Биткоин-кошелек BreadWallet запустит поддержку Ethereum 359

BreadWallet

Криптовалютный кошелек BreadWallet сообщил, что с начала апреля в приложение Bread (BRD) будет введена поддержка Ethereum. Однако в начале функции ERC-20 будут доступны только пользователям, принявшим участие в ICO компании.

После того, как команда завершит тестирование, поддержка добавится в приложения для iOS и Android. Компания заверяет, что с введением новых возможностей уровень надежности не изменится и кошелек все так же будет невозможно взломать.

Кроме этого команда BreadWallet запланировала на текущий месяц некоторые бонусы. Так, владельцы токенов могут рандомно получить вознаграждение от команды, а пользователям, имеющим более 25000 BRD не придется платить комиссию за транзакции с биткоинами весь месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отток ETH с бирж – ралли Ethereum не закончено 1189

Ралли ETH

На этой неделе Ethereum (ETH) поднялся выше уровня $3500. И достиг своих новых рекордных вершин. Это позволило довести свое доминирование на крипторынке до 17%. И сейчас многих волнует вопрос о том, что дальше? Отток ETH с бирж указывает, что ралли еще не завершилось. Поэтому стоит ждать новых высот.

Отток ETH с бирж уменьшает предложение

На своем пути вверх Ethereum сверг многих крупных финансовых гигантов. Он уже обогнал MasterCard, PayPal и Bank of America.

Однако, несмотря на массовый 4-кратный рост в этом году в 2021, похоже, Ethereum (ETH) не остановится в ближайшее время. Предложение Эфириума (ETH) на бирже падает быстрее, чем приток валюты. Это явно подразумевает дальнейший непрерывный рост. Потому что увеличивается дисбаланс между спросом и предложением, а первый все еще очень высок.

Тем не менее, за поведением адреса Ethereum китов было интересно наблюдать. В то время как число необменных ETH-китов за последние восемь месяцев удвоилось, биржевые ETH-киты упали вдвое. Ниже приведен график Сантимента, который показывает совершенно противоположное поведение биржевых и необменных китов.

Монеты Ethereum переходят на депозитные контракты DeFi и ETH 2.0

По мере того как предложение ETH перемещается с бирж, огромное количество ETH-монет одновременно переходит на протоколы децентрализованного финансирования на основе Ethereum (DeFi). Согласно Сантименту, общая стоимость ETH-монет, заблокированных в DeFi, удвоилась за последние три месяца.

Точно так же депозиты в смарт-контрактах Ethereum также достигли небывалого максимума на данный момент. Стоимость ETH-монет, размещенных в этих депозитных контрактах, приблизилась к $13 млрд. Следующий твит Glassnode показывает, что в депозитарном контракте ETH 2.0 уже заблокировали почти 4,3 млн монет Эфириума.

Отток ETH с бирж

Кроме того, существует достаточно доказательств того, что американские институциональные инвесторы в последнее время покупают Ethereum. Премия ETH на Coinbase значительно выросла с начала 2021 года. Вот как эту ситуацию прокомментировал в своем твиттере Ki Young Ju.

Ki Young Ju

Одной из главных проблем с высокой активностью Ethereum в цепочке была плата за газ. Тем не менее, похоже, что плата за газ значительно снизилась за последние две недели. Это облегчает боль инвесторов и повышает активность сети. Прирост активных адресов на Ethereum также демонстрирует рекордные высоты.

Цены Ethereum пробивают $3500 и достигает новых максимумов 760

Цены Ethereum

Цены Ethereum пробивают $3500. Монета продолжает свое впечатляющее ралли, достигнув нового, небывалого максимума.

Цены Ethereum пробивают $3500

Вторая по величине цифровая валюта в мире по рыночной стоимости достигла сегодня $3530.39, согласно данным CoinDesk. На данный момент криптовалюта выросла почти на 380% в годовом исчислении после начала 2021. Напомним, в начале года она стояла $750.

Цены Ethereum пробивают $3500

Цифровой актив несколько откатился назад на момент написания этой статьи. Но он все еще торговался выше $3300, поднявшись более чем на 300% с начала этого года. Объясняя, что привело к последнему росту эфира, криптоаналитики указали на несколько различных переменных.

FOMO

Одним из факторов, который многие наблюдатели рынка выделили как потенциально подпитывающий недавний рост эфира, является страх упустить что-то (FOMO).

Мартин Гаспар, аналитик-исследователь CrossTower, высказался по этому поводу так. «Похоже, что существует некий FOMO-эффект, который отражается в ETH».

Джон Яделука, основатель и генеральный директор мультистратегического фонда Banz Capital, также высказался. Он отметил: «уровень цен в $3000 уже давно является ключевой областью сопротивления для Ethereum».

«Текущий прорыв цен выше этого уровня свидетельствует об увеличении FOMO как в институциональном, так и в розничном инвестировании», – заявил он.

Марк Бернеггер, член правления Crypto Finance Group, также предложил некоторую перспективу:

«Я вижу довольно много крупных инвесторов, перераспределяющих часть своего воздействия Биткоина в Эфир. И это определенно представляет собой поведение FOMO», – заявил он.

Структурные сдвиги

Объясняя недавнее ралли эфира, наблюдатели рынка также указывали на изменения. Последние происходили в течение более длительного периода времени, помогая повысить стоимость цифрового актива.

Шон Руни, глава отдела исследований Valkyrie Investments, рассказал об этих разработках.

«Сдвиг спроса на эфир по сравнению с биткоином неуклонно происходил в течение всего года. Поскольку Ethereum приближается к реализации перехода на механизм консенсуса proof-of-stake».

«Более низкие комиссионные и более высокая пропускная способность транзакций, безусловно, являются причиной для инвесторов, заинтересованных в DeFi.

Гаспар также прокомментировал такие вопросы, отметив, что:

«Многие инвесторы только узнают о EIP-1559, запланированном на июль. И о том, как это может привести к дефляции токеномики Ethereum».

«Другими словами, больше ETH может быть сожжено от транзакционных сборов, чем новое ETH, производимое ежедневно. Это потенциально вызывает снижение предложения ETH и увеличивает цены ETH».

Киты откупают Ethereum после панической продажи 822

Ethereum

Киты откупают Ethereum после случившейся на рынке панической распродажи ETH.

  • Страх, неуверенность и сомнения захватили рынок криптовалют в последние несколько дней.
  • Киты, похоже, пользуются негативными настроениями среди инвесторов, чтобы скупить подешевевший Ethereum.
  • Растущее покупательское давление может подтолкнуть ETH к новым рекордным максимумам, учитывая отсутствие сопротивления впереди.

Ethereum стабилизировался и торгуется выше массивной стены поддержки после недавнего краха крипторынка. Данные показывают всплеск числа «китовых» инвесторов, что может помочь ETH вырасти до 3000 долларов.

Киты откупают Ethereum

Недавний спад на рынке криптовалют привел многих инвесторов к панической продаже своих предыдущих инвестиций.

По данным Crypto Fear and Greed Index (CFGI), оптимизм среди участников рынка упал до самых низких уровней, зафиксированных более чем за год. По мере того, как цены падали по всем направлениям, CFGI снизился до значения 27, что считается «страхом».

Однако негативное отношение инвесторов обычно предоставляет другим инвесторам возможность получить прибыль. И крупные «китовые» инвесторы воспользовались неопределенностью, чтобы купить Ethereum со скидкой.

Киты откупают Ethereum

График распределения предложения Ethereum показывает следующую картину. Количество адресов с 10 000 до 1 000 000 ETH выросло на 0,70% за последнюю неделю. За это время к сети присоединились примерно девять китов.

Растущее число китов на первый взгляд может показаться незначительным. Однако, учитывая, что люди с высоким чистым капиталом держат от 25 миллионов до 2,5 миллиардов долларов ETH, внезапный всплеск покупательского давления может привести монету к новым высотам.

Сидя на вершине устойчивой опоры

Модель IntoTheBlock In/Out of the Money Around Price (IOMAP) показывает, что ETH в настоящее время торгуется выше стабильной поддержки. Судя по истории транзакций, более 200 000 адресов ранее купили почти 10 000 000 ETH в диапазоне от $2270 до $2300.

Этот массивный барьер спроса может поглотить любое дальнейшее понижательное давление, поскольку держатели внутри него могут сделать все, чтобы предотвратить то, что их инвестиции «выйдут из денег». Они могут даже купить больше токенов, чтобы помочь ценам восстановиться в случае снижения.

Пока держится зона поддержки $2270-$2300, Ethereum, скорее всего, поднимется к психологическому уровню сопротивления $3000. Но если это препятствие сломается, повторный тест уровня $1900 неизбежен.

Компания Avanti завершает раунд серии A на $37 млн 2813

Компания Avanti завершает раунд серии A на $37 млн

Компания Avanti использует вырученные средства на регулятивный капитал, необходимый для запуска своего банка цифровых активов, расходы на инжиниринг и другие операционные расходы. Вырученные средства от этого раунда пойдут на оплату необходимого нормативного капитала, инженерных и эксплуатационных расходов. Акционеры Серии А включают институциональных инвесторов, криптовалютные компании и семейные офисы, а также нескольких руководителей и директоров Avanti.

Компания Avanti завершает серию А

Avanti приближается к своей цели по запуску цифрового банка. И именно об этом свидетельствует завершение раунда финансирования Серии А на сумму $37 млн.

Компания использует вырученные средства на:

  • регулятивный капитал, необходимый для запуска своего банка цифровых активов;
  • расходы на инжиниринг:
  • другие операционные расходы.

В связи с рыночным спросом Avanti увеличил предложение – говорится в пресс-релизе компании сегодня. На текущий момент день компания привлекла в общей сложности $44 млн.

Компания Avanti завершает раунд серии A
КЕЙТЛИН ЛОНГ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР AVANTI

Среди акционеров Серии А числятся институциональные инвесторы, криптовалютные компании и семейные офисы, а также множество руководителей и директоров Avanti: Трейс Майер, Марсель Касумович, Роб Кауфман из Aldel Capital, Тим Киф, Лоуренс Лепард, Эрик Ли и другие.

К институциональным инвесторам относятся: Banca del Ceresio и 1843 Capital, Coinbase Ventures и AP Capital, EMA и Binance, Hard Yaka и ECMC Group, Holon Global и Greybull Stewardship, Slow Ventures и HashKey, Madison Paige Ventures и Lemniscap, Morgan Creek Digital и PJT Partners, Susquehanna Private и Фонд Университета Вайоминга.

Миссия компании и доверие к ней со стороны регуляторов

Кейтлин Лонг, основатель и гендиректор Аванти, который работал на Уолл-Стрит уже более 20 лет, сообщил в пресс-релизе следующее. «Наша дорожная карта содержит комплекс решения на основе API-доллара США для платежных услуг, а также для Swift. Наш родной токен, представляющий собой программируемый доллар США, назывался AVIT.

Avanti – одна из двух компаний, получивших лицензию регулятивного банка в штате Вайоминг. Avanti получила свою лицензию в ноябре 2020 года. Криптовалютная биржа Kraken стала первой криптокомпанией, ставшей регулируемым банком в соответствии с тем же уставом в сентябре 2020 года.

Ethereum-киты продолжают HODL по мере роста DeFi и ETH 1223

ETH kiti

Цена Ethereum достигла небывалого максимума выше $2000 в прошлом месяце. При этом численность ETH-адресов с 10 000 монет и больше почти не изменилось. Это показывает, что Ethereum-киты не распродают свои активы, а продолжают HODL. И локальные откаты их не пугают.

Ethereum-киты сохраняют капитал

Данные Santiment демонстрируют следующую ситуацию. Кошельки с количеством ETH от 10 тыс. ($18 млн), сократились на 0,9% в течение последних 4-х месяцев. То есть падение настолько несущественное, что и говорить не о чем. Число кошельков с количеством от 100 до 9999 ETH за тот же период снизилось на 7,2%.

Такое расхождение между крупными и средними держателями может быть связано с природой китовых кошельков на блокчейне. Потому что часть из них может принадлежать организациям, предоставляющим услуги в криптопространстве. Это, к примеру, могут быть биржи, для которых важно держать активы для быстрого перемещения.

Ethereum-киты

Стоит отметить, что часть поставочных Ethereum в последнее время заблокировали в различных проектах DeFi и в Ethereum Beacon Chain. Эта последняя представляет собой сеть Proof-of-Stake (PoS). И она сигнализирует о 1-м шаге на пути изменения протокола консенсуса ETH с неэкологичного и ограниченного Proof-of-Work (PoW) на комфортный Proof-of-Stake. Он работает рядом с оригинальной сетью Ethereum PoW, следя за тем, чтобы не было разрыва в непрерывности цепей.

По данным его исследователя, на бирже Beacon Chain поставлено 3,5 млн ETH на сумму более $6,3 млрд. Замороженный капитал используются инвесторами для того, чтобы стать валидаторами в PoS-сети и получать доход от своих ETH-холдингов, одновременно помогая обезопасить сеть.

Количество Эфириума, заблокированного в пространстве DeFi, стабильно увеличивается. DeFiPulse показывает, что в настоящее время в этом пространстве заблокировано 9,2 млн ETH. Это означает, что в целом около 10% монет Ethereum, находящихся в свободном доступен, заблокированы.

Около 3 млн ETH заблокировали на Maker. В то же время SushiSwap, Compound и Uniswap имеют более 1 млн ETH. Согласно данным CryptoCompare, цена ETH в последние несколько дней колеблется около отметки в $1800.

О чем это говорит?

Как видим, фаза накопления ETH продолжается. Это говорит о том, что монета обладает огромным потенциалом к дальнейшему росту. Поэтому лучшей стратегией на данный момент является HODL. Тем же, кто пытается работать на коротких дистанциях, безопаснее работать с лонговыми позициями. Потому что глобальный тренд по Ethereum смотрит вверх.

Neptune DAO: DeFi институционального уровня 2989

Neptune

Neptune DAO – новая децентрализованная автономная организация институционального стандарта с акцентом на обеспечение проектов DeFi и необходимой ликвидности. LAO (автономная организация с ограниченной ответственностью) – это некоммерческая структура OpenLaw. Появившаяся в сентябре 2019, LAO используется для финансирования стартапов Ethereum и протоколов DeFi.

LAO работает над более чем 40 проектами. Организация разрабатывает нормативные и юридически совместимые DAO. Они выступают в качестве моста между традиционными правовыми режимами и миром Ethereum.

Нептун ДАО действует как расширение LAO. Он использует знания и опыт своих членов. Это делается для того, чтобы протоколы DeFi получили необходимую им поддержку.

Аккредитованный коллектив Neptune DAO

Новый Neptune DAO будет определять и предоставлять возможности для пулов и поставщиков ликвидности. Члены Neptune DAO могут объединять свой капитал и определять, какие проекты поддерживать и какими инвестиционными стратегиями заниматься.

Участники смогут предлагать и голосовать по любым стратегиям с помощью протоколов управления DAO. В случае одобрения стратегия будет реализована Сэмом Кассаттом, бывшим гендиректором ConsenSys, и его недавно сформированным Aligned Capital.

Neptune DAO

Членство в институциональном «Нептуне» позволяет членам проверять и выявлять новые возможности в пространстве DeFi. Кроме того, они могут взаимно компенсировать затраты на газ и сэкономить время, когда речь заходит о стейкинге и ре-стейкинге активов.

Запуск Neptune стартует 2 апреля и останется открытым до тех пор, пока к нему не присоединятся 70 членов. Однако существующие члены LAO и ее ориентированного NFT-фламинго могут внести свой вклад заранее. Членство стоит недешево – от $107 000 до $960 000 по текущим ценам ETH.

«Каждый участник будет иметь возможность внести 60 ETH. Взамен он получит 100 000 единиц Neptune. До 900 000 единиц или 540 эфиров на члена».

Институциональная дефиниция

Продукт обеспечивает экосистему для институциональных инвесторов. Она позволяет им голосовать за проекты DeFi, в которые они хотят инвестировать.

«DeFi увлек многих членов экосистемы Эфириума в стратосферу. Но сейчас важно отойти хайпа и сосредоточиться на формировании финансовой стабильности».

Это свидетельство того, как сильно и быстро вырос сектор DeFi за последний год. Мы прошли путь от пампа DeFi, когда цена накачивалась, чтобы упасть, до китов ETH, работающих над улучшением возможностей для получения стабильной прибыли в молодом финансовом секторе.