Как обменять биткоины на гривну? 29

биткоин

Биткоины — это уникальная финансовая система, которая защищена криптографией. Она уникальна и не имеет аналогов. Биткоины разрабатывались по новейшим инновационным технологиям. Устанавливается такая система на каждый компьютер отдельно.

Зарабатывать на криптовалюте, а именно на биткоинах с каждым днем решается все больше людей. Это обусловлено их популярностью и множеством людей, которые уже обогатились за счет этого способа. Первый вопрос, который возникает у майнеров и начинающих криптоивесторов — это обмен биткоинов на гривну. Украинские банки напрямую не работают с криптовалютой и не помогут вам в обналичивании виртуальных денег. В этом случае необходимо обращаться на специальные сайты. Одним из таких стал https://casherbox.com/exchange/privat24-uah-to-bitcoin-btc/.

Преимущества системы биткоин

  1. Система имеет высокий уровень безопасности. Если вы решили зарабатывать таким способом будьте уверены в том, что ваши деньги не пропадут со счета.
  2. Полная анонимность. При работе с виртуальными деньгами не нужно идентифицировать паспортные данные или отображать свое лицо. Вы можете полностью анонимно зарабатывать огромные суммы денег и ваши соседи никогда об этом не узнают.
  3. Правительство не контролирует поступления на ваши карты и никогда не обложит налогом суммы, которые пришли к вам на банковский счет, будь-то 100 грн или 1 000 000 долларов.
  4. Простота интерфейса и инвестирования. Работа с биткоинами очень простая.

Особенности биржи CasherBox

Перед тем, как обменять биткоины на гривну необходимо выбрать самую лучшую и безопасную биржу. Конечно, можно менять на форумах через частных лиц, но шанс потерять свои деньга равен 80%. Именно поэтому лучше всего обратиться на сайт https://casherbox.com/exchange/privat24-uah-to-bitcoin-btc/. Он является одним из лидеров по обмену биткоинов на гривну и вывода их на карту ПриватБанка.

Биржа CasherBox — это обменник криптовалюты и настоящих денег. Здесь вы можете выбрать не только биткоины, но и другую криптовалюту. Тоже самое касается и натуральных денег. В системе доступны гривны, доллары и евро. Обменник имеет простой интерфейс. Вывод занимает совсем мало времени. От создания заявки до поступления средств на карту пройдет не более 10 минут. Конечно, бывают случаи когда деньги поступают в течении суток, но они единичны. Ощутите и вы все привилегии обменника CasherBox!

Количество судебных процессов с криптовалютами утроилось 559

Machina

За первые два квартала 2018 года количество судебных процессов, связанных с криптовалютами, увеличились в три раза по сравнению с количеством за весь прошлый год.

Юридическая аналитическая фирма Lex Machina провела исследование, в котором выяснилось, что в прошлом году число судебных дел, связанных с биткоином, криптовалютами или блокчейн составляло всего 15. Но в первом и втором кварталах текущего года этот показатель был превышен. Если тенденция сохранится, то к концу года количество разбирательств увеличится более чем в шесть раз.

«За первые два квартала 2018 года произошло значительное увеличение числа судебных дел, связанных с криптовалютой или биткоином, — говорится в исследовании. — В первом квартале 2018 года количество дел составило 22, а во втором квартале к ним добавились еще 23 дела. В то время как в последнем квартале 2017 года таких судебных дел было всего 7».

В «спящем» биткоин-кошельке на $844 млн произошли движения 557

MtGox

После четырех лет затишья, на крупном биткоин-кошельке началось внезапное движение средств — в течение всего лишь 10 дней на Bitfinex и Binance были переведены биткоины на сумму $100 млн. Биткойн-кошелек имеет 0,52% от общего количества монет биткоина.

Изначально кошельку принадлежали 111114,62 BTC, которые в настоящее время оцениваются в $844 млн. Последняя активность этого кошелька была 4 года и 5 месяцев назад.

Движение средств заметил один из пользователей Reddit. Он предположил, что средства могут быть получены из дарк-веба от преступной деятельности или принадлежать обанкротившейся криптобирже Mt. Gox.

Помимо интригующей тайны крупного кошелька, движение его средств может иметь некоторые последствия для всего рынка. Пользователь Reddit полагает, что движение средств могло частично повлиять за недавнее снижение цены биткоина. Но даже если это и не так, сумма в 0,52% от всех монет биткоина все равно более чем достаточна для серьезного манипулирования или дестабилизации рынка.

Криптобиржа HitBTC добавила поддержку AML BitCoin 648

NAC Foundation

Американская компания NAC Foundation объявила, что запущенная в прошлом году криптовалюта AML BitCoin (ABTC) появилась на криптобирже HitBTC. ABTC — это криптовалюта с поддержкой технологии AML/KYC, которая встроена в код монеты.

«Мы очень надеялись, что HitBTC станет первой крупной криптобиржей, которая добавит ABTC в свой листинг, и мы очень рады, что это случилось, — сказал главный исполнительный директор NAC Foundation и создатель AML BitCoin Маркус Андраде. — В течение последних нескольких месяцев наша международная команда активно ведет работу с различными правительствами и компаниями всего мира, чтобы внедрить AML Bitcoin в платежные системы. В ближайшее время мы готовимся сделать крупное объявление».

Хешрейт биткоина удвоился 580

Fundstrat

Инвестиционная фирма Fundstrat, возглавляемая Томом Ли, сообщила, что за последние пять месяцев текущего года хешрейт биткоина удвоился.

«Несмотря на «медвежий» рынок, с мая хешрейт биткоина удвоился до 57 EH/s. Учитывая апгрейд текущего оборудования, потребление электроэнергии на 18 мая увеличилось почти на 1 ГВт по сравнению с предыдущими 5.2 ГВт», — сказал стратег Fundstrat.

Однако цена биткоина за последние восемь месяцев упала на 70%. Это означает, что майнеры криптовалют готовы вкладывать деньги в апгрейд оборудования и добывать биткоин даже в период спада цены. Эксперты считают, что такая настойчивость и вера хорошо сказывается на блокчейн биткоина, демонстрируя, что сеть становится все более надежной и устойчивой к атакам

Тим Дрейпер предсказывает рыночную капитализацию криптовалют в $80 трлн 691

TPEVC

Венчурный инвестор Тим Дрейпер считает, что рыночная капитализация криптовалютного рынка достигнет 80 триллионов долларов в ближайшие 15 лет, сообщает DealStreetAsia.

Выступая на саммите DealStreetAsia PE-VC Summit 2018 в Сингапуре, Дрейпер сказал, что в значительном спаде криптовалютного рынка за последние месяцы виновны те, кто еще не желают принимать криптовалюты в качестве нового класса активов. Но когда принятие распространится более широко, криптовалюты изменят все.

«Я думаю, что они окажут огромный трансформирующий эффект на такие отрасли, о которых мы даже подумать не можем. Интернет оказал влияние на устоявшиеся отрасли с рынками в $10-100 млрд, а криптовалюта повлияет на рынки в триллионы долларов — это финансы, здравоохранение и страхование, банковское дело и инвестиционный банкинг, а также правительства», — считает Дрейпер.

Известный криптовалютный инвестор также сравнивал текущее состояние криптовалютного рынка с ранними днями Интернета: «Интернет начался точно так же. Его штормило и он даже был на грани обрушения. Но каждый раз волна Интернета становилась все больше и больше, и я считаю, что сейчас то же самое происходит с биткоином».

Компания Bitsy запустила новый криптовалютный кошелек 654

Bitsy

Medici Ventures и ее портфельная компания Bitsy запустили бета-версию нового мобильного криптовалютного кошелька под названием Bitsy. В бета-версии будет поддерживаться только биткоин, но в дальнейшем разработчики добавят другие криптовалюты. Для доступа к кошельку используются биометрические данные, такие как сканирование отпечатков пальцев и распознавание лица.

Кошелек отличает то, что пользователи сохраняют полный контроль над своими средствами с помощью приватных ключей. Если кошелек по каким-то причинам оказывается утерян, уникальная запатентованная система восстановления ключей обеспечит полный возврат средств.

«Bitsy задает новый стандарт для криптовалютных кошельков. Он дает пользователям свободу и обладает исключительным удобством по сравнению другими кошельками», — прокомментировал запуск генеральный директор Overstock Патрик Бирн.