Site icon ruCoins.info

Георгий Павлидис отзывы: «Не бойтесь брать ответственность»

Георгий Павлидис отзывы

Несколько месяцев назад наша редакция решила не ограничиваться исключительно анализом и новостями финансовых рынков, а время от времени публиковать интервью известных трейдеров, чьи уникальные подходы помогли им стать успешными, сделать трейдинг основным занятием и получить превосходные отзывы коллег. Немногие из этих трейдеров имеют столь же интересную историю, как Георгий Павлидис, который доказал, что упорство и труд всегда помогут победить непредсказуемость финансовых рынков. А отзывы о Георгии Павлидисе от пользователей несут положительный характер.

Георгий Павлидис отзывы: что пишут клиенты?

Пользователи ресурса созданного командой Георгия Павлидиса довольны получаемой информацией. В Сети можно найти массу положительных отзывов о Георгии Павлидисе. Большинство из них со словами благодарности трейдеру и его команде. И этот феномен объясняется профессионализмом всей команды которая работает над данным ресурсом. Все клиенты платформы получают одинаково высокий уровень обслуживания. Убедиться в этом можно самостоятельно обратившись соц сетям и новостным изданиям как:

Ниже приведены вопросы, заданные нашей редакцией Георгию Павлидису (он известен еще и как основатель и главный спикер Школы прибыльных инвестиций с отличными отзывами профессионального сообщества) во время интервью. История увлекательна, а его подход к этой непростой деятельности очень поучителен. Надеемся, вам тоже будет интересно.

Как Вы пришли в мир торговли?

Георгий Павлидис: 10 лет назад после окончания Санкт-Петербургского государственного экономического университета я работал в банке. Занятие мне казалось довольно скучным. И вдруг я увидел рекламу бесплатного семинара по онлайн-торговле финансовыми инструментами. Так как свободное время у меня было, я прошел экспресс-курс, который, оглядываясь назад, я могу охарактеризовать как откровенно слабый. Погонял демку на платформе довольно известного брокера, слил все деньги, оценил отсутствие перспектив и ушел работать в продажи.

Так прошло три года. Жизнь не радовала. Я отчетливо понимал, что не нашел свой путь и работу, которая была бы по душе. Изменениями в себе я обязан случаю. На улице я столкнулся с бывшим сокурсником. Оказалось, в свободное время он занимается онлайн-торговлей на платформе того же брокера, которого я тестировал. Он был так воодушевлен, что невольно я заразился его настроениями. Тем более, я увидел, мой сокурсник ЗАРАБАТЫВАЕТ. Пусть немного, но стабильно.

Жизненный опыт подсказал мне, что прежде чем открывать реальный счет у брокерской компании, стоит подучиться. На учебу ушел полный год и более 12 000 долларов. Но я нисколько не жалел об этом. Первая и главная моя инвестиция была инвестиция в себя.

Вначале я пробовал все виды трейдинга, но особой прибыли не получил. Я поставил перед собой задачу: добиться успеха или уйти. Я перестал ориентироваться на чьи-либо советы, а сосредоточился на разработке собственной торговой системы.

Какие известные стратегии оказались для Вас особенно полезными?

Георгий Павлидис: Стратегии, основанные на ценовом движении и свечном анализе. Они позволяют наблюдать, как институциональные инвесторы пытаются сдвинуть рынок с места. Поэтому я анализирую пустой график, удалив все остальные индикаторы, чтобы сконцентрироваться на свечных паттернах. Свечи сами по себе рассказывают, как торговать, их просто нужно правильно читать. Иногда в спорных ситуациях я могу добавить пару индикаторов для подтверждения моего прогноза.

Что для Вас значит управление капиталом?

Георгий Павлидис: Когда я начал понимать основные принципы управления капиталом, мои результаты изменились со средних на очень хорошие. Я понял — пункты не важны. Важнее соотношение риска и вознаграждения. Я использую малый процент своего капитала в каждой сделке, что позволяет мне открывать позицию на любом активе/таймфрейме, который я считаю подходящим. При этом я отдаю себе отчет, что если что-то пойдет не так, большого убытка не будет. Я торгую 0,25-0,5% своего капитала в каждой сделке. А это очень низкий риск. Я ищу прибыль, которая в 2-3 раза превышает мой риск. Поэтому я оперирую различными классами активов (от валютных пар и золота до акций и криптовалют), выбирая тот инструмент, который максимально соответствует моим критериям. Главное — низкий риск.

Сколько часов в день вы торгуете?

Георгий Павлидис: Не более четырех. Я делюсь своими сделками на дневных графиках со своими учениками, чтобы они могли видеть, как я использую свою уникальную систему в реальном времени.

Любой, кто следовал моим рекомендациям по ежедневной торговле в 2022 году, заработал на своем счете минимум 110%. И это отличный результат, учитывая консервативный стиль торговли. Некоторые позиции я открываю по рынку, а некоторые как отложенные ордера с обязательной защитой (стопы и тейки). Поэтому это подходящая система для людей, у которых есть работа на полный рабочий день, дети или другие обязанности. Позиции удерживаются от 2-3 часов до 2-3 дней.

Сколько сделок Вы совершаете в среднем в неделю?

Георгий Павлидис: Плюс/минус 15 сделок с учениками и еще десяток в индивидуальном порядке.

В настоящее время Вы предлагаете курс торговли на финансовых рынках и группы повышения квалификации для заинтересованных студентов. Что такого в Вашем курсе, что делает его уникальным?

Георгий Павлидис: Я сам профессиональный трейдер, что означает, — я настоящий онлайн-трейдер, и я зарабатываю свои деньги своей торговлей. В моем курсе есть смыслы. Я сам его составляю, веду группы. Я основной спикер своей Школы. Если верить отзывам, курс представляет большую ценность для тех, кто готов инвестировать в свое образование. И я делаю все, чтобы помочь новичкам добиться успеха. Вероятно, именно поэтому появляются такие лестные для меня отзывы.

Кроме теоретического курса мы предоставляем нашим клиентам возможность зарабатывать деньги практически сразу. У онлайн-трейдеров есть выбор: работать с депозитом от одной тысячи долларов под руководством опытного члена нашей команды либо записаться в мою группу совместных онлайн-сессий. Я не занимаюсь с абсолютными новичками. Скорее, это курс повышения квалификации для тех, у кого есть достаточный капитал для серьезного старта. Люди начинают сразу получать прибыль. Что касается оплаты наших сервисов, то она рассчитывается из полученной прибыли и составляет 20%. И это вполне разумный процент, утверждают авторы отзывов о нас.

У Школы есть служба экспертов. Клиенты имеют доступ к торговым сигналам. Мы не продаем подписку. Достаточно открыть небольшой счет у одного из рекомендованных нами брокеров.

В чем, по Вашему мнению, ключ к успеху в трейдинге?

Георгий Павлидис: Их несколько. Но главный ключ к быстрому успеху в трейдинге — это не бояться брать на себя полную ответственность за все, что происходит во время торговли.

Видите ли, профессионал понимает, что только он принимает решение купить или продать. Никто другой на его решение не влияет. Совершив ошибку, профессионал признает ее и идет дальше без соплей и эмоций. Убыточная позиции — пройденный этап и нужно просто сконцентрироваться на следующем движении.

Обратите внимание, что даже в жизни брать на себя ответственность за все, что происходит — привычка очень успешных людей.

Заключительные мысли, которыми Вы хотели бы поделиться?

Георгий Павлидис: Я всегда искал свой путь. Я работал совсем в другой сфере до того, как занялся онлайн-торговлей. Мой пример означает, что любой может преуспеть в трейдинге, независимо от его первоначального образования и жизненных установок. Не должно быть никакой корреляции между прошлым человека и его торговыми способностями. Все, что вам нужно, — это терпение, стремление учиться и понимание системы, которая работает.

Exit mobile version