Комиссия по ценным бумагам США назначила нового главу по криптовалютам 936

SEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) уже давно сформировала целевую группу по криптовалютам и сейчас назначен глава этой группы. Им стала Валери Щепаник, которая будет наблюдать за применением действующих законов по отношению к криптовалютам и ICO. Это совершенно новая должность, официальное название которой «Заместитель директора отдела корпоративных финансов и старший советник директора отдела по цифровым активам и инновациям Билла Хинмана».

«Благодаря продемонстрированному мастерству, опыту и четкому осознанию важности стимулирования инноваций, Валери является правильным кандидатом на роль координатора наших усилий в динамичной области криптовалют, которая одновременно и многообещающая, и рискованная», — сказал председатель SEC Джей Клейтон.

Щепаник также возглавляет рабочую группу по технологии распределенного реестра (DLT) и является ветераном в области кибербезопасности.

Grayscale CEO: предсказывает падение и настроен оптимистично 4359

Grayscale CEO

Grayscale CEO заявил, что он «бьет тревогу». И сперва все восприняли эти слова со страхом. Но потом начали выяснять, а бьет тревогу он по какому именно вопросу?

Grayscale CEO: так падение или рост?

Барри Сильберт, выступающий основателем и по совместительству гендиректором Grayscale, сообщил, что он «бьет тревогу». И это заставляет некоторых полагать, что он настроен медвежьим образом в отношении криптографии. Однако, похоже, что руководитель уровня с на самом деле смотрит вперед с оптимизмом.

Первоначальный твит от Сильберта, который вызвал всю путаницу, был особенно двусмысленным.

«Да, я собираюсь быть тем парнем, который в 2022 году забьет тревогу», – сказал Сильберт в довольно думанно сформулированном твите.

Популярный криптоинвестор и инфлюенсер Ларк Дэвис ответил: «Генеральный директор Группы цифровых валют (владелец Grayscale) настроен медвежьим… Я звоню психопатам! Киты хотят, чтобы ваш BTC был дешевым».

Дэвис выдвинул предположения о том, что крипто-киты угнетают рынок. И так пытаются собрать больше биткоинов. Инвестор, по-видимому, подумал, что это биткойн, по которому Сильберт забил тревогу. Но в более позднем твите Сильберт продолжил разъяснять:

«Я медвежатник по акциям, фиксированным доходам и недвижимости. Я оптимистично отношусь к биткоину, токенам конфиденциальности и небольшому количеству других криптографических средств. Держитесь подальше от займов, сохраняйте ликвидность».

Крипто-войны

В то время как Сильберт, возможно, путает крипто-твиттер со своими смешанными сообщениями, на Уолл-стрит, похоже, существует небольшая путаница в криптографии.

Согласно информации из Financial Times, борьба за торговое превосходство разгорается с такими финансовыми структурами, как Alameda Research и Cumberland, B2C2 и Genesis Trading.

Новые криптокомпании и старые игроки финансовых рынков ведут активную борьбу за доминирование в сфере криптовалют.

«Признанные фирмы из традиционных финансов все больше и больше выходят на рынок криптоторговли. Потому что их привлекает также растущий объем и возможности, открывающиеся в этом пространстве», – сказал 6 января FT гендиректор Alameda Research Сэм Трабукко.

С ценой BTC, колеблющейся на уровне 41 тыс. долларов, у китов теперь есть возможность зачерпнуть больше биткойнов на минимумах цен.

Binance NFT marketplace объявляет о механизме подписки 4327

Binance NFT marketplace

Binance NFT marketplace представила новый механизм в попытке обеспечить справедливый и равный способ покупки NFT.

Binance NFT marketplace: билеты на участие выступают ключом к новому механизму

В серии ежемесячных обновлений NFT marketplace Binance представляет новый способ приобретения несменяемых токенов (NFT) с помощью модели подписки.

Binance NFT представила механизм подписки, позволяющий пользователям покупать эксклюзивные NFT справедливым и равным образом. Чтобы иметь право на участие в механизме, пользователи должны иметь минимальное количество токенов. И это перед тем, как им выделят билеты на участие, которые позволят им участвовать в продаже NFT. То есть получение билетов – это аналог внесения в whitelist других рынков и проектов NFT. Новый механизм состоит из 4 этапов: подготовка, подписка, расчет и распространение.

«Билеты на участие указывают максимальное количество NFT, которые каждый пользователь потенциально может приобрести в ходе продажи. Вы можете подписаться на первичную продажу NFT. И зарегистрировать часть или все их билеты на участие», – говорится в официальном сообщении в блоге marketplace, объясняющем этот новый механизм. «Мы хотим, чтобы наши продажи NFT были справедливыми. И желаем подчеркнуть, что подписка на большее количество Билетов на участие не гарантирует успешной покупки. Чем больше билетов вы совершите, тем выше ваши шансы на успешную покупку NFT».

Кроме того, чтобы претендовать на продажу NFT, пользователи должны иметь минимальный среднесуточный объем владения BNB, указанный на этапе подготовки.

Одновременно на торговой площадке была запущена первая коллекция mystery box. Она использует новый механизм подписки под названием «Моя соседка Алиса: Каникулы на острове Снежинок». Коллекция представляет собой серию зимних праздников. Она состоит из уникальных праздничных NFT с четырьмя различными уровнями редкости:

  1. Нормальный (N)
  2. Редкий (R)
  3. Супер Редкий (R)
  4. Супер-Супер Редкость (SSR)

Binance NFT работает над тем, чтобы вывести на свою платформу широкий спектр NFT. На Binance NFT есть NFT для всех. И с моделью подписки распределение по платформе становится все более равным.

‍Что такое Бинанс NFT?

Binance NFT – это NFT-подразделение биржи. Оно состоит из рынка, платформы для первоначального предложения игр (IGO) и Mistery Box – NFT-ящиков в экосистеме интеллектуальной цепочки Binance (BSC). По данным Binance, в 10 лучших коллекциях на платформе было зарегистрировано более 80 миллионов долларов за все время торговли. На рынке было продано более 44 000 предметов из этих коллекций.

X World Games запускают Dream Card V2 Alpha в 2022 2280

X World Games

Закрытое альфа-тестирование X World Games (XWG) до сих пор впечатляет первых пользователей, которые начали играть.

XWorld Games выпускает закрытую альфа-версию

X World Games (XWG) выпустила свою закрытую альфа-версию PlayToEarn Dream Card V2 для 100 счастливчиков. Dream Card V2 была разработана в рамках Unity. И является одним из самых ожидаемых релизов в метавселенной XWG.

Команда X World Games подробно рассказала о том, как получить доступ к новой игре и запустить ее. Сделали это аккурат накануне Нового года, 31 декабря. Выбранные пользователи должны выполнить определенные действия, чтобы войти в сеть DreamCard и приобрести свои NFT. Первые Dream Card NFT были выпущены и запущены летом 2021 года. Так что ожидание было довольно долгим.

XWorld Games включила систему лотерейных билетов в NFS. И она, как ожидает команда, принесет один из «самых захватывающих игровых впечатлений P2E» в смарт-цепочке Binance. По крайней мере, так уверяют разработчики в сообщении.

Японский аниме-стиль этой карточной игры впечатлил своих первых пользователей. Пользователь Twitter @4MaxWeber был одним из счастливчиков, попавших в белый список. И он до сих пор наслаждается игровым процессом, радуя интересными комментариями. Пользователь также включил в свои твиты видеозапись игры «украдкой».

«Я определенно доволен Dream Card V2 Alpha. И откровенно наслаждаюсь игрой. Графика здесь, безусловно, идеальная. А игровой процесс одновременно прост и приятен», – написал @4MaxWeber в твиттере 1 января.

X World Games – это протокол nano-cap GameFi на смарт-цепочке Binance. Собственный токен $XWG имеет рыночную капитализацию в 24 миллиона долларов. И в настоящее время торгуется на уровне 0,09672 доллара США, согласно CoinMarketCap. Игра, похоже, очень тесно связана с нишевой культурой. Попросту говоря, создана с прицелом на фанатов японских фэнтезийных мультяшных игр в стиле аниме.

О X World Games

XWorld Games – это игровая экосистема торговых карт с блокчейном. Протокол направлен на то, чтобы вывести криптовалюты в открытый игровой мир. Там пользователи и геймеры могут собирать, создавать и торговать игровыми предметами NFT, участвуя в многопользовательских играх по всему миру.

Финансовый директор Celsius арестован за мошенничество 2266

Финансовый директор Celsius

Финансовый директор Celsius Яром Шалем задержан в Израиле за совершение мошеннических действий. И получение доказательств задержания руководителя Celsius вызывает рост обеспокоенности среди клиентов.

Финансовый директор Celsius: подтверждение ареста и отстранение

Ярон Шален был в официальном порядке отстранен от должности в Celsius после того, как соответствующие израильские власти подтвердили его арест в конце ноября. С целью устранения мошенничества, широко распространенного в стране, власти Израиля задержали Шалема вместе с несколькими иными криптовалютными магнатами.

Арест Шалема вызвал неопределенность и обеспокоенность. Потому что Celsius как раз получил широкую финансовую поддержку, в особенности от Tether. Ну а арест ударил по доверию потенциальных инвесторов и сторонних наблюдателей.

Новость об аресте и приостановлении работы подтвердили внутренним письмом компании, официально переданным Blockworks.

«Хотя этот вопрос возник еще до того, как он присоединился к Celsius. А именно: более 4 лет назад, но приостановить работу Ярона мы решили 18 ноября 2021 года», – говорится во внутреннем письме компании, предоставленном Blockworks.

Такое заявление и отношение компании должно было успокоить партнеров и клиентов. Но оно не смогло развеять их опасения. В Твиттере были даже высказаны подозрения со стороны пользователей. Они обратили внимание на странность в отношении того, что Tether вдруг напечатал или «отчеканил» еще 1 миллиард долларов США. И это случилось аккурат в тот момент, когда внезапно вспыхнули слухи об аресте.

Каким образом последовал арест криптопреступников?

Израильская полиция в течение длительного периода расследовала незаконные действия, связанные с восемью неназванными подозреваемыми. 18 ноября они подтвердили, что эти восемь подозреваемых задержали. И обвинили их в мошенничестве с криптовалютой на сумму около 31,6 миллиона долларов. «Главный подозреваемый» также обвинялся в совершении «преступлений сексуального и морального характера».

Затем Celsius подтвердил: им известно, что в отношении сотрудника ведется расследование по делу, которое произошло задолго до того, как он приступил к своей роли в организации. Слухи подтверждаются, а имя становится очевидным. И это наносит серьезный ущерб репутации.

Snoop Dogg NFT – успейте купить популярный NFTs 1784

Snoop Dogg NFT

Это вторая из трех продаж Snoop Dogg NFT, которая проводится исключительно кураторами и продюсерами Снуп Доггом вместе с Расселом Симмонсом.

Шанс получить Snoop Dogg NFT Все еще открыт

Во второй партии вдохновителей продажи тайных коробок Masterminds of Hip Hop (сокращенно MOHH) все еще есть NFT Snoop Dogg, оставленные в их тайных коробках. Эта информация стала известна из сообщения торговой площадки BakerySwap, где происходит распродажа, в ее Twitter.

MOHH – это первая коллекция NFT, которая была специально разработана оригинальными знаменосцами жанра хип-хоп. Она направлена на то, чтобы прославлять и прославлять оригинальных музыкантов. Ведь именно они создали многомиллиардную индустрию в том виде, в каком она существует сегодня.

«Сотни #MOHH #NFT уже проданы! Поддержите таких артистов, как Mc Sharock, первая популярная женщина-mc… и все еще 17 @SnoopDogg #NFS в MysteryBoxes! В #Ethereum инвесторы буквально сходят по ним с ума!». Так приветствовал поклонников хип-хопа и NFT официальный аккаунт биржи AMM+NFT в Twitter.

Тайные коробки могут быть выкуплены за 50 американских долларов США (Tether). В дропе будет выброшено в общей сложности 19 100 NFT. Это значительно меньше, чем в предыдущем дропе. Однако в этом дропе будет представлен более широкий круг участвующих художников. Это первый в череде будущих дропов, где представлены Снуп Догг вместе с Чаком Ди – два брилиантовых включения в этой коллекции.

Обязательно ознакомьтесь с правилами и условиями перед покупкой. Ниже приведена полная разбивка распределения NFT:

BakerySwap разогревает игру NFT в смарт-цепи Binance. Как ранее сообщали BSC News, Binamon, метавселенная для цифровых монстров собирается провести огромный аукцион по продаже токенов (NFT) на рынке BakerySwap. Аукцион начнется на торговой площадке 21 октября в 8:00 по Гринвичу и будет стоить $37 млн, согласно объявлению в Twitter.

‍О компании BakerySwap

BakerSwap – это первая биржа в BSC, которая сочетает в себе модель AMM и NFT. В галерее NFT и на торговой площадке DEX представлены различные произведения искусства. Они созданы тщательно отобранными цифровыми художниками и знаменитостями. Поэтому продаваемые NFT ценны не только своей идеей, но и исполнением. Поэтому пропустить такую возможность заполучить ценный предмет в коллекцию – это настоящее преступление.

Ипотечная компания UWM отказалась от платежей в BTC 1865

Ипотечная компания UWM

Вторая по величине американская ипотечная компания UWM – решила отказаться от платежей в биткоинах (BTC) и Эфире. И случилось это после успешного проведения тестового запуска новой платежной системы. UWM заявила, что решение об отказе от криптовалютных платежей связано с возросшими затратами и неопределенностью в отношении регулирования криптовалют.

Ипотечная компания UWM: официальная позиция

Согласно объявлению о тестовом запуске в четверг, в рамках успешной пилотной программы UWM провела в общей сложности шесть платежей в криптовалюте. Один в сентябре. И пять в октябре. Фирма заявила, что целью пилотного проекта было провести тест. Чтобы выяснить, будет ли прием платежей BTC более простым, быстрым и дешевым решением.

Кроме того, UWM заявила. Она гордится тем, что стала первым ипотечным кредитором, успешно внедрившим технологию блокчейн для платежей. Это прокомментировал гендиректор компании Мэтта Ишбиа. Она сказала, что это решение продемонстрировало ее приверженность инновациям в долгосрочной перспективе.

UWM уже много лет является лидером в области технологий. Потому что мы никогда не прекращаем расширять рамки и оспаривать статус-кво в том, что делает процесс кредитования быстрее, проще и дешевле для независимых ипотечных брокеров и заемщиков.

UWM продолжит мониторинг инноваций в криптоплатежах

UWM заявила, что она многое узнала о криптовалютных транзакциях. Даже несмотря на свое решение остановиться на пилотной фазе. В UWM сказали, что эти уроки помогут ему использовать транзакции с криптовалютой, как только они достигнут точки, которая продвинет фирму вперед. UWM также планирует продолжить мониторинг индустрии криптовалют и разработок в области технологии блокчейн для потенциального использования в будущем.

UWM впервые объявила о планах протестировать ипотечные платежи с использованием биткойна и эфира во время конференции компании во 2 квартале в августе. Гендиректор Ишбиа сказала в то время. Фирма была рада стать первой ипотечной компанией, которая будет осуществлять платежи в криптовалюте в США.

Тем временем в Канаде, базирующаяся в Торонто ипотечная брокерская фирма Matrix Mortgage Global, с апреля 2021 года принимает биткойны (BTC), Эфир (Эфир) и биткойн-кэш (BCH), а также несколько стейблоинов. Фирма использует услуги криптофирмы BitPay для предоставления своих услуг по оплате криптовалютами. BitPay – популярный выбор для учреждений, желающих включить крипто-платежи в свой оптовый и розничный бизнес. BitPay включает в себя поддержку от ведущих инвесторов, таких как Марк Кьюбан.