Как заработать на криптовалюте? 409

Ethereum

Главная проблема развития рынка криптовалют – это минимальное количество информации, которая доступна пользователям. Люди просто не понимают что это такое и как это работает. Но эту ситуацию можно исправить с помощью платформы Stepium, ее создатели обеспечивают информационную поддержку и целый ряд предложений, которые позволят получать пассивный доход. Наши специалисты ознакомились интернет-ресурсом компании и на основе полученного анализа выяснили перспективы платформы и сделали обзор ее функциональных возможностей.

Первые шаги

Первоначальный этап – это регистрация, которая проводится следующим образом:

  • в специальную форму вводятся имя наставника (при его наличии), адрес e-mail;
  • ожидается авторизация аккаунта;
  • придумываются и набираются пароль/логин.

Процесс регистрации проходит бесплатно. В открытом личном кабинете участник получает доступ к информации  об электронных кошельках, своей карьере на ресурсе, маркетинговому плану. Также можно получать данные о статусе облачного майнинга, обучающих материалах, настройках.

Платформа Степиум – это удобный, понятный сайт, который предлагает для улучшения безопасности внести свои контактные координаты: номер телефона, skype, мессенджеры. Если вы не имеете наставника и стали пользователем площадки самостоятельно, система вносит новичка в команду других членов сайта томатически. Просматривать обучающие материалы разрешается после пополнения счета, взнос, открывающий доступ составляет 0,06 eth, по действующему курсу – это примерно 15$.

Важно: все транзакции проводятся с использованием валюты Ethereum.

Если для вас основная задача получать актуальную информацию об проектах, связанных с криптовалютой, то проделанных манипуляций будет достаточно и на этом можно остановиться. Единовременная оплата открывает для пользователя доступ к вебинарам, разным учебным курсам, информационной поддержке в определенных мессенджерах. Если есть желание получать пассивный доход участник может воспользоваться партнерской программой. Также система предлагает взять в аренду вычислительные мощности для этого необходимо воспользоваться вкладкой «облачный майнинг».

Способы заработка на площадке

Получение дохода через «облачный майнинг» заключается в следующей схеме: чем больше мощностей, тем крупнее прибыль. В среднем с 1 токена прибыль составляет примерно 3-4%, а с 60 токенов в пределах 7-8%. Но большая часть пользователей выбирают партнерскую программу.

Чтобы новичку получить статус с пометкой User необходимо внести плату равную 1 ETH. Для получения пассивного дохода участник должен привлечь на платформу двух новых пользователей.

Статус junior agent присваивается после реализации первого пакета аккаунта, а agent после продажи следующего. При этом 50% от стоимости перечисляется на счет человека, который пригласил нового участника. Далее карьерная (статусная) лестница после реализации последующих пакетов выглядит так:

  • junior supervisor;
  • supervisor;
  • junior distributor;
  • distributor;
  • junior partner;
  • partner.

Со временем объем прибывших увеличивается и аккаунт пользователя, который их привел, получает дополнительный доход. Самое высокое звание – это партнер. Такой статус гарантирует на Stepium заработок в пределах 2560 ETH. Просто так такие суммы на площадке не даются, и чтобы их получать, необходимо серьезно потрудиться. Также стоит учесть, что полноценная активность всех членов команды и привлечение новых участников младшими партнерами помогут достичь общего высокого результата. Теоретически со временем старшие «по званию» пользователи теоретически не работать.

Позитивное общение и поддержка

Как показывают анализ, статистика и прогнозы, интерес к криптовалюте будет только расти так, как технология блокчейн эффективно применяется в отраслях стратегически важной промышленности. Площадка Степиум поможет получить необходимые знания, важное образование, оптимальное количество информации и даст актуальные способы заработка – это лучший сервис для начинающих.

К его основным преимуществам можно отнести:

  • небольшие стартовые инвестиции;
  • возможность создания сплоченных, ответственных, дружных коллективов;
  • открытость сайта для общения, взаимной поддержки, стимулирования;
  • получение пассивной прибыли;
  • все условия для личностного роста, получения новых, полезных знаний, обучения, познания новых сфер деятельности.

Платформа Степиум – это доступный для каждого ресурс с минимальными требованиями и большими перспективами.

Власти США хотят запретить крупным технологическим компаниям выпускать криптовалюту 426

ConsenSys

Законодатели США хотят запретить крупным техническим компаниям создавать криптовалюты. В Интернет просочилась копия законопроекта Keep Big Tech Out Of Finance Act, который якобы выдвинут демократами и в настоящее время обсуждается в Палате представителей США.

Один из разделов документа гласит: «Крупные платформы не могут создавать, поддерживать или управлять цифровым активом, который предназначен для широкого использования в качестве средства обмена, единицы учета, сохранения ценности или любой другой подобной функции».

Законопроект определяет цифровой актив как «актив, который выпущен с использованием технологии распределенного реестра или блокчейн — криптовалюта, монета или токен».

В документе отмечается, что под этот запрет попадает любая крупная технологическая фирма с годовым доходом более 25 миллиардов долларов. Если такая компания все же выпустит криптовалюту, то она будет оштрафована на 1 миллион долларов в день пока криптовалюта не будет остановлена.

Однако выступающие за инновации республиканцы совершенно точно приложат все усилия, чтобы заблокировать законопроект, особенно если он пройдет через нижнюю палату и будет представлен на обсуждение в Сенат.

Глава GoldMoney считает биткоин ненадежной инвестицией 442

Buda

Биткоин, возможно, и превзошел мировой рынок облигаций в 2019 году, но все равно остается ненадежной инвестицией, считает глава компании по хранению и обороту золота GoldMoney Рой Себаг. Он говорит, что эта ненадежность выражается тем, что биткоин вынужден ежегодно тратить миллиарды долларов просто на то, чтобы существовать. Потребление электроэнергии и обслуживание оборудования для майнинга биткоинов обходится ежегодно примерно в 10 миллиардов долларов.

«Таким образом, владельцы монет должны майнерам $10 млрд в год. Если взять цену биткоина примерно $13000, то он имеет рыночную стоимость $220 млрд. То есть, это денежная система, стоимостью $220 млрд, которая тратит четыре-пять процентов просто на то, чтобы продолжать свое существование из года в год. Для меня это даже хуже, чем отрицательная доходность», — считает Себаг.

По мнению главы GoldMoney, майнинговые компании добывают биткоины с целью получения прибыли, что делает биткоин ценной бумагой. Эта «ценная бумага» имеет ценность до тех пор, пока майнеры готовы выделять деньги на ее поддержку. Если по каким-то причинам майнеры потеряют интерес, то это приведет к снижению хэш-мощности и другим негативным последствиям.

«Если говорить о снижении хэша, то можно вспомнить недавний случай с Ethereum Classic. Владельцы этой монеты столкнулись с ужасной атакой 51%, когда кто-то добыл кучу поддельных блоков и сеть пришлось снова разветвить», — напомнил Себаг.

Он подчеркнул, что эти проблемы помешают биткоину вытеснить золото, но вместе с тем признал, что и биткоин, и золото имеют общую цель — обойти фиатную систему.

«Меня беспокоит будущее биткоина, потому что с одной стороны, биткоин пытается объединиться с традиционной системой фиатных денег, особенно когда атакует золото, но с другой стороны, он не пытается решить свои фундаментальные недостатки дизайна. А когда вы начинаете спрашивать о них евангелистов биткоина, то что они отвечают? Храните. Храните свои биткоины как можно дольше», — сказал Себаг.

В Индии разрабатывается проект закона о полном запрете криптовалют 445

india

Индийский технический юрист Варун Сетхи опубликовал проект закона, который накладывает полный запрет на криптовалюты в Индии. По его словам, это утекшая версия законопроекта, который якобы разрабатывается местными законодателями.

Документ дает точное определение криптовалютам и их использованию. Интересно, что в документе описывается криптовалюта Digital Rupee (цифровая рупия), которая якобы разрабатывается Резервным банком Индии. Только Digital Rupee будет утверждена правительством в качестве законного платежного средства, в то время как остальные криптовалюты будут полностью запрещены.

«Никто не может майнить, выпускать, хранить, продавать, одалживать, переводить или использовать криптовалюту на территории Индии», — говорится в законопроекте.

Однако запрет не распространяется на тех, кто использует DLT-технологию или блокчейн для экспериментов, исследований или образования, но только при условии, что криптовалюты при этом не используются. Также запрет не применяется к блокчейн-платформам для финансовых или других услуг. Но также с условием, что на них не будет использоваться другая криптовалюта, кроме одобренной Digital Rupee.

Наказание за нарушение предусматривает крупный штраф или тюремное заключение сроком до десяти лет, либо оба наказания вместе.

Немногим ранее стало известно, что Резервный банк Индии разрабатывает блокчейн-платформу для своей банковской деятельности.

MISSIS CDIAMONDCOIN. Вывод подаренных DPT 472

1563202688

В прошлом году в Киеве проходил конкурс красоты «Мисис Киев». Тогда победительница конкурса Марина получила в подарок от проекта Cdiamondcoin маленькую и ничем неприметную флешку. Но уже на тот момент на ней находилась криптовалюта на сумму эквивалентную тысяче долларов. Это были ключи к кошельку эфира, на котором находились 285 DPT-токенов. Но на тот момент они еще нигде не торговались, и у Марины не было возможности как-то обменять, вывести эти деньги или их обналичить.

1563202700

«Если честно, то до сегодняшнего дня я плохо понимала, что все это означает и что за деньги там лежат. Я слышала, что это криптовалюта, но какая ее ценность и как использовать – я не знала, — рассказывает Марина. – Если другие подарки можно было увидеть, потрогать руками, то здесь все было наоборот. Как по мне – это было что-то виртуальное и мало связанное с привычными для меня вещами».

На флешке же все время находились DPT-токены, которые на сегодняшний день уже продаются на двух криптобиржах: Latoken и LocalTrade. На сегодняшний день эта криптовалюта находится на 541 месте в мире. На момент, когда Марина получила свои токены – их эквивалент составлял $1000. Тогда курс DPT-токена равнялся $3,5. Сейчас курс уже вырос до $11,3 и на сегодняшний день их эквивалент составляет уже $3500.

1563202706

Теперь эти деньги победительница конкурса может полностью использовать на свое усмотрение, получить на кошелек или перевести на карточку. Прямо в офисе Марина для эксперимента попробовала вывести маленькую часть денег – 5 DPT-токенов отправив их на биржу. Выставила ордер и уже меньше чем через полчаса смогла получить деньги на карту. Теперь она может потратить их на покупки, или по-другому на свое усмотрение.

«Оказывается все просто и очень удобно, намного проще, чем я ожидала, — рассказывает Марина. – Теперь я вижу, что это реальные деньги, которые можно использовать. Хотя учитывая то, что за последний год мои активы в DPT выросли в 3,5 раза, я, пожалуй, пока не буду их тратить, а оставлю как вклад на будущее, поскольку они показывают хороший прирост и скорее всего, через год смогу вывести и получить сумму в несколько раз больше».

На сегодняшний день проект Cdiamondcoin продолжает развиваться, в команду приходят новые молодые и активные сотрудники, IT-разработчики и криптоэнтузиасты. Уже сейчас компания работает практически по всему миру и имеет большое количество партнеров во многих странах. Компания зарегистрирована в Эстонии и через пару лет планируется, что проект будет иметь уже миллиардную капитализацию.

«Мы создаем уникальную технологию, которой пока еще нет нигде в мире, и ни одна компания не смогла добиться подобного. Криптовалюта имеет целый ряд преимуществ, по сравнению с фиатными деньгами. Ее нельзя потерять как обычные деньги, которые находятся в криптовалюте – находятся только у вас, они ни от кого не зависят. И если банки могут закрыться, а вкладчики потерять свои деньги, то с криптовалютой такого просто не может случиться. К тому же ми представляем стабильный койн, который в отличие от других криптовалют, подкреплен реальными бриллиантами», — рассказывают основатели проекта Cdiamondcoin..

Сейчас мы получаем все больше новых предложений, и это еще раз доказывает, что наш продукт интересен людям по всему миру. При этом деньги всегда можно снять и вывести на карту или обменять в будущем на инвестиционные бриллианты, стоимость которых стартует от $5000. Криптовалюта будет жить, и в ближайшем будущем она будет преобладать над обычной валютой, все больше и больше усиливая свое значение.

Binance Research считает, что объединенный майнинг пойдет на пользу биткоину и Litecoin 405

Исследовательское отделение криптобиржи Binance пришло к выводу, что негативный эффект от снижения награды за добычу биткоинов и Litecoin может быть смягчен путем объединенного майнинга.

Чарли Ли недавно прогнозировал, что после сокращения награды за добычу Litecoin, которое намечено на 5 августа, некоторые майнеры могут вообще прекратить добычу Litecoin. Исследователи Binance Research считают, что и Litecoin, и биткоин могут объединиться с более мелкими дочерними блокчейнами, что станет стимулом для майнеров продолжать добычу и потенциально получать больше вознаграждения.

Объединенный майнинг — это реализация вспомогательного доказательства работы (AuxPoW), при котором одновременно добываются две разные криптовалюты с одинаковым алгоритмом хэширования. На сегодняшний день существует три основных примера объединенного майнинга: Namecoin (NMC), Dogecoin (DOGE) и Myriadcoin (XMY).

Не смотря на пользу такого метода, Binance Research предупредил о возможных недостатках. Например, майнеры могут просто не захотеть поддерживать мелкие блокчейны из-за недостаточной цены их монет. А мелкие блокчейны могут не захотеть присоединиться к крупным из-за сложности реализации объединенного майнинга и новых потенциальных уязвимостей.

Тем не менее, Binance Research отмечает монету Dogecoin, которая успешно работает уже около шести лет и перешла на объединенный майнинг с Litecoin в августе 2014 года. После этого хэшрейт Dogecoin увеличился на 1500% и почти 90% скорости хэширования Dogecoin приходится на крупные пулы Litecoin.

Власти Китая конфисковали 4000 ASIC 406

IPO Bitmain

Полиция Китая арестовала группу из 22 человек, которые использовали для майнинга украденную электроэнергию, сообщает издание XinhuaNet.

Энергетическая компания провинции Цзянсу сообщила в полицию о ненормальном росте потребления электроэнергии. После почти двух месяцев расследования, полиция обнаружила девять заводов, в которых расположились фермы для майнинга биткоинов. Всего конфисковано 4000 единиц оборудования.

Подключение к электричеству осуществлялось незаконно. Каждый ASIC в зависимости от модели потреблял от 25 до 50 кВт/ч электроэнергии в день, всего преступники похитили электроэнергию на сумму около $3 млн.

Китай остается центром майнинга, в котором ежегодно добывается 70% всех криптовалют.