Павел Гусев — успешный предприниматель или очередная «Бизнес-Молодость»? 143

pavel1

Просто захотев жить лучше, Павел Гусев решил стать миллионером. В начале года он поставил себе 4 цели, одна из них – заработать 14 миллионов рублей на Mercedes G63 2019 года выпуска.  Через несколько месяцев она будет достигнута. Секрет успеха и прост, и сложен одновременно: Павел «включился» в технологию массового коучинга, когда начинающий бизнесмен публично ставит цели и публично о них отчитывается.

Кем Вы хотели стать в детстве?

У меня было много разных идей на этот счет. В детстве думал, что буду связан как-то с машинами, так как очень любил автомобили, затем у меня появился компьютер в доме, и я стал мечтать о том, что буду разрабатывать игры для PC. Мои мечты частично сбылись: я владею небольшим пакетом акций в компании по разработке игр для мобильных, а так же, компании, которая занимается производством электрокаров. Моей главной мечтой детства было зарабатывать столько, чтобы не нуждаться в деньгах. У меня никогда не было карманных денег. Больше всего меня убивало, что я не мог себе позволить все, что захочу.

Когда и в связи с чем возникла необходимость иметь много денег?

Просто я всегда хотел жить лучше. Я ютился в 2-х комнатной квартире, где жили еще 6 человек. У меня была моя маленькая комнатка 1,5 метра на 1,5 метра, сделанная из кладовки, где я сутками проводил время за купленным мною компьютером. Конечно, это повлияло на мое желание иметь большой доход.

Как возникла идея заработать 14 миллионов на Mercedes G63 в течение одного года?

Я всегда был фанатом марки Mercedes. С детства, и в 90-х я видел, я смотрел спутниковое ТВ и видел, что самые крутые ездят на Mercedes и BMW , с тех пор в моей голове отложилось, что успешный парень обязательно должен иметь свой Mercedes. Сейчас у меня есть Mercedes E class 2011-го года выпуска. Машину покупал не новой, а очень хочется приобрести авто из салона. Классно, когда можно подобрать под себя цвет, салон и вообще все наполнение автомобиля, опираясь исключительно на свои собственные предпочтения. А выбирать из того, что продают, под видом не битых, не крашеных, с реальным пробегом…Совсем не то. После обучения в Like центре Аяза, я осознал что мой мозг готов к масштабированию и выходу на новый уровень, и я могу поставить себе такую амбициозную цель и выполнить ее, заработав 14 миллионов рублей чистыми.

Как возникла идея заработать на G63

Чем Вы занимались и как зарабатывали на жизнь до проекта «заработать 14 млн рублей»?

Уже 3.5 года я занимаюсь инвестициями в рынок акций ТОПовых зарубежных компаний. Начинал с маленького стартового капитала в 1000$, позже добавил еще 2000$ (тогда это было 100 000р по старому курсу), а затем часть прибыли забирал себе, а часть снова вкладывал в дело и рос потихоньку) Сейчас у меня акций уже на 62 000$, но если бы не снимал в свое время прибыль, то раскрутился бы намного быстрее. Но я нигде не работал — поэтому с прибыли и жил) Обычно, в 80% случаев мои партнеры случаев стартуют так же как и я в свое время — с минимального пакета акций в одной компании -1000$, смотрят все, изучают и через пару недель докупают себе еще акций в этой же или другой компании.

Почему для достижения цели выбрали именно инвестиции в акции?

Потому что я в этом наиболее компетентен. Я знаю как с одной сделки можно заработать 500 000 — 600 000 рублей . Или из 10 000$ сделать 30 000$ меньше чем за год. Я почти 4 года уже в этом бизнесе и знаю много нюансов и секретов, которые знают только в крупных инвестиционых кругах — собственно от туда, я их и знаю =)

Почему для достижения цели выбрали

В чем суть Вашей работы с акциями?

Если вкратце, простыми словами — я покупаю акции компаний, которые растут прямо сейчас, выжидаю максимальное время пока цена акций повышается и как только стоимость начинает снижаться — сразу продаю все свои акции этой компании. Такая стратегия получается без рисковая, потому что я полностью контролирую свои вложения и знаю, когда выгодно купить, а когда продать, чтобы не оказываться в минусе, этой же информацией по своим сделкам делюсь и при партнерстве. Фактически, партнеры повторяют мои действия по покупке/продаже.

Какие направления приносят большую прибыль?

Я работаю с акциями технологических IT компаний — это ,к примеру, разработчики квадрокоптеров, очков и программ для виртуальной реальности, современных платежных систем, 3D-принтинг, создатели роботов и искусственного интеллекта, электромобилей. Все эти направления сейчас очень активно развиваются и соответственно их акции тоже сильно растут в цене, поэтому я ежедневно держу руку на пульсе современных технологий и всегда слежу за IT-новинками.

Что Вам приносит больше удовольствия: процесс зарабатывания или мысль о результате?

Мысль о результате ежедневных задач, которые я выполняю для достижения главной цели.У меня есть блокнот, куда я записываю свои цели на день, на месяц и на год. Так же у меня там есть страничка,где я написал, как вижу себя и свою жизнь через 5 лет. Периодически я туда заглядываю и смотрю, что мне для этого нужно поставить в цели на месяц, чтобы приближаться потихоньку к той жизни, которую я хочу видеть через 5 лет. Цели – это мечты. Просто нужно мечты называть целями. И достигать их!

Что Вам приносит больше удовольствия

Какую часть дохода Вы тратите и какую вкладываете на дальнейшее развитие?

Я стараюсь реинвестировать до 80% своей прибыли обратно в дело, что позволяет мне расти намного быстрее. Так как , чем больший капитал в обороте, тем выше прибыль по завершению сделки в итоге. Конечно, мой уровень жизни сильно вырос за то время, как я стал заниматься акциями. Я езжу 6-8 раз в год в отпуск с моей женой, мы почти каждый день ходим обедать или ужинать в ресторан, живем в центре города в красивой квартире, снимаем ее правда, но это временно. А хочется большего) Хочется свою большую квартиру, хочется Mercedes G63 2019 года из салона)) хочется иметь недвижимость в Европе у моря, и чем больше начинаешь зарабатывать, тем амбициознее становятся твои желания.

Что и кто помогает Вам для достижения цели?

Улыбка моей супруги. Это мой главный стимул. Больше нет ничего. Только это. Она счастлива – счастлив я. Мы ежедневно вместе, и у нас на протяжении года нет и дня, чтобы мы провели сутки друг без друга. Я этим горжусь!

Что и как помогает Вам для достиждения цели

Бывали моменты отчаяния, когда хотелось отказаться от затеи?

Да, конечно бывали. Я тогда только закончил обучение в проекте Долина и Армия, у Аяза в Like Центре и мне там подсказали: «что тебе нужно масштабироваться, и для этого тебе нужно как минимум набрать группу из партнеров — единомышленников, с которыми вы вместе сможете расти + за то что ты их обучишь, и будешь помогать во всем на рынке акций, брать с них % от чистой прибыли. Главное показать своим партнерам свою компетентность, и чем ты можешь быть им полезен, и тогда у тебя выстроится очередь из партнеров.»
Я был очень вдохновлен этим советом и решил попробовать его реализовать в жизнь. Когда я только запустил идею с партнерством, мне писало 1-2 человека в день, у которых не было никакого стартового капитала, и они спрашивали — какую работу нужно сделать, что бы заработать… Меня это очень расстраивало и так продолжалось порядка 3 недель, я уже был готов опустить руки и забить на идею, по поиску партнеров, как в одно утро, я смотрел выпуск Трансформатора с Портнягиным, и одно из интервью, вдохновило написать меня новый текст про партнерство, я написал его на одном дыхании и тут же опубликовал. К моей радости, это сработало!!!

Сколько человек работает сейчас с Вами? Как все же удалось собрать команду?

С момента написания нового текста для поиска партнеров прошло уже 4 месяца и за это время я собрал 36 человек.
Очень сложно одновременно отвечать на все вопросы, за день бывает порядка 100-150 писем. И помощника тут не возьмешь, так как нужно быть компетентным в вопросах рынка инвестиций и акций, чтобы ответить на все эти вопросы!
Моя цель — 150 партнеров до конца 2019 года.

Есть ли у вас планы по поводу того, как сложится жизнь после достижения поставленной цели? Вот Вы заработали 14 миллионов. Что дальше?

До этого осталось всего пара месяцев. Потом будут новые цели. Возможно, это будет 25 млн., а возможно, сразу 50! Моя цель сейчас – это купить машину стоимостью $215 000, с денег которые будут заработаны, не вынимая из бизнеса и для этого нужно еще трудиться. Сбавлять обороты я не собираюсь. Только вперед и выше… выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Количество биткоин-миллионеров выросло 807

Civic

Согласно статистическим данным трекера Glassnode, число адресов биткоина, которые содержат более 1000 BTC (~$8,3 млн), стремительно растет в течение всего 2019 года.

«Glassnode опубликовал адреса с 1000 BTC или более и это побудило меня оглянуться назад. Удивительно, но скорость роста адресов с 1000 BTC показывает, что сеть повторяет тенденцию своих самых ранних лет», — пишет аналитик Вилли Ву.

По словам Ву, рост крупных адресов говорит о том, что в сферу криптовалют приходят более состоятельные люди. Если в ранние годы (2013-2014 гг) адреса с более 1000 BTC принадлежали технарям, которые испытывали новую технологию, то в 2019 году такие адреса принадлежат крупным финансистам.

«Мы, вероятно, переживаем новый ренессанс биткоина, который основан на притоке капитала высокодоходных инвесторов. В то время как ранний рост был связан с гиками, которые запускали сеть. Это супер-оптимистично!», — считает Ву.

На момент написания статьи, порядка 3070 адресов содержат более 1000 BTC, что составляет 0,01% от общего числа монет. Но следует отметить, что многие из самых крупных адресов — в частности, первые четыре — принадлежат криптобиржам.

Visa, eBay, Mastercard и Stripe отказались поддерживать монету Libra от Facebook 890

Facebook

Компании Visa, eBay, Stripe, Mastercard и Mercado Pago официально объявили о том, что они не будут участвовать в поддержке монеты Libra от Facebook и поэтому покидают управляющую ассоциацию Libra Association. Эта новость появилась спустя неделю после того, как о своем выходе из проекта объявила компания PayPal.

Все компании выразили уважение к усилиям Facebook и заверили, что видят долгосрочный потенциал в монете Libra, но на данный момент воздерживаются от участия в нем.

Немногим ранее уже просачивались слухи, что Visa, Mastercard и Stripe подозревают, что Facebook предоставил им неверную информацию об отношении регуляторов к проекту и что участие в нем может повредить собственной репутации компаний. Но на тот момент Stripe эти слухи отрицала и заявила, что не собирается бросать проект. Сейчас компания пересмотрела свое отношение.

«Stripe с готовностью поддерживает проекты, направленные на то, чтобы сделать онлайн-торговлю более доступной для людей во всем мире. Libra обладает этим потенциалом. Мы будем внимательно следить за прогрессом этой монеты и возможно будем открыты для работы с Libra Association на более позднем этапе», — сказал представитель Stripe.

Один из руководителей Facebook Дэвид Маркус заверил, что выход шести партнеров не сорвет продвижение проекта.

«Я бы предостерег от предсказания судьбы Libra на основании этих новостей, — сказал он. — Очень сложно остановить раскачавшийся маятник. Когда нарастает подобное большое давление, то вы понимаете, что нащупали что-то очень важное».

Оставшиеся около двух десятков компаний, которые решили продолжать продвижение Libra, включают Uber, Spotify, Coinbase, Iliad SA и Vodafone.

Глава Ripple обвиняет общественность в распространении ложной информации 888

Ripple

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что компанию окружает «куча дезинформации», которая появляется из-за того, что сама компания Ripple ведет свой бизнес очень прозрачно и даже в «десять или в сто раз» более открыта, чем любой другой крипто-проект.

«Наша прозрачность оставляет нас открытыми для нападок. Но Ripple все равно пытается стать примером для других», — сказал Гарлингхаус.

Он отрицал, что компания наводняет рынок токенами XRP, так как она лично заинтересована в успехе экосистемы. Гарлингхаус рассказал, что компания создала 55 заблокированных сумм токенов на эскроу-счете, каждая из которых содержит 1 миллиард XRP и разблокируется раз в месяц. Он подчеркнул, что, хотя Ripple и полностью управляет эскроу-счетом, она не может сбросить разом все токены, так как в смарт-контракте есть ограничение.

По словам Гарлингхауса, Ripple продает токены программно или по внебиржевым каналам институциональным клиентам. Но теперь, когда рынок XRP стал более ликвидным, то эти внебиржевые продажи снижаются и компания часто отсылает институциональных клиентов покупать токены в других местах. По оценкам главы Ripple, компания продает XRP всего по 10 базисным пунктам, то есть 99,9% объемов ежедневных торгов XRP не связаны с самой Ripple.

Blockchain Life 2019 готовится побить рекорд по количеству участников 861

Blockchain Life

Blockchain Life 2019 готовится побить рекорд по количеству участников 16-17 октября в Экспоцентре. Международный форум ежегодно подтверждает звание одного из самых масштабных и главных событий по блокчейну и криптовалютам. 4-й Blockchain Life через два дня собирает более 6000 участников. 

Программа форума опубликована на сайте https://blockchain-life.com/europe/ru/

В программе европейского Blockchain Life — десятки выступлений от топ-менеджмента таких лидирующих компаний на рынке, как Binance, Bitcoin.com, Listing.help, BitForex, IOTA, Oracle, Microsoft, Huawei, Dash, Huobi, Tron, Kaspersky, ВТБ, Газпром Нефть и др. Хэдлайнер форума — создатели El Petro

Успейте приобрести последние билеты на событие года на https://blockchain-life.com/europe/ru/

Программа форума состоит из следующих секций:

  • Пленарное заседание: Государство и Криптовалюты;
  • Будущие тренды блокчейн индустрии;
  • Ведущие международные биржи. Прогнозы и инсайды крипторынка;
  • Майнинг 2019. Новая волна;
  • Индустрия криптовалют и блокчейна в 2019-2020 году;
  • Регулирование криптовалют. Лучшие юрисдикции;
  • Технология блокчейн. Внедрение блокчейна в бизнес. Кейсы 2019;
  • Криптотрейдинг на активном рынке. Эффективные стратегии;
  • Крупнейшие инвестиционные фонды. Рекомендации для инвесторов;
  • El Petro — первый успешный опыт создания национальной криптовалюты;
  • Секреты успешных IEO в 2019. Рынок ICO и STO;
  • Технологические решения для блокчейн индустрии.

17 октября состоится StartUp Pitch и Blockchain Life Awards 2019. На заключительную часть форума — легендарную AfterParty осталось несколько билетов — успейте до sold out! https://blockchain-life.com/europe/ru/

Организатором форума является международное листинговое агентство Listing.help. Генеральным спонсором выступает криптовалютная биржа BitForex.com.

Майк Новограц назвал мелкие альткоины кучкой мусора 1145

altcoins

Мероприятие The Korea Blockchain Week 2019 привлекло к себе внимание криптоиндустрии и собрало множество громких имен. В недельном мероприятии приняли участие Виталик Бутерин, Майк Новограц, Ник Сабо, Адам Бэк, Том Ли и многие другие, каждый из которых поделился своими взглядами на индустрию и на будущее криптовалют.

Наиболее примечательным выступлением было мнение эксперта отрасли, миллиардера и генерального директора Galaxy Digital Holdings Майка Новограца. Он заявил, что рынки переоценили краткосрочный эффект, который ожидался от запуска биткоин-фьючерсов от Bakkt. Что касается цены самого биткоина, то Новограц признал, что не ожидал, что его цена упадет ниже $8800.

Более интересным был его комментарий относительно альткоинов. Новограц уверен, что выживут далеко не все альткоины, так как среди них много «мусора». Этот «мусор» сумел привлечь капитал, но не выполнил свои обещания и не продемонстрировал полезности.

«Чтобы поддерживать спекулятивный рынок, нам, время от времени, нужно топливо в виде новостей и всевозможных обновлений информации. Мы должны рассматривать подобные токены как на рискованные ставки», — считает Новограц.

Блокчейн Telegram будет стоить более 20 миллиардов долларов 1276

Telegram

Согласно новому исследованию нью-йоркского фонда венчурных и цифровых активов Decentral Park Capital, оценка сети Telegram Open Network (TON) за следующие пять лет может превысить 20 миллиардов долларов.

В обширном документе на 59 страницах утверждается, что нативный токен Gram (GRM) способен стать одним из 10 лучших цифровых активов. Исследование указывает на высокий потенциал TON, подчеркивая, что сеть может служить в качестве масштабного шлюза для криптовалют и крипто-приложений, а также стать первой платформой для приложений Web 3.0.

Тем не менее, в отчете отмечается, что TON еще предстоит решить ряд внутренних и внешних проблем. Исследователи выделили три основные проблемы TON — отсутствие открытости для сторонних разработчиков, недружелюбное отношение органов власти, а также ожидаемый дисбаланс между спросом на токены и давлением со стороны продавцов.