Новый онлайновый шутер WAR FIELD будет вознаграждать криптовалютой 8

WAR FIELD

Команда WAR FIELD представила одноименный онлайновый шутер с видом от первого лица, в который интегрирована технология блокчейн. Главная особенность игры — токены GOLDER (GLDR), основанные на блокчейн Ethereum, в остальном же, как поясняют сами разработчики, игра подобна серии Counter Strike.

«Мы начинаем с выпуска игры в жанре шутер, потому что эти игры управляют самой большой долей рынка в индустрии видеоигр», — сказал основатель и главный исполнительный директор WAR FIELD Андрюс Мироновскис.

Бой происходит всего на одной карте, но разработчики обещают добавить новые карты в будущем. Перед началом боя каждый игрок ставит определенное количество токенов GLDR и в ходе боя получает токены противников, нанося им ранения или убивая их. Дополнительное защитное снаряжение может уменьшить количество получаемого урона, но его нужно приобретать. Новый игрок получает в свое распоряжение лишь нож и пистолет.

В игре есть магазин, в котором за токены продается экипировка, медкомплекты и элементы для изменения внешнего вида. Игрокам также придется платить токены за участие в специальных мероприятиях, включая турниры и другие соревнования. Все внутриигровые транзакции заносятся в блокчейн.

Разработчики планируют активно бороться с любого рода читерством. Если какой-то игрок будет пойман на обмане, то он лишается всех токенов и получает бан.

Альфа-версия игры уже доступна для ПК и Mac. Разработчики использовали движок Unity и рассчитывают с его помощью сделать игру мультиплатформенной, замахнувшись даже на версии для Xbox и PlayStation. Продажа токенов GLDR уже начата и закончится осенью этого года. После завершения продажи токены можно будет вывести из игры в любой кошелек с поддержкой ERC-20 и обменивать на криптобиржах.

Криптобиржа HitBTC добавила поддержку AML BitCoin 630

NAC Foundation

Американская компания NAC Foundation объявила, что запущенная в прошлом году криптовалюта AML BitCoin (ABTC) появилась на криптобирже HitBTC. ABTC — это криптовалюта с поддержкой технологии AML/KYC, которая встроена в код монеты.

«Мы очень надеялись, что HitBTC станет первой крупной криптобиржей, которая добавит ABTC в свой листинг, и мы очень рады, что это случилось, — сказал главный исполнительный директор NAC Foundation и создатель AML BitCoin Маркус Андраде. — В течение последних нескольких месяцев наша международная команда активно ведет работу с различными правительствами и компаниями всего мира, чтобы внедрить AML Bitcoin в платежные системы. В ближайшее время мы готовимся сделать крупное объявление».

Хешрейт биткоина удвоился 558

Fundstrat

Инвестиционная фирма Fundstrat, возглавляемая Томом Ли, сообщила, что за последние пять месяцев текущего года хешрейт биткоина удвоился.

«Несмотря на «медвежий» рынок, с мая хешрейт биткоина удвоился до 57 EH/s. Учитывая апгрейд текущего оборудования, потребление электроэнергии на 18 мая увеличилось почти на 1 ГВт по сравнению с предыдущими 5.2 ГВт», — сказал стратег Fundstrat.

Однако цена биткоина за последние восемь месяцев упала на 70%. Это означает, что майнеры криптовалют готовы вкладывать деньги в апгрейд оборудования и добывать биткоин даже в период спада цены. Эксперты считают, что такая настойчивость и вера хорошо сказывается на блокчейн биткоина, демонстрируя, что сеть становится все более надежной и устойчивой к атакам

Тим Дрейпер предсказывает рыночную капитализацию криптовалют в $80 трлн 666

TPEVC

Венчурный инвестор Тим Дрейпер считает, что рыночная капитализация криптовалютного рынка достигнет 80 триллионов долларов в ближайшие 15 лет, сообщает DealStreetAsia.

Выступая на саммите DealStreetAsia PE-VC Summit 2018 в Сингапуре, Дрейпер сказал, что в значительном спаде криптовалютного рынка за последние месяцы виновны те, кто еще не желают принимать криптовалюты в качестве нового класса активов. Но когда принятие распространится более широко, криптовалюты изменят все.

«Я думаю, что они окажут огромный трансформирующий эффект на такие отрасли, о которых мы даже подумать не можем. Интернет оказал влияние на устоявшиеся отрасли с рынками в $10-100 млрд, а криптовалюта повлияет на рынки в триллионы долларов — это финансы, здравоохранение и страхование, банковское дело и инвестиционный банкинг, а также правительства», — считает Дрейпер.

Известный криптовалютный инвестор также сравнивал текущее состояние криптовалютного рынка с ранними днями Интернета: «Интернет начался точно так же. Его штормило и он даже был на грани обрушения. Но каждый раз волна Интернета становилась все больше и больше, и я считаю, что сейчас то же самое происходит с биткоином».

Компания Bitsy запустила новый криптовалютный кошелек 625

Bitsy

Medici Ventures и ее портфельная компания Bitsy запустили бета-версию нового мобильного криптовалютного кошелька под названием Bitsy. В бета-версии будет поддерживаться только биткоин, но в дальнейшем разработчики добавят другие криптовалюты. Для доступа к кошельку используются биометрические данные, такие как сканирование отпечатков пальцев и распознавание лица.

Кошелек отличает то, что пользователи сохраняют полный контроль над своими средствами с помощью приватных ключей. Если кошелек по каким-то причинам оказывается утерян, уникальная запатентованная система восстановления ключей обеспечит полный возврат средств.

«Bitsy задает новый стандарт для криптовалютных кошельков. Он дает пользователям свободу и обладает исключительным удобством по сравнению другими кошельками», — прокомментировал запуск генеральный директор Overstock Патрик Бирн.

Две трети держателей криптовалют хотели бы получать зарплату в криптовалютах 712

ChronoBank

Новое исследование, проведенное HR-компанией ChronoBank показало, что криптовалютных инвесторов расстраивает отсутствие работодателей, желающих выплачивать зарплату в криптовалютах. Опрос был проведен среди 445 крипто-энтузиастов из США, России, Австралии и некоторых других стран.

66% респондентов готовы получать заработную плату в криптовалютах, но только 30% считают, что компании их стран могут ввести такой способ оплаты. Причем особенно скептичными были опрошенные из США. В дополнение к зарплате в криптовалютах, примерно 83% всех респондентов хотели бы получать в криптовалюте и бонусные выплаты.

Что касается налогообложения, то 52% опрошенных согласились использовать для этого криптовалюты. Причем в США этот процент больше — 65%, в России криптовалютами хотели бы платить налоги 30% опрошенных.

Половина респондентов сказали, что заработная плата в криптовалютах наверняка поможет им сократить ненужные траты. А 19% опрошенных заявили, что вообще не будут использовать получаемую криптовалюту для повседневных транзакций, надеясь, что ее стоимость когда-нибудь увеличится.

Глава BitPay уверен, что альткоины никогда не восстановятся 698

altcoins

Главный коммерческий директор криптовалютной платежной системы BitPay Сонни Синх сказал в интервью Bloomberg, что в следующем году цена биткоина пойдет вверх, но альткоины уже никогда больше не смогут восстановиться. По мнению Синха, сейчас криптовалютный рынок замер в ожидании нового импульса или «катализатора», который должны обеспечить крупные институциональные инвесторы.

«В следующем году мы увидим, что все эти разговоры о вхождении крупных инвесторов станут реальностью. Goldman Sachs запустит централизованную криптовалютную платформу, Fidelity запустит биткоин-продукт, Square начнет обрабатывать платежи в биткоинах для индивидуальных предпринимателей, BlackRock запустит ETF… Все разговоры станут реальностью, это приведет к более глубокому принятию биткоина и тогда его цена снова вырастет», — сказал Синх.

Свой скептицизм по отношению к альткоинам Синх объяснил тем, что таким крупным компаниям как Fidelity и BlackRock нет смысла связываться с альткоинами, когда они могут запускать свои продукты на биткоин.

Синх сказал, что в целом BitPay сохраняет оптимизм в отношении будущего биткоина и всей криптовалютной индустрии, которая, по его словам, идет «вперед на полной скорости».