно отреагировало на это предложение и обвинило Роджера Вера в лицемерии. В прошлом году, когда речь зашла о государственных налогах, Вер публично заявил, что «налогообложение — это кража».

Компания TAAL тоже категорически против введения налога и готова бросить майнинг Bitcoin Cash.

Многие пользователи BCH беспокоятся, что этот налог так разозлит сообщество, что либо Bitcoin Cash расколется хардфорком, либо майнеры массово начнут покидать сеть.

Стали известны новые инвесторы ICO Telegram 1963

Telegram

В ходе продолжающегося разбирательства между Комиссией по ценным бумагам США (SEC) и Telegram в отношении ICO, стали известны некоторые новые инвесторы, среди которых несколько очень известных.

Один из них, бывший член совета директоров Bitcoin Foundation и партнер Ribbit Capital Микки Малка. Он упоминается в показаниях генерального директора Telegram Павла Дурова. На вопрос, знает ли Telegram, кто из ее инвесторов может быть валидатором блокчейна TON, Дуров ответил, что опыт в этом вопросе имеет Микки Малка.

В показаниях вице-президента Telegram Ильи Преркопского упоминается Дэвид Ян, основатель компании по созданию цифровых словарей ABBYY Lingvo и член венчурного фонда Band of Angels.

Согласно заявлениям свидетелей, приложенным к ходатайству SEC, инвесторами ICO также выступают известные инвестиционные фонды США: Kleiner Perkins, Fortress, Draper Dragon, Dragoneer, DRW Holdings и Redpoint. В частности, из документов следует, что DRW Holdings мог инвестировать в токены $10 млн, столько же вложили Redpoint и Draper Dragon. Фонд Kleiner Perkins купил 70,5 млн токенов на $30 млн.

Ранее стало известно, что американские фонды Benchmark, Lightspeed Ventures и Sequoia Capital также инвестировали в TON.

«Ни Telegram, ни сам Дуров никогда не предлагали компаниям купить акции Telegram, хотя очевидно, что все купили бы с большим удовольствием, — сказал управляющий партнер британской инвестиционной компании EXANTE Анатолий Князев. — Таким образом, люди восприняли эти токены ICO как шанс хоть каким-то образом поучаствовать в Telegram».

Токеномика COMM 1920

eal_1580289773

Токеномика исследует, как криптовалюты работают в более широкой экосистеме. Это политика валюты экосистемы применительно к токенам и она служит финансово устойчивой бизнес-моделью, желательной для каждой экосистемы.

Токеномика описывает:

Цель: для чего используется токен?
Функциональность: как он работает?
Распределение: как распространяется токен?
Использование: активно ли используется и как?
Опытные инвесторы всегда ищут возможности продаж в нужный момент, особенно на рынке криптовалют, поскольку здесь рыночный цикл гораздо короче. Существует не так много менеджеров активов, публикующих подробные рекомендации по инвестициям, или же издателей, создающих базу знаний криптовалюты и управляющих количественными стратегиями. Среди тех немногих, кто этим занимается, особого внимания заслуживает Crypto Commonwealth.

Кто входит в Crypto Commonwealth?
Crypto Commonwealth (Крипто Содружество или просто Содружество) является и научным издательством, и менеджером активов, предлагающим справедливую компенсацию в обеих отраслях индустрии. Проект предназначен для сотрудничества со всеми заинтересованными участниками в области стратегических исследований, контент-майнинга и распространения знаний. Идея в том, чтобы распределить всю чистую прибыль от публикации среди авторов, редакторов и обозревателей. Экосистема выпускает собственную криптовалюту, COMM, и расплачивается ею в качестве вознаграждения с участниками проекта. Звучит хорошо, не правда ли? Давайте присмотримся к проекту!

Токеномика Crypto Commonwealth и его экосистема

Выпускаемый Crypto Commonwealth токен (COMM) является бесспорным правом участвовать в подписке, циркуляции и инвестиционной экосистеме Содружества. Он был развернут как токен ERC20 и имеет свои планы для основной сети. Совокупный объем предложения Содружества составляет 1 миллиард единиц. Команде принадлежит 20%, что было зафиксировано смарт-контрактом, проверенным CertiK, известным аудитором, и будет выпущено линейно на протяжении последующих 5 лет. 30% принадлежит пулу фонда и зарезервированы для экосистемных операций, в частности, альфа-майнинга и контент-майнинга. 50% доступно для продаж на разных уровнях. Популярность проекта, посещаемость его веб-сайта, качество контента, развитие экосистемы и эффективность управления активами являются ключевыми факторами роста проекта.

Токеномика COMM состоит из трех основных частей:

Компенсация за помощь в их издательской деятельности и количественных исследованиях. Право инвестировать в любые партнерские фонды и получать сверхдоходы. Средство для загрузки сценариев приложения и упрощения транзакций из экосистемы публикаций и инвестиций. Владельцы COMM имеют приоритет для инвестирования до порога в эквиваленте 1COMM: 1USD в любой стратегии. Если доступна дополнительная мощность, крупные инвесторы могут инвестировать также без покупки токена и получить скидку на дискреционную плату, если они все еще фиксируют процент COMМ. Участник стратегии может взимать дополнительные COMM, если их стратегия приближается к максимальной емкости и остается популярной среди новых инвесторов.

Более того, COMM является основным инструментом доступа к лимитированным сервисам «только-для-членов сообщества» или контенту от издателя Содружества, а также вознаграждением для авторов, рецензентов и редакторов за помощь в издательской деятельности. COMM предназначен для получения доступа к прибыли от своего издательского бизнеса — весь доход после эксплуатационных расходов будет распределен для органичного продвижения кейсов применения криптовалюты, создания современной сети, поддержки и коммерциализации лучших проектов в сети, расширения функции валюты до уровня общемировой платежной системы.

В целом, проект Содружества заслуживает особого внимания в связи с новаторскими усилиями по распространению их токеномики как в области научных публикаций, так и в области управления активами, что является одной из самых редких комбинаций на этом рынке. На своем веб-сайте и в технической документации создатели проекта утверждают, что имеют профессиональную команду в обеих областях, взимают низкую плату и публикуют прозрачные данные. Более того, их токеномика может похвастаться множеством инновационных функций, таких как применение токенов для инвестиций и компенсации за альфа-майнинг и контент-майнинг. Проект активно разрабатывает свой ICO веб-сайт и ожидается, что в середине февраля 2020 года состоится крупный раунд продаж токенов. Давайте подождем и посмотрим.

Website: cryptocommonwealth.io

Email: info@cryptocommonwealth.io

Whitepaper: https://cryptosmartbeta.com/wp-content/uploads/docs/whitepaper_en.pdf

Twitter: https://twitter.com/CryptoSmartBeta

Facebook: https://www.facebook.com/Crypto-Commonwealth-102262581218579/

Telegram English: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Europe

Telegram Russian: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Russian

Telegram Portuguese: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Portuguese

Telegram channel: https://t.me/CryptoCommonwealth_ANN

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52131717

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qL16SGyx0Nc&list=PLPUGS—z1oahl610rxhq8YuKJ1PTqbvFv

Medium: https://medium.com/@CryptoCommonwealth

Reddit: https://www.reddit.com/user/CryptoSmartBeta

GitHub: https://github.com/CryptoCommonWealth

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5201899.new#new