Запуск DinoSwap: как фармить на Polygon? 362

Запуск DinoSwap

Запуск DinoSwap состоится уже на этой неделе в субботу, 17.07.2021. Он похож на PancakeSwap, но на Polygon – перспективном блокчейн-протоколе со значительным пользовательским спросом. На DinoSwap пользователи смогут сделать ставку на токен DINO, чтобы заработать токены других проектов на Polygon.

Запуск DinoSwap

Он похож на PancakeSwap, но вместо этого пользователи делают ставку на DINO, чтобы получить доступ к проектам на основе полигонов и своим собственным токенам. Фермы, где пользователи могут зарабатывать токены, ставя DINO, называются Ископаемыми фермами (Fossil Farms).

Первыми ископаемыми фермами, которые запускаются на DinoSwap, являются:

  • Dfyn Network;
  • Bella Protocol;
  • Benchmark Protocol;
  • SportX;
  • Aavegotchi;
  • Chain Guardians.

В последнее время после ралли Axie Infinity (AXS) спрос на проекты NFT и metavers стремительно вырос.

При первом запуске DinoSwap пользователи смогут делать ставки на DINO и зарабатывать Chain Guardians, Aavegotchi и SportX. Все это токены метавселенных. Aavegotchi, например, выросла более чем на 20% за последние 24 часа, достигнув оценки более чем в $47 млн.

Как фармить на Polygon?

Это игра NFT с персонажами на основе Aave, основного протокола кредитования, который работает как на Ethereum, так и на Polygon.

Для тех, кто планирует зарабатывать на доходном фермерстве DeFi, DinoSwap привлекателен тем, что помимо относительно высокой урожайности Polygon делает транзакции дешевыми. Когда пользователи фармят в DeFi, ставя свои токены, им часто приходится инициировать три транзакции: stake, unstake и send output transaction. Когда блокчейн забит или занят, как на Ethereum, эти транзакции могут стоить от $500 до $1000 в целом.

Полигон облегчает процесс ведения фермерского хозяйства с высокой пропускной способностью транзакций.

Что такое DinoSwap?

DinoSwap – это кросс-цепная инфраструктурная платформа. Она создает ликвидность для блокчейнов первого уровня, AMM и партнерских проектов. Мы с гордостью называем Polygon нашей домашней базой. Потому что у нас будут быстрые и доисторически дешевые транзакции velociraptor для фермеров!

DinoSwap также приносит пользу всей экосистеме Полигона, потому что он служит точкой входа в сообщество. Став центральной точкой для большинства крупных проектов DeFi, он служит трем ключевым целям.

  1. Во-первых, пользователи смогут легко увидеть доходность Polygon на одной платформе.
  2. Во-вторых, пользователи смогут получить доступ к различным токенам на одной платформе.
  3. В-третьих, вводя маршрутизатор DEX, он также позволяет пользователям обмениваться токенами непосредственно на DinoSwap.

Фермеры урожая скоро войдут в захватывающий мир DinoSwap. И там они будут зарабатывать токены DINO и других проектов, внося свой вклад в рост более широкой экосистемы Polygon.

Приложение blockWRK: мотивация сотрудников через крипто 1130

Приложение blockWRK

Приложение blockWRK официально запущено. blockWRK позволит предприятиям улучшить показатели производительности труда своих сотрудников. Делается это при помощи автоматизированного механизма с мгновенными вознаграждениями. Начальный этап запуска будет охватывать более 150 000 сотрудников США.

Приложение blockWRK

В новое приложении специально для компаний будут следующие инструменты:

  • эффективное управление работниками;
  • постановка четких целей;
  • контроль результатов работы.

Сочетание данных техник уже доказало эффективность при повышении показателей производительности труда работников и общей результативности бизнеса.

Такое решение имеет особенную ценность при управлении удаленно работающими сотрудниками, число которых значительно возросло из-за пандемии Covid-19. Система легко интегрируется, а смарт-контракты в автоматическом режиме выплачивают вознаграждение при достижении поставленных на день целей. Менеджеры компаний получают возможность отслеживания ежедневных/еженедельных целей. И каждый день вознаграждать тех, кто способствует повышению эффективности проводимого бизнеса.

Внедрение blockWRK позволит обеспечить высокую мотивацию для сотрудников и поднимет производительность, отметил Джордж Милонакис, занимающий пост гендиректора компании:

– До появления блокчейн-смарт-контрактов постановка и контроль каждодневных целей для отдельно взятых сотрудников были невозможны. Теперь blockWRK предоставляет для работодателей возможность управления повседневной деятельностью, влияя на результаты работы компании. И менеджеры – впервые – могут видеть приборную панель производительности в реальном времени по сотрудникам.

Вознаграждения будет выдаваться в WRK-токенах, выпущенными по лицензии Денежного управления на Бермудских Островах. Монеты мгновенно переводятся на баланс работников. И могут быть обналичены или использованы для оплаты.

Зарплаты и кредиты

blockWRK-приложение поможет изменить существующие правила игры и снизить финансовый стресс. А также решить одну из весомых проблем для рабочих США – зависимость от кредитов до зарплаты. А ведь она влечет за собой ежегодные процентные ставки до 600%. С помощью blockWRK сотрудники получают дополнительную зарплату. И она освобождает их от алчных кредиторов, и снижает денежный стресс. Сотрудники также могут потребовать, чтобы часть их заработанной заработной платы выплатили заранее по ставке 0% годовых, заплатив только фиксированную плату в размере 5 долларов.

Tezos (XTZ) теперь добавлен в Gemini Earn Instrument 663

Tezos XTZ

Tezos (XTZ), основной нативный актив высокопроизводительного блокчейна Tezos, был добавлен в одну из крупнейших программ пассивного дохода.

Tezos (XTZ) добавлен на Gemini Earn

Криптовалюта XTZ – одна из самых популярных монет для стейкинга в различных протоколах. Теперь у его держателей есть еще одна возможность извлечь выгоду из своей бездействующей криптографии.

Согласно официальному объявлению, опубликованному в социальных сетях первоклассной американской криптоэкосистемы Gemini, токен Tezos XTZ становится 39-м активом программы Gemini Earn.

Tezos (XTZ)

Gemini Earn – это инициатива по пассивному доходу команды Gemini. С Gemini Earn токены XTZ будут заблокированы с помощью «безопасности мирового класса». Именно так степень предлагаемой защиты определяет команда проекта.

Проценты по заблокированным токенам будут начисляться ежедневно. На данный момент услуга доступна жителям всех 50 штатов США и Сингапура. Держатели XTZ могут внести свои монеты, начиная с сегодняшнего дня, 23.07.2021. Чистая годовая доходность по активу установлена на уровне 2,5%.

Инструмент пассивного дохода Gemini предлагает до 7,4% годовых

Gemini Earn предлагает один из самых широких вариантов активов для пассивного дохода среди всего сегмента централизованных решений.

С Gemini Earn ежедневные проценты могут быть увеличены для держателей:

  • старых криптовалют (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin);
  • собственных активов DeFi (1INCH, UMA, YFI, SUSHI, UNI, AAVE);
  • утилитарных токенов (Decentraland, Chainlink, Storj);
  • и даже стейблкоинов DAI и Gemini USD (GUSD).

DAI, Gemini USD (GUSD) и Dogecoin (DOGE) принимаются с самой высокой ставкой APY в 7,4%.

Стоит отметить, что указанные цифры в 2,5% для Tezos и 7,4% для DAI, Dogecoin и Gemini могут показаться небольшими нам. Но для США это баснословно высокие ставки пассивного дохода. Для сравнения сейчас в Соединенных Штатах действуют следующие ставки на банковские депозиты:

  • при вложении на год ставка 0.09%;
  • если заморозить средства на 2 года – 0.2%;
  • и при вложении на 5-10 лет – 0.45%.

Здесь же Tezos позволяет зарабатывать в 5 раз больше, чем самая высокая ставка, где придется заморозить свои средства на длительный срок. И к тому же в случае чего из стейкинга можно в любой момент, если возникнет такая потребность.

Создатель Ethereum: сеть должна выйти за рамки DeFi 779

Создатель Ethereum

Создатель Ethereum выступил на конференции Ethereum Community Conference (EthCC). И рассказал, как сеть может вырасти за пределы своего самого популярного варианта использования – DeFi.

Создатель Ethereum о сети ETH и DeFi

Различные проекты, составляющие экосистему DeFi на Ethereum, вызвали большой интерес со стороны институциональных инвесторов, розничной торговли и основных средств массовой информации. Многие утверждают, что именно здесь проект имеет свой самый большой потенциал.

Виталик Бутерин объяснил этот рост популярности низкой эффективностью централизованных структур в финансовом секторе. В этом смысле Виталик Бутерин сказал, что Эфириум «определяется DeFi лучше», чем «не определяется ничем».

сеть должна выйти за рамки DeFi

Однако изобретатель этой сети действительно считает, что «пришло время идти дальше». И он предложил следовать дорожной карте, руководствуясь двумя целями. Первая – построить то, над чем большинство разработчиков хотят работать. И вторая – построить то, что большинству людей нужно использовать.

Бутерин считает, что у платформы достаточно инструментов, чтобы выйти за рамки DeFi. Потому что разработчики работают над решением проблемы высокой комиссии за транзакции и перегрузки Эфириума. Бутерин добавил:

– Итак, в принципе, сейчас самое подходящее время начать думать: «Можем ли мы выйти за рамки финансов?» И начать строить все эти другие вещи, которые мы хотели построить.

Масштабируемый Ethereum для создания новой соцсети

Позже Виталик Бутерин исследует некоторые случаи использования, которые могли бы соответствовать новым критериям. Возможно, это будут не взаимозаменяемые токены (НФТ) и более активные усилия по привлечению интереса арт-сектора к этим активам.

Бутерин также обсудил сервис имен Ethereum (ENS) и классифицировал его как «удивительное приложение по увлекательным причинам». Этот сервис работает как идентификатор для его владельцев. И позволяет им сохранять контроль без вмешательства третьей стороны, такой как Google, Twitter или Facebook.

С помощью ENS пользователи могут участвовать в нескольких случаях использования – от отправки ETH до передачи сообщений между пользователями и многое другое. Изобретатель Ethereum сказал, что ENS – это тип NFS. Поэтому этот сектор может предложить разработчикам и пользователям много возможностей. Бутерин добавил: «Надеюсь, что в будущем у нас будет все больше и больше интересных типов НФТ».

Одним из направлений, на которое обратил внимание Виталик Бутерин, являются социальные медиа-платформы. Криптопространство имело неприятную историю с Facebook, YouTube и даже Twitter из-за ограничений, запретов, мошенничеств, совершенных с воровством личных данных.

Ветеран Уолл-стрит присоединяется к криптоиндустрии 493

Ветеран Уолл-стрит

Ариэль Линг, настоящий ветеран Уолл-стрит совместно с Джорджем Цао основали криптобиржу AscendEX. Как говорит сама Линг: «Я выросла на Уолл-стрит. Но после почти двух десятилетий работы в фирмах от Lehman Brothers до Deutsche Bank Линг я и мой коллега увидели, куда движется будущее финансов».

Ветеран Уолл-стрит переходит в криптоиндустрию

«Мы говорили о криптографии еще в 2017» – сказала Линг. «И обсуждали различия и сходства между криптоторговлей, которая была на подъеме, и торговлей акциями. Мы увидели много общего с точки зрения торговых механизмов и волатильности».

Последняя роль Линг на Уолл-стрит была в Deutsche Bank. Там она занимала должность американского руководителя по ликвидности и инвестиционным продуктам. Эта должность позволяла ей видеть, как финансовые учреждения и корпоративные клиенты подходят к своей инвестиционной стратегии. И она заметила возможность для бизнеса.

Ариэль Линг
АРИЭЛЬ ЛИНГ, СОУЧРЕДИТЕЛЬ И ГЛАВНЫЙ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ASCENDEX

«Идея AscendEX состояла в том, чтобы использовать то, что мы узнали. И то, что мы получили с точки зрения Уолл-стрит. Теперь мы хотим посмотреть, сможем ли мы оказать какое-то влияние на эту новую отрасль», – сказала Линг.

Лин и ее соучредитель Джордж Цао основали BitMax в 2018. Но компания была переименована в AscendEX в марте 2021.

Линг сказала, что ее банковское образование заставило ее взглянуть на блокчейн с точки зрения платежей. Существовали способы использования технологии для оптимизации процесса и максимизации прибыли.

«Мы действительно смотрим на технологию блокчейн, даже с банковской стороны», – сказала она. «Эта технология напоминает мне Интернет. Я всегда была заинтригована технологией. И еще в то время думала, что у нее огромный потенциал».

Трансформация мышления

Криптоторговля в то время, по словам Линга, тоже нуждалась в обновлении.

«Я заметила много недостатков, структуры рынка и интеграции, все виды вещей», – сказала она. «Я думаю, что это очень интересный, развивающийся класс активов. И у него может быть довольно хорошее будущее, если он пойдет правильным путем».

Крипто – среда была долгожданным изменением для Линг. Поскольку она продолжает строить AscendEX.

«Я была очень счастлива после 20 лет работы в корпоративной среде, работая с различными инвестиционными банками и пройдя путь от вице-президента до управления всем ликвидным бизнесом», – сказала она. «Я помогала многим предпринимателям с различным планированием, но сама никогда ничего не делала. Это было интересно – выпрыгнуть из корпоративного костюма в очень хаотичную предпринимательскую среду».

Бюро ценных бумаг Нью-Джерси запрещает деятельность BlockFi 497

Бюро ценных бумаг Нью-Джерси

Бюро ценных бумаг Нью-Джерси призвал управляющую криптоактивами компанию BlockFi перестать предлагать клиентам свои процентные счета.

Бюро ценных бумаг Нью-Джерси приостанавливает работу BlockFi

Эндрю Дж.Брук, выполняющий обязанности генпрокурора, объявил сегодня, что Бюро по вопросам ценных бумаг опубликовало приказ о прекращении деятельности BlockFi в попытке защитить инвесторов.

Согласно приказу Бюро, BlockFi организовала финансирование операций по кредитованию криптовалют и торговле, по крайней мере частично, путем продажи незарегистрированных должным образом ценных бумаг.

«Наши правила очень простые. Если вы реализуете ценные бумаги на территории Нью-Джерси, то обязаны соблюдать законодательство Нью-Джерси в части регулирования оборота ценных бумаг».

BlockFi

«Никому не получить бесплатный вход на эту территорию просто потому, что он трудится на стремительно развивающемся крипторынке. Наше Бюро внимательно следит за этими вопросами, так как наша задача – защитить инвесторов».

Действия Бюро являются отражением их озабоченности по поводу таких платформ, как BlockFi, которые «стремятся заново придумать финансовые системы наподобие банков и брокерских компаний для криптоинвесторов». Бюро подчеркнуло, что потери инвесторов не покроет Федеральная корпорация страхования вкладов (FDIC) или Корпорацией защиты инвесторов (SIPC).

Кейтлин Карузо, занимающая пост гендиректора в Отделе по вопросам потребителей, подчеркнула эти риски.

«Инвестиционные продукты в криптовалюте, которые предлагают и продают на DEX финансовых платформах, сопровождаются значительными рисками, даже выходящими за рамки тех, которые связаны с волатильностью криптовалют.

Платформы наподобие BlockFi способны отразить картинку классических финансовых структур, которые нам хорошо известны и которым привыкли доверять. Но на деле они могут оставить инвесторов крайне уязвимыми».

BlockFi ответил на приказ Бюро в Twitter

«BlockFi постоянно общается с государственными регуляторами с целью помочь им вникнуть в суть предлагаемых нами продуктов, которые, как нам кажется, являются абсолютно законными и отвечающими интересами участников крипторынка.

Приказ заставляет BlockFi прекратить прием новых BIA-клиентов, живущих на территории Нью-Джерси, начиная с 22.07.2021. Мы будем продолжать взаимодействовать с каждой веткой власти, чтобы защитить интересы наших клиентов и обеспечить доступность нашей продукции».

Polygon NFT Gaming: новый фонд $100 млн для игровых проектов 414

Polygon NFT Gaming

Polygon запустила подразделение и учредила фонд Polygon NFT Gaming в размере $100 млн для игровых проектов NFT.

Polygon NFT Gaming для развития игровых невзаимозаменяемых токенов

Первоначально созданная с целью обеспечения основы для построения и подключения сетей Ethereum, платформа Polygon широко распространила свою экосистему. Теперь Polygon планирует также оставить свой след в NFT gaming. И для этого он создал фонд в размере $100 млн.

Компания открыла новое подразделение под названием Polygon Studios. Оно будет заниматься игровыми проектами. Это подразделение поможет разработчикам объединить свои игры web 2.0 с технологией web 3.0.

Polygon Studios

По данным Polygon, у них уже есть более 500 dapps. Одним из наиболее известных из них является OpenSea, популярный рынок NFT. Их список также включает в себя игровые проекты, такие как:

  • Aavegotichi;
  • Decentraland;
  • Skyweaver.

Более 100 тысяч геймеров уже используют эти платформы.

Причина, по которой Polygon является привлекательным вариантом масштабирования для этих платформ, заключается в том, что цепочка Polygon, основанная на блокчейне Ethereum, имеет более быструю и эффективную обработку. Это позволяет операционным сборам NFT упасть до нуля.

Polygon studios планирует использовать средства в размере $100 млн для обеспечения маркетинга, технологий, инвестиций и поддержки сообщества. Они предоставят разработчикам наборы для разработки программного обеспечения (SDK). Чтобы они могли включить атрибуты блокчейна в свои игры.

Глава отдела игр и НФТС Polygon Шрейанш Сингх говорит:

– Мы будем инкубировать некоторые продукты и команды, которые хотят строить проекты. Может быть, мы сможем получить для них внешнюю лицензию и поддержать их. Мы здесь для того, чтобы поддерживать всю экосистему. Мы хотим увеличить ценность и привлечь следующие 100 млн пользователей

На данный момент игровыми партнерами Polygon studios являются такие компании, как Ubisoft, EA и Atari.

Рынок незаменяемых токенов

Не так давно NFT были безумно популярны, но в мае этого года рынок рухнул на 90%. С тех пор объем торгов не сильно улучшился. Однако сама технология, кажется, очень жива и работает, как показывают последние крупные инвестиции со стороны того же Polygon.

Концепция NFT-игр имеет большой потенциал, и инвестиции, подобные этим, помогут реализовать ее. NFS также видели вложения от других крупных компаний. Среди них: Marvel Entertainment с ее цифровым магазином товарови Fox с ее NFT и блокчейн-бизнесом.