Flare Finance (YFLR) запустит публичную бета-версию 25 февраля 2685

Flare Finance

Начиная с 25 февраля всех поклонников и энтузиастов Flare Finance (YFLR) – инновационного децентрализованного финпротокола (сокр. DeFi) на Flare, получат возможность изучить его функциональность. Команда DeFi поделилась сроками проведения своего публичного бета-тестирования.

Flare Finance организовывает первый публичный бета-тест

Из последнего сделанного твита администрации Flare Finance, публичный запуск бета-тестирования стартует с 25.02.2021г. Так же, как и его закрытый этап, новая публичная стадия развертывания будет посвящена теме тестирования Самурая.

Flare Finance

Как ранее сообщал U. Today, закрытое бета-тестирование с сотнями тестировщиков компания Ripple Labs организовала и запустила в январе 2021. Проект привлекал DeFi- пользователей с разнообразным уровнем знаний, чтобы результаты тестов были максимально объективными. Кстати, все задействованные пользователи автоматически стали участниками airdrop, где раздавали один из 110 уникальных незаменимых токенов в качестве вознаграждения.

Чтобы отпраздновать запуск публичного бета-тестирования, команда запустила Airdrop XRP. Пять счастливчиков из сообщества Flare Finance получат по 100 токенов XRP каждый.

Чтобы стать участником программ airdrop, стороннику Flare Finance необходимо лайкнуть объявление в Twitter, сделать репост на своей страничке и отметить не менее трех своих друзей.

Приближается релиз mainnet

Между тем, ориентированная на XRPL инициатива по смарт-контрактам – «Hooks Amendment», также приблизилась немного к запуску своей публичного бета-теста. В текущем квартале все поклонники XRP получат возможность поэкспериментировать с базовыми смарт-контрактами, которые начнут функционировать на XRP Ledger.

При этом Flare Network (FLR) также проведет релиз mainnet в первом квартале 2021 года. На это важное событие никак не повлияет продолжающаяся юридическая борьба между Ripple Inc. и SEC США. По крайней мере так заявило руководство компании, которое успокаивает инвесторов и обещает, что все рабочие процессы протекают в привычном режиме.

Как ранее сообщалось интернет-изданием U. Today, YFLR, YFIN и YMIN – это первые три актива, которые начнут обращаться на Flare Finance. Эти монеты задействуют для yield farming, а также для того, чтобы отдать управление сетью в руки инвесторов.

Что такое DAO и какими они бывают? 2163

Что такое DAO

DAO становятся все более влиятельными в криптографии. И здесь мы излагаем основу для навигации по тому, как они работают. Чтобы все понимали, что такое DAO? Это вопрос, который задают многие люди. И на него нелегко ответить.

DAO (децентрализованные автономные организации) все еще являются относительно новым понятием. И по ним нет единого определения для всех. В этой статье мы рассмотрим некоторые основные идеи о децентрализованных автономных организациях (DAO). Почему они важны? Каков их будущий потенциал? Какие есть примеры того, как DAO уже были успешно внедрены в различных отраслях промышленности?

Что такое DAO?

DAO – это организация, работающая независимо и прозрачно с помощью технологии блокчейн и смарт-контрактов. Они могут быть использованы для чего угодно – от систем онлайн-голосования до платформ азартных игр. И от того, как они традиционно рассматриваются как автономные организации, до того, как они в настоящее время рассматриваются, как компании Web3.

DAO изначально задумывались как автономные организации, не имеющие центральной властной фигуры, контролирующей их. Вместо этого они идеально управлялись смарт-контрактами, которые работали независимо от любого вмешательства человека (хотя люди все еще вносили свой вклад в то, как эти контракты были написаны).

‍Из чего состоит ДАО?

Существует в основном три основных компонента, которые составляют эффективный ДАО. И инструменты, которые доступны сейчас, вращаются вокруг этих трех вещей.

  1. Сообщество: коллектив, который управляет и владеет ДАО. Токены и/или NFT используются для представления прав голоса в ДАО.
  2. Казначейство: как сообщество координирует и развертывает капитал для достижения своих целей.
  3. Управление: как управлять обсуждениями, предложениями и голосованием с помощью структуры стимулирования.

Примеры ДАО?

Уже существует несколько успешных ДАО. Некоторые из них включают в себя его первоначальный смысл и цель. Но есть также и те, которые приняли новый оборот:

  1. The LAO. Сформулировался после того, как первоначальное инвестиционное ДАО столкнулось с юридическими и техническими проблемами. На момент написания этой статьи для DAO было собрано более 15 199 ETH. LAO организовали, как делавэрское общество с ограниченной ответственностью, где капитал объединяется и доходы распределяются подобно инвестиционному синдикату. А не венчурному фонду с отдельным генеральным директором. Этот ДАО интересен своей попыткой определить и узаконить то, что является инвестиционным DAO.
  2. AssangeDAO: единое целевое ДАО. Его создали для сбора ETH в фонд защиты Джулиана Ассанжа для оплаты юридических услуг и повышения осведомленности. Самое впечатляющее, что они собрали $53млн всего за одну неделю. А Виталик Бутерин из Ethereum стал одним из их участников. Этот формат DAO с одной целью интересен тем, что он сосредоточилмя на финансировании одной вещи, а в случае неудачи – на возвращении этих средств инвесторам.
  3. The One DAO. По словам организаторов, коллектив анонимных людей со всего мира покупает самый большой и роскошный дом в мире. Вечеринки в Клубе, турниры по боулингу 21 комната для членов DAO и проведение крипто-мероприятий в течение всего года. Самое интересное в этом ДАО – это его набег на традиционные активы недвижимости.

Doodle Apes NFT на цепочке BNB уже доступны для покупок 1930

Doodle Apes NFT

Запуск Doodle Apes NFT приносит невероятную полезность ранним держателям и имеет механизм размножения, выстроенный в будущем.

Запуск Doodle Apes NFT

NFT Doodle Apes запустили на цепочке BNB со скромной стартовой ценой всего 0,065 BNB. Гладкий, чистый художественный стиль Обезьян дает им первоначальную привлекательность для коллекций NFT, ищущих качественные изображения.

Минт NFT запустили 17 февраля, и к концу 18-го было отчеканено менее 800 из этих 6000 обезьян-каракулей. Гонка до 1000 проходит там, где у ранних чеканщиков тоже есть лучшие шансы на награды. Команда также пообещала функции размножения, которые принесут дополнительную полезность этим NFT.

«Я собираюсь держать его на баксе пятьдесят с вами, я возлагаю большие надежды на эту команду. Искусство чистое со скромной стартовой ценой 0.065 #BNB. И на самом деле у него есть полезность. Команда планирует ввести разведение, которое является допингом», – написал пользователь Twitter @ClerkBSC.

У сообщества NFT на BSC есть ощущение, что назревает что-то большое. По мере того, как все больше проектов находят умные утилитарные функции, пространство органично растет. Doodle Apes будут хорошо смотреться рядом с другими обезьяноподобными NFT на BSC. Среди них, к примеру, Несменяемые обезьяны из ApeSwap и Degen Ape Club.

Полезность

Большая часть шумихи вокруг Doodle Apes связана с утилитой, доступной для более ранних держателей и чеканщиков. Если вы получите в свои руки некоторые из первых монетных дворов, вы получите право на целый ряд полезностей.

Утилиты

  1. Плата за чеканку монет отражается на всех dapes одинаково — 3%
  2. Рыночная комиссия — 6%
  3. Держатели — 2%
  4. Сообщество — 2%
  5. Команда — 2%

Для Doodle Apes эта история только начинается. Поскольку все обезьяны близки к распродаже, веселье только началось. Есть еще много Обезьян, которых нужно завести. А это значит, что в свободном доступе все еще есть тонна полезности. Сообщество BNB Chain NFT ждет своего часа!

Что такое Doodle Apes

Вдохновленные doodles, Doodle Apes – это 6000 случайно сгенерированных рисованных NFT на цепочке BNB.

BSC NFT Growth Alliance начинает рост с giveaway 1515

Growth Alliance

BSC NFT Growth Alliance предоставит пять уникальных NFT из лучших проектов BNB пяти случайным победителям.

BSC NFT Growth Alliance cтимулирует сообщество

Количество подписчиков Growth Alliance BSC NFT в Twitter недавно превысило 500. Альянс из более чем 20 проектов несменяемых токенов (NFT) в цепочке BNB организовал розыгрыш призов, чтобы отпраздновать эту пока маленькую, но значимую на старте веху развития.

Visionary group стремится расширить пространство NFT в наиболее широко используемой блокчейн-сети. Giveaway – это всего лишь еще одно средство повышения интереса NFT к цепочке BNB. BSC Growth Alliance объявила о розыгрыше призов в Twitter с пометкой 500 Followers Giveaway. Alliance передаст 5 NFT от некоторых топовых проектов сети BNB 5 случайно выбранным победителям.

«В честь достижения 500 подписчиков мы раздаем 5 #NFT от некоторых замечательных проектов #BSC», – написал альянс в Твиттере 18 февраля.

Основная миссия союза – донести цепочку BNB NFT до потребителей отрасли. Органический рост показывает интерес сообщества BSC к службе союза в пространстве NFT. Кроме того, Growth Alliance BSC NFT достигла 500 подписчиков за 50 дней, и поскольку пространство NFT чувствует себя бычьим, дальнейший рост неизбежен.

Как принять участие?

Чтобы принять участие в розыгрыше призов и выиграть один из пяти NFT, вам необходимо иметь аккаунт в Twitter. Если у вас есть аккаунт в Twitter, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы войти и получить шанс выиграть:

  1. Подписывайтесь на @BSC_NFT_GROWTH в Twitter.
  2. Ставьте лайк и ретвитьте бесплатный твит.
  3. Комментируйте изображения ваших любимых BSC NFT, которые вы когда-либо получали, и помечайте проекты.
  4. Пять победителей будут выбраны случайным образом в течение 24 часов.

Розыгрыш призов все еще продолжается, и у каждого есть шанс принять участие, при условии, что у него есть действительный аккаунт в Twitter. Чтобы узнать больше, обратитесь к твиту BSC Growth Alliance.

Что такое Growth Alliance?

BSC Alliance состоит из более чем 20 проектов BSC NFT. Они работают вместе для расширения пространства BSC NFT. Видение группы состоит в том, чтобы обеспечить рынок BSC NFT. А он сейчас конкурирует с другими топовыми блокчейнами. И сосредоточен на доведении BSC NFT до потребителей в отрасли.

Cate Coin готовит к запуску мобильное приложение 1418

TimeStocks отзывы

Новое приложение от Cate Coin сделает стейкинг еще более простым, быстрым и удобным.

Cate Coin готовит мобильное приложение для стейкинга

Проект Memecoin, Cate Coin, который может похвастаться тем, что предлагает пользователям Несменяемые токены (NFT), PlayToEarn GameFi и DeFi, готов запустить новое приложение для пользователей с целью упрощения стейкинга.

CateCoin был запущен, чтобы добавить реальную ценность в мир мемов. И позволить создателям мемов создавать NFT, а также зарабатывать. Протокол эволюционировал, чтобы обеспечить больше возможностей сообщества после введения стейкинга. Держатели CateCoin могут зарабатывать до 15% годового дохода (APY), ставя свои токены $CATE на стейкинг.

«Мы планируем запустить приложение для стейкинга на мобильных устройствах для Фндроид и iOS-версии. И там пользователь сможет видеть stake #catecoin без каких-либо задержек», – написал Catecoin в твиттере о приложении для стейинга.

После анонса в твиттере CateCoin показал пользователям краткий обзор мобильного приложения. В Twitter появились скрины с интерфейсом и некоторыми функциями.

«Давайте украдкой взглянем на мобильное приложение #catecoin! Надеюсь, вам понравится то, что вы увидите! Следите за обновлениями релиза», – говорится в твиттере.

CateCoin устанавливает стандарт для всех мем-проектов на Binance Smart Chain (BSC), ныне именуемой BNB Chain. Таким образом, в отличие от традиционных мем-монет в отрасли, протокол имеет множество вариантов использования. Они будут стимулировать его развитие в долгосрочной перспективе. Например, стейкинг – одна из уникальных утилит протокола memecoin. А предстоящее мобильное приложение – еще один большой толчок для его развития в пространстве DeFi. CateCoin выпустит больше обновлений мобильного приложения для стейкинга в своем официальном аккаунте в Twitter.

Что такое CateCoin?

Catecoin – это ориентированная на утилиты платформа для создания мемов и создания контента, созданная для того, чтобы помочь создателям мемов зарабатывать на своем творчестве. Сообщество креативных мемов может делиться своим контентом и зарабатывать на реакции сообщества. CATE – это родной токен Catecoin. И механизм ограниченного предложения и сжигания CATE направлен на увеличение стоимости токена, предлагая вознаграждение долгосрочным ходлерам. Творческое сообщество также сможет продавать свои мемы через NFT minting.

DEX PancakeSwap готовится к IFO с новым форматом 1283

DEX PancakeSwap

DEX PancakeSwap готовится к своей первой частной продаже IFO с совершенно новой структурой продаж.

DEX PancakeSwap планирует запуск IFO

Команда PancakeSwap переходит к обновленному первоначальному предложению фермы (IFO) от своей базовой продажи с Невзаимозаменяемым токеном (NFT) в качестве условия участия в частной продаже. Команда в PancakeSwap называет новую структуру продаж IFO 3.1.

IFO почти аналогичны Первичному предложению монет (ICO), где запускаются новые токены, за исключением того, что IFO запускаются на децентрализованных биржах (DEX). Для того чтобы принять участие, заинтересованная сторона должна поддерживать активный профиль в Squad и PancakeSwap. Squad – это коллекция NFT, запущенная командой с дополнительной утилитой. Утилита позволяет своему коллекционеру участвовать в частных продажах на PancakeSwap.

Эта новость не все восприняли благосклонно. Твит от представителя криптобиржи об этом объявлении встретили некоторыми довольно критическими, но обоснованными замечаниями.

Инвесторы все еще могут быть частью IFO, но через публичную продажу. Чтобы быть справедливым по отношению к команде, частные продажи имеют максимальный лимит фиксации. Поэтому опасения, что какие-либо IFO будут полностью подписаны через частные продажи, необоснованны.

Частная продажа

Заинтересованные участники должны удалить коллекцию Pancake Squad с рынка и установить ее в качестве аватара своего профиля Pancake. Появится флажок, подтверждающий право владельца участвовать в частных продажах.

Критика, направленная против команды за то, что она отдает приоритет определенной группе людей, которая имеет право на эксклюзивное участие, уместна и для любой частной продажи. Такие платформы, как PancakeSwap, ориентированы на создание лояльности клиентов. И этот стимул порождает позитивное участие.

Инвесторы, желающие принять участие в сделке, превышающей максимальный коммит, не исключаются из публичной продажи. Точно так же не исключены из участия в публичных продажах и владельцы коллекции Pancake Squad.

NFT – это будущее

Команда сделала очень смелый шаг вперед с их новым использованием NFT. Скорее всего, это будет новая модель участия в децентрализованных финансовых платформах (DeFi) для повышения доходности. Это также могут включить в проекты GameFi, предоставив своим держателям NFT эксклюзивные предварительные просмотры до его официального запуска. Это новый способ вознаграждения лояльных пользователей.

Команда должна рассмотреть вопрос об увеличении числа отрядных NFT, чтобы обслуживать более широкую группу пользователей.

Проект Guildifi получил $1 млрд финансирования от Binance 1190

Decentral-Games

Binance присоединяется к компании финансирования, поддерживая проект Guildifi. Поскольку эта платформа для геймеров строит свой долгосрочный фундамент.

Binance инвестирует в проект Guildifi

Guildifi Global подтвердила, что получила стратегические инвестиции от Фонда роста BSC в размере $1 млрд. Общая точная сумма инвестиций не разглашается. Этот шаг был объявлен Binance в блоге криптобиржи и подтвердил, что 150 000 идентификаторов Guildifi смогут заработать вдвое больше GXP и внутриигровых токенов во всех играх в игровом центре Guildifi.

«С тех пор как мы запустили Guildifi, наблюдается огромный рост. Это не только положительно отражается на силе нашего сообщества и экосистемы. Но и показывает огромный потенциал NFT и пространства GameFi в целом». Такой комментарий прозвучал в блоге Яриндр Титадилака, руководителя проекта Guildifi. «Благодаря инвестициям Фонда роста BSC, это позволяет нам исследовать еще более инновационные пути развития экосистемы Guildifi в мультицепочечном мире, в котором мы сейчас живем. Ну, и принести непревзойденную ценность нашему сообществу».

Guildifi создает взаимосвязанные сервисы Web3 для геймеров в разных блокчейн-сетях. К примеру, в Ethereum, BSC и Solana. В настоящее время Guildifi проводит две игры: всегда популярную Axie Infinity и новую игру BSC CyBall. Недавний запуск Cyball Triple IGO на Binance NFT вызвал небывало высокий объем продаж, а также скачок подписки на Guildifi на 2000%. В настоящее время экосистема Guildifi насчитывает более 3100 ученых, 30 тренеров и список ожидания из более чем 20 000 игроков для получения стипендий.

Теперь Binance присоединяется к впечатляющему списку имен, поддерживающих Guildifi, включая Alameda Research, Coinbase Ventures, Pantera, Animoca Brands и другие. В ближайшее время Фонд роста BSC планирует реализовать более 500 проектов.

«Фонд BSC поддерживает инфраструктурные проекты Web3 для подключения игр, игроков, сообществ и обеспечения совместимости в метавселенной», – добавил Алекс Одаджиу, инвестиционный менеджер Фонда BSC. «Команда Guildifi сочетает в себе сильную страсть к играм с опытом создания криптосообществ, чтобы достичь этой амбициозной цели и вывести игровые гильдии на новый уровень».

Что такое Guildifi?

Guildifi – это взаимосвязанная экосистема Web3 игр, NFT и сообществ, направленная на максимизацию преимуществ игроков и обеспечение совместимости в Метавселенной. Начните свое путешествие в Guildifi, чтобы открыть для себя игры, выбрать нужные гильдии, использовать игровые инструменты и повысить доходность на основе их производительности и вовлеченности в различные игры в Метавселенной.